Gretka
|
 |
« Ответ #1305 : 23 Сентября , 2015, 09:58:25 » |
|
snouk, где ткань покупаешь? я хороший выбор только в столице швейных машин видела хб
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1306 : 23 Сентября , 2015, 09:59:50 » |
|
Нормобакт - то. Первые дни газики от него могут быть, потом пройдет.
Вчера в соседней теме выяснили, что в ихтиандре весь день не меняют воду( только подливают Теплую. Поэтому все первыми стремятся, но это не наш вариант. Мы сони.
У нас тут дома был 2 недели массаж +лфк +фитбол+плавание. На плавании сына кричал все 2 недели, так и не привык. Правда спал после этого комплекса по 4-5 часов.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1307 : 23 Сентября , 2015, 10:07:04 » |
|
Gretka, запасы еще докризисные )) из за бугра заказывала
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1308 : 23 Сентября , 2015, 10:17:16 » |
|
Я на массаж гимнастика плавание дома позвонила записалась как из роддома приехала ))) к нашей любимой Оксане ))) через 2 недели начнем. Но я уже с первых дней с малышкой занимаюсь. В роддоме умывала личико водичкой, первые дни дома в ванночке маленькой привыкали и умывались, потом в большую перебрались и стали там на личико поливать. Сейчас понемногу восьмерки крутим и уже пару дней проныриваем. А в ихтиандре да, с утра самый ажиотаж на чистую воду )) но говорят что все же там самая чистая вода в ваннах, какие то супер очистительные там. Я не понимаю ничего в этом, но у знакомой там знакомая заведует
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1309 : 23 Сентября , 2015, 10:18:40 » |
|
snouk, ты про Оксану лапину?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1310 : 23 Сентября , 2015, 10:23:55 » |
|
Патаха, не знаю даже ее фамилии, та что деток только на сз и до года берет
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #1311 : 23 Сентября , 2015, 11:23:36 » |
|
Лора Ромашкина, можно мне тоже контакты, кто уздечку подрезает. похоже нам тоже придется, это не сильно страшная процедура? snouk, какие сейчас расценки у Оксаны? С сыном 3 курса у нее делали, первый с плаванием, мне нравилось у нее.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1312 : 23 Сентября , 2015, 11:32:04 » |
|
Девы!!! Я же оформила гражданство Костянике, ураааааааа!!!!!!! А теперь другой вопрос, чтобы в мфц записаться надо конкретно выбрать на их сайте в разделе соцзащита и пособия? Или как?
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #1313 : 23 Сентября , 2015, 11:34:27 » |
|
Лора Ромашкина, да, выбираешь нужное ведомство и услугу, потом время
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1314 : 23 Сентября , 2015, 11:37:37 » |
|
sovenok, благодарю 💐
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #1315 : 23 Сентября , 2015, 11:39:12 » |
|
Лора Ромашкина, а ты получается Косте челяб прописку сделала? вроде писала, что будете к мужу в Чесме прописывать. У нас не получается без моего присутствия прописать(( надо как то выбираться теперь в Южноуральск за пропиской.
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1316 : 23 Сентября , 2015, 12:07:04 » |
|
Девы, а нас возьмете в свою тему? ;)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1317 : 23 Сентября , 2015, 12:28:31 » |
|
Лора Ромашкина, а ты получается Косте челяб прописку сделала? вроде писала, что будете к мужу в Чесме прописывать. У нас не получается без моего присутствия прописать(( надо как то выбираться теперь в Южноуральск за пропиской.
Да, я прописана в Советском районе и Костяна прописала туда же :) А так-то да, прописывают только в присутствии второго родителя, муж (гражданский) писал заявление у начальницы ФМС, что согласен с пропиской и само его присутствие должно было быть.
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #1318 : 23 Сентября , 2015, 12:35:26 » |
|
Лора Ромашкина, понятно. ладно, подрастем чуток да съездим навестим бабушку и дедушку и пропишемся заодно, сказали, что штрафа за позднюю регистрацию не возьмут. А потом уже и всеми пособиями займусь. С первым как то все прощу у меня было в этом плане, муж без меня прописать смог его, все пособия на работе мне оформили, а сейчас как безработная приходится самой все эти справки для соц.защиты собирать.
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #1319 : 23 Сентября , 2015, 12:38:08 » |
|
Помощница,ой как мы рады вас тут видеть)) Девочки, я "выжила"после страшенного застоя, сегодня самочувствие получше))Вчера сестренка приходила, выдавила мне все шишки, больноооо((Желаю никому подобного не испытать)
|
|
|
|
|