Tetalya
|
 |
« Ответ #1305 : 19 Сентября , 2015, 22:45:31 » |
|
Девочки у меня без симптомов температура 38, посмотрела зубы не лезут))))вот что за фигня(((
У тебя или у Милы? У меня, уже 39, что за ерунда не пойму, просто темп. и все. вирусня какая нибудь Наверняка
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1306 : 20 Сентября , 2015, 08:00:46 » |
|
Лисенок81, я тоже думала что Макс истерить будет в парикмахерской. Но на мое удивление сидел отлично и с большим интересом глядел в зеркало и просто баловался. я для страховки головы иногда стояла рядом и за ручку держала первые 3 минуты. Но перед Максом старшего братика стричь посадила)) и мы наблюдали за этим))) и парикмахер у нас светленькая веселая, глазки ей строили сразу))) вообще на светленьких норм реагируем, на темненьких по настроению )) Кимини, Выздоравливай! Старший в 11 пошел, а Макс до сих пор не хочет. Но я вижу что он за ручки ходит, пез опоры стоит, за диван держась ходит, талакар вперед толкает и идет. Вывод мой трусишка и лентяй)) пойдет как созреет мозгами )) ну или что то сильно приглянется и захочет дойти )))
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1307 : 20 Сентября , 2015, 09:46:10 » |
|
Девочки у меня без симптомов температура 38, посмотрела зубы не лезут))))вот что за фигня(((
У тебя или у Милы? У меня, уже 39, что за ерунда не пойму, просто темп. и все. как ваша темпа? помню как-то у меня летом темпа 38 была и голова очень болела, я перепугалась и врача вызвала. в итоге оказалось горло ооочень красное, видимо из-за него и темпа, хотя оно вообще не болело
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #1308 : 20 Сентября , 2015, 11:52:24 » |
|
Евгения_74_,Женя,я с тобой дружу)))идем в след раз максимилианс)))ща только вылечимся и пойдем.
Дружи дружи. :2funny: :2funny: :2funny: Я за любой кипишь.
|
|
|
|
Мама Светы и Кости
|
 |
« Ответ #1309 : 20 Сентября , 2015, 13:08:47 » |
|
А у нас нифига волосы не растут. Все спрашивают вы брились налысо? А у нас просто ничего не выросло. 3 волосинки и те жиденькие. Вот думаю есть ли смысл стричь?
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #1310 : 20 Сентября , 2015, 17:52:36 » |
|
А у нас нифига волосы не растут. Все спрашивают вы брились налысо? А у нас просто ничего не выросло. 3 волосинки и те жиденькие. Вот думаю есть ли смысл стричь?
у нас так же) только ленивый не спросил стригли ли мы его или нет? после ответа НЕТ, каждый считает своим долгом посоветовать побрить Степу! уже подбешивает прям иногда! не брила и не собираюсь, сами волосы поменяются когда надо будет.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1311 : 20 Сентября , 2015, 18:11:57 » |
|
У Мариши вроде начали волосешки расти, сзади даже кучеряшки появились, но чтоб челку стричь, еще сильно далеко... Меня бесят вопросы почему она у вас ДО СИХ ПОР не ходит??? Ну не хочет пока ребенок! Не лежит же увальнем.
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #1312 : 20 Сентября , 2015, 18:50:15 » |
|
у нас так же) только ленивый не спросил стригли ли мы его или нет? после ответа НЕТ, каждый считает своим долгом посоветовать побрить Степу! уже подбешивает прям иногда! не брила и не собираюсь, сами волосы поменяются когда надо будет. Тю, да хоть убрейся налысо волосяных фоликулов больше не будет. Да и стрес для дитенка, до сих пор помню как визжала Сонечка, Катерину точно стричь не буду
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1313 : 20 Сентября , 2015, 18:57:38 » |
|
Машуля Cуворова, кому то стрижка нужна, моей стричь нечего, а вот дочь моей сестры двоюродной (10 мес), я бы точно постригла: там волос копна с рождения, а на затылке все вытерлось под ноль... И спрашивается, зачем этот чубчик хохлятский нужен? Брить/стричь однозначно!
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1314 : 20 Сентября , 2015, 19:50:30 » |
|
Василич, ты обещала нам творчество свое показать. Доделала? Не томи, показывай! :lol:
|
|
|
|
Мама Светы и Кости
|
 |
« Ответ #1315 : 20 Сентября , 2015, 19:59:47 » |
|
Василич, ты обещала нам творчество свое показать. Доделала? Не томи, показывай! :lol:
Да-да мы помним ;-)
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1316 : 20 Сентября , 2015, 20:09:45 » |
|
Девочки, я приболела....((( Прям плохо мне, еле хожу((( Голова болит. кашляю сильно... Сфотать осталось...
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #1317 : 20 Сентября , 2015, 20:46:02 » |
|
Чет мамульки стали у нас прибаливать( Не болеть!!!! А мы первые свои хвостики сделали :smitten:  Сегодня спала моя красавица три с половиной часа днем :lol: когда в ночь пойдем не представляю даже)))
|
|
|
|
Мама Светы и Кости
|
 |
« Ответ #1318 : 20 Сентября , 2015, 20:49:53 » |
|
Эlka, у Лизы прямо косы ;-) эх я пока только мечтают о таких у Светы
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #1319 : 20 Сентября , 2015, 20:54:06 » |
|
Мама Светы,ну нас всех природа не обделила))У Марго волосы до попы, подстригаем через три месяца см на 10-15.
|
|
|
|
|