Энерджайзер
« Ответ #75 : 23 Августа , 2015, 19:56:08 »
Эlka , мы при темпе сдавали, чтобы понять чем лечить. Повторный сейчас без температуры, но кровь плохая, поэтому пересдаем, у нас вот такая поездка на море получилась, что пневмонии подозревали( но снимки чистые.
Эlka
« Ответ #76 : 23 Августа , 2015, 20:02:24 »
Энерджайзер ,у меня просто чет часто стали простывать, вот думаю может тоже сдать обеим. Как раз сейчас обе простывшие, и Марго с моря уже такая приехала
Markisa
« Ответ #77 : 23 Августа , 2015, 20:20:44 »
Девочки, а как все прошлой зимой-то гуляли без санок? Почему сейчас проблема возникает, что коляска не пройдет? Я прошлой зимой прекрасно везде проходила, никакого дискомфорта не испытала
Она-моя улыбка на губах
Markisa
« Ответ #78 : 23 Августа , 2015, 20:21:29 »
tori88 , как прошлой зимой без лыж на коляску обходилась?)
Она-моя улыбка на губах
Клондина
« Ответ #79 : 23 Августа , 2015, 20:24:51 »
Девочки, а как все прошлой зимой-то гуляли без санок? Почему сейчас проблема возникает, что коляска не пройдет? Я прошлой зимой прекрасно везде проходила, никакого дискомфорта не испытала
На коляске)) но ее больше нет
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Markisa
« Ответ #80 : 23 Августа , 2015, 20:25:13 »
вариант про "не сидит в коляске" я поняла)
Она-моя улыбка на губах
Клондина
« Ответ #81 : 23 Августа , 2015, 20:35:18 »
Ну вот Свята не сидит,
вариант про "не сидит в коляске" я поняла)
Я задолбалась ходить с ней на руках и коляску таскать, спать мы тоже предпочитаем дома, за последней месяц использовала ее пару раз, поэтому решила продать. Опять же места она дофига в коридоре занимает. Но опять же знаю что подрастет к зиме и будет сидеть, а так как мы ходим много и далеко, то в зимнем таскать или ногами ее водить не вариант, так только во дворе топтаться
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
tori88
« Ответ #82 : 23 Августа , 2015, 22:34:06 »
Markisa , Прошлой зимой мы на верди зиппи катались. Колеса большие были)) ее я еще в мае продала. Щас на трости катаемся. Но для зимы колеса маленькие. Вот и думаю на чем кататься будем))
Эlka
« Ответ #83 : 23 Августа , 2015, 22:40:36 »
Тоже зимой на большой зималете катались)
Айриша
« Ответ #84 : 23 Августа , 2015, 22:47:08 »
Девочки может кто пристраивает демисезонные ботиночки 18-19 размера?
ЛюдмилаК
« Ответ #85 : 23 Августа , 2015, 22:51:52 »
Малышам здоровья! С такой погодой, как в последние дни, не мудрено и заболеть. Бррррррр.... сегодня вообще на улицу не выходили. Мы активно, думаю, и в этом году будем санки использовать - старших в школу водить/забирать. И по парку гулять.
Счастливая мама трех мальчишек
облачко
« Ответ #86 : 23 Августа , 2015, 23:02:35 »
Вот мы и не продавали нашу коляску, будем на модульной кататься зимой, если доча сидеть в ней будет, щас 4 минуты и все, выгибается, гуляем на руках и ножками. С горшком все просто, посадили и по развлекали сходит, посадили и ушли-встанет и уйдет, не посадили-штаны мокрые))) Зато знает, что зубы чистить надо, утром сама ведет в ванну, вечером только скажешь, что надо чистить, тоже за руку берет и идем))сын тоже приучен, надеюсь и доча привыкнет.
Эlka
« Ответ #87 : 23 Августа , 2015, 23:04:56 »
зубы тоже чистим, вместе со старшей. Сейчас смеялись-Марго выплевывает пасту, Лиза повторяет за ней. Такая маляфка и плюется)))) Пасту все высасывает с щетки)))
tori88
« Ответ #88 : 23 Августа , 2015, 23:05:56 »
Мы тоже засопливили сегодня, перед др ... А еще мы ходили в парикмахерскую)))) неделю ходим как взрослые с нормальным причесоном))) на все ушло 5 минут. Отсидел отлично. Сначала посмотрели как братика стригут. Хохотали и просили ножницы))) потом сам с интересом сел в кресло )))улыбался и строил глазки нашей парикмахерше)))
Разбитная
« Ответ #89 : 23 Августа , 2015, 23:12:19 »
Офигеть +4 сейчас за окном(((((