Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Малыши рождаются-Маме на радость, папе в награду!
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #840 : 14 Сентября , 2015, 00:19:46 »

Marisha_V, а смекту зачем??? она может и запор спровоцировать и колики. Хороший препарат, но при отравлениях, когда нужно бяку вывести из организма
ВрЕдНаЯ., с ложечки тоже не пьет? можно шприцом за щечку попробовать залить, тогда не сможет выплюнуть
так с ложечки давала ее от вкуса рвотный рефлекс :не знаю:

Фенхель ведь стимулирует лактацию,сейчас прочитала,чет боюсь пить его,не хочу опять с грудью мучаться
мне не верится что мама выпив настойку поможет ребенку, может быть только совсем немного. Малышу нужно пить самому, а еще лучше массаж и выкладывание на животик
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #841 : 14 Сентября , 2015, 01:29:37 »

Marisha_V, а смекту зачем??? она может и запор спровоцировать и колики. Хороший препарат, но при отравлениях, когда нужно бяку вывести из организма
ВрЕдНаЯ., с ложечки тоже не пьет? можно шприцом за щечку попробовать залить, тогда не сможет выплюнуть
так с ложечки давала ее от вкуса рвотный рефлекс :не знаю:

Фенхель ведь стимулирует лактацию,сейчас прочитала,чет боюсь пить его,не хочу опять с грудью мучаться
мне не верится что мама выпив настойку поможет ребенку, может быть только совсем немного. Малышу нужно пить самому, а еще лучше массаж и выкладывание на животик
Нам надо немножко закрепиться, у него с газиками вода выходит.
Оль, почему не верится? Бывает же аллергия у деток на витамины, которые пьет мама.
Мне вот надо железо пить, а я боюсь что с него еще сильнее пучить будет

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #842 : 14 Сентября , 2015, 01:30:41 »

Кто и где делал узи в месяц?

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #843 : 14 Сентября , 2015, 01:38:04 »

Мы опять не спим:( вроде заснёт и тут же обратно глазки откроет :-|, соску сунула ему :лялька плачет:, так с таким рвением ее насасывает :crazy2:, руки запеленала не нравится... :не знаю: Что не так, не понимаю :не знаю:зато днём спит как убитый :crazy2:

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #844 : 14 Сентября , 2015, 01:48:52 »

Лора Ромашкина, мы так же весь день сегодня((( на руки берешь, животиком к себе прижимаешь, в одеялко кутаешь и ре отрубается тут же... Холодно что ли дома стало?!?

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #845 : 14 Сентября , 2015, 03:04:58 »

Я криворукая что ли :tickedoff:, подгузник не умею ребёнку одевать...бок мокрый то и дело у сына, меня это уже раздражает :tickedoff:. Думала может подгузник такой, так не ведь три марки сменила и бока мокрые. Ну как так :не знаю:, а он мокрый совсем не лежит, я только накормлю его он вроде заснул, проходит минут 5 начинает кряхтеть, нервничает, трогаю ну ёклмн :uglystupid2: опять бок мокрый :-| пока переодеваю он срыгнет т.к только поел же :crazy2:

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #846 : 14 Сентября , 2015, 04:06:12 »

Лора Ромашкина, при одевании подгузами смотри чтоб писюн вниз был

Мы тоже проснулись((( берем Титю в рот, зажимаем деснами и играем в шпиона... Усиленно вертим головой и контролируем чтоб на титю ни кто не покушался

Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #847 : 14 Сентября , 2015, 08:41:33 »

Ane44kin, как у вас с грудью??? Ходили к дохтору?
Что-то у меня вчера левая грудь немного вечером побаливала, мы её ночью усиленно пососали, но лучше утром не стало, а щас смортю она красная в том месте где больно. Вчера на балконе развешивала раздетая бельё, неужели застудила????(((

novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 14 Сентября , 2015, 08:53:29 »

Кто и где делал узи в месяц?
Нам в поликлинике все сделали))
Я криворукая что ли :tickedoff:, подгузник не умею ребёнку одевать...бок мокрый то и дело у сына, меня это уже раздражает :tickedoff:. Думала может подгузник такой, так не ведь три марки сменила и бока мокрые. Ну как так :не знаю:, а он мокрый совсем не лежит, я только накормлю его он вроде заснул, проходит минут 5 начинает кряхтеть, нервничает, трогаю ну ёклмн :uglystupid2: опять бок мокрый :-| пока переодеваю он срыгнет т.к только поел же :crazy2:
Лора, ты не одна такая, тоже стала замечать, что у ре бок один мокрый, тоже не пойму, что не так((

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #849 : 14 Сентября , 2015, 09:28:40 »

Лора Ромашкина, при одевании подгузами смотри чтоб писюн вниз был
Я всегда поправляю его))))

Доброе утро мамочкам и малышам! Всем, кто приболел скорее поправиться!
Как бы вот не сглазить, но у старшего иммунитет замечательный просто. Мы в 4ый класс пошли за это время орз и орви не болел, максимум два дня сопли и все. Мы болели ветрянкой в школе, лишай был тож со школы притащил, и аппендикс в том году. Пока садичного возраста был мучались фаринготрахеитом жутко, щас нет....тьфу тьфу тьфу!

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #850 : 14 Сентября , 2015, 09:43:03 »

Лора Ромашкина, у нас тоже иногда бок мокрый бывает, потом вижу, что где-то складка не расправлена или подгуз неровно надет. Мама криворукая :)

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 14 Сентября , 2015, 09:51:36 »

может ты его слабо застегиваешь? Должен палец проходить между подгузом и животом

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #852 : 14 Сентября , 2015, 09:53:59 »

Katenka7, корми побольше почаще той грудью что болит, главное не запускать. От ветерка врядли застудила, скорее в протоке молочко застоялось, проток спазмировал.... Для облегчения можно прохладный компресс приложить после кормления, мазью траумель мазать.

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #853 : 14 Сентября , 2015, 10:13:56 »

Я уже привыкла к мокрым бокам. Перепробовала меррисы, гуны,  муни.
Один фиг(
Писюн заваливается в бок и на тебе)

novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #854 : 14 Сентября , 2015, 10:42:38 »

Патаха,а сейчас какими пользуешься?Не знаешь, где Меррисы и Гуны подешевле?Они, конечно, протекают иногда, но ооочень мягкие и камнем не делаются когда полные))

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:16:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее