Katenka7
|
 |
« Ответ #15 : 26 Августа , 2015, 09:41:54 » |
|
И мы бум почитывать))) Подскажите мамочки, вы в РД брали с собой что-нибудь от животика лялику?
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #16 : 26 Августа , 2015, 09:59:26 » |
|
ВрЕдНаЯ., вот это домик. супер :mrgreen: :рай:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #17 : 26 Августа , 2015, 11:42:42 » |
|
Девочки спасибо :ой засмущали:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #18 : 26 Августа , 2015, 11:45:28 » |
|
Патаха,помогают лекарства?просто у нас последние 4 дня полный атас днем,орет и фиг успокоишь,на груди как уж извивается :uglystupid2: я вот уже склоняюсь начать что нибудь давать :sad:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #19 : 26 Августа , 2015, 11:46:45 » |
|
И мы бум почитывать))) Подскажите мамочки, вы в РД брали с собой что-нибудь от животика лялику?
я не брала,зачем?
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #20 : 26 Августа , 2015, 11:51:42 » |
|
Katenka7,в рд не брала, и сейчас пока ничего не используем. Посмотрела Комаровского про колики, так он говорит, что помогает только "время и терпение")) мы пока к его словам прислушиваемся)
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #21 : 26 Августа , 2015, 12:00:23 » |
|
Мамочки, расскажите, что происходит с вашим весом после родов? идет вниз? Для меня это будет очень актуально... так как уже 20 кг набрала( и муж часто спрашивает: "ты же похудеешь?".......
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #22 : 26 Августа , 2015, 12:01:32 » |
|
Ксюша, молодец!!!Ну как ты время находишь а ?Как я рада, как я рада этой темке)))Поплакаться хоть можно своим :смеется:Мне иногда даже в инет зайти времени нет((( :crazy2: Ane44kin,вот и я когда в больнице лежала Комаровского посмотрела, но вот как малышику объяснить)) :sad: Патаха, а вам врач назначила лекарства или сама давать начала?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #23 : 26 Августа , 2015, 12:06:28 » |
|
Мамочки, расскажите, что происходит с вашим весом после родов? идет вниз? Для меня это будет очень актуально... так как уже 20 кг набрала( и муж часто спрашивает: "ты же похудеешь?".......
мой вес опять упал до не бер. цифр :cry: у меня по этому поводу депрессия,рыдаю у зеркала видя себя дистрофана :cry: :cry:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #24 : 26 Августа , 2015, 12:07:21 » |
|
novikovatv28,я то как рада :смеется:
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #25 : 26 Августа , 2015, 12:16:11 » |
|
Помощница, у меня вес только уменьшился на вес сыночка. и все.... пока все ем, не ограничиваю, но все-таки придется спортом позаниматься)))
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #26 : 26 Августа , 2015, 12:17:16 » |
|
Мы тоже здесь)) ВрЕдНаЯ. молодец, красивый такой домик. :)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #27 : 26 Августа , 2015, 12:52:41 » |
|
Нюша*, Как у вас дела?
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #28 : 26 Августа , 2015, 14:32:51 » |
|
мой вес опять упал до не бер. цифр :cry: у меня по этому поводу депрессия,рыдаю у зеркала видя себя дистрофана :cry: :cry: как же мы тебе уже заранее завидуем))))) и мамочки думаю тоже)))) чуть позднее можно кушать всякие вредности фигурные))) и мышцы накачивать)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #29 : 26 Августа , 2015, 14:50:28 » |
|
мой вес опять упал до не бер. цифр :cry: у меня по этому поводу депрессия,рыдаю у зеркала видя себя дистрофана :cry: :cry: как же мы тебе уже заранее завидуем))))) и мамочки думаю тоже)))) чуть позднее можно кушать всякие вредности фигурные))) и мышцы накачивать))) ой,вот только завидовать то нечему,ладно бы фигурка была,а то я сейчас выгляжу,как скилет,ни попы,ни ляжек,разве что хрудь появилась :смеется:
|
|
|
|
|