Olas
|
 |
« Ответ #840 : 14 Сентября , 2015, 00:19:46 » |
|
Marisha_V, а смекту зачем??? она может и запор спровоцировать и колики. Хороший препарат, но при отравлениях, когда нужно бяку вывести из организма ВрЕдНаЯ., с ложечки тоже не пьет? можно шприцом за щечку попробовать залить, тогда не сможет выплюнуть
так с ложечки давала ее от вкуса рвотный рефлекс :не знаю: Фенхель ведь стимулирует лактацию,сейчас прочитала,чет боюсь пить его,не хочу опять с грудью мучаться мне не верится что мама выпив настойку поможет ребенку, может быть только совсем немного. Малышу нужно пить самому, а еще лучше массаж и выкладывание на животик
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #841 : 14 Сентября , 2015, 01:29:37 » |
|
Marisha_V, а смекту зачем??? она может и запор спровоцировать и колики. Хороший препарат, но при отравлениях, когда нужно бяку вывести из организма ВрЕдНаЯ., с ложечки тоже не пьет? можно шприцом за щечку попробовать залить, тогда не сможет выплюнуть
так с ложечки давала ее от вкуса рвотный рефлекс :не знаю: Фенхель ведь стимулирует лактацию,сейчас прочитала,чет боюсь пить его,не хочу опять с грудью мучаться мне не верится что мама выпив настойку поможет ребенку, может быть только совсем немного. Малышу нужно пить самому, а еще лучше массаж и выкладывание на животик Нам надо немножко закрепиться, у него с газиками вода выходит. Оль, почему не верится? Бывает же аллергия у деток на витамины, которые пьет мама. Мне вот надо железо пить, а я боюсь что с него еще сильнее пучить будет
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #842 : 14 Сентября , 2015, 01:30:41 » |
|
Кто и где делал узи в месяц?
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #843 : 14 Сентября , 2015, 01:38:04 » |
|
Мы опять не спим:( вроде заснёт и тут же обратно глазки откроет :-|, соску сунула ему :лялька плачет:, так с таким рвением ее насасывает :crazy2:, руки запеленала не нравится... :не знаю: Что не так, не понимаю :не знаю:зато днём спит как убитый :crazy2:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #844 : 14 Сентября , 2015, 01:48:52 » |
|
Лора Ромашкина, мы так же весь день сегодня((( на руки берешь, животиком к себе прижимаешь, в одеялко кутаешь и ре отрубается тут же... Холодно что ли дома стало?!?
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #845 : 14 Сентября , 2015, 03:04:58 » |
|
Я криворукая что ли :tickedoff:, подгузник не умею ребёнку одевать...бок мокрый то и дело у сына, меня это уже раздражает :tickedoff:. Думала может подгузник такой, так не ведь три марки сменила и бока мокрые. Ну как так :не знаю:, а он мокрый совсем не лежит, я только накормлю его он вроде заснул, проходит минут 5 начинает кряхтеть, нервничает, трогаю ну ёклмн :uglystupid2: опять бок мокрый :-| пока переодеваю он срыгнет т.к только поел же :crazy2:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #846 : 14 Сентября , 2015, 04:06:12 » |
|
Лора Ромашкина, при одевании подгузами смотри чтоб писюн вниз был
Мы тоже проснулись((( берем Титю в рот, зажимаем деснами и играем в шпиона... Усиленно вертим головой и контролируем чтоб на титю ни кто не покушался
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #847 : 14 Сентября , 2015, 08:41:33 » |
|
Ane44kin, как у вас с грудью??? Ходили к дохтору? Что-то у меня вчера левая грудь немного вечером побаливала, мы её ночью усиленно пососали, но лучше утром не стало, а щас смортю она красная в том месте где больно. Вчера на балконе развешивала раздетая бельё, неужели застудила????(((
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #848 : 14 Сентября , 2015, 08:53:29 » |
|
Кто и где делал узи в месяц?
Нам в поликлинике все сделали)) Я криворукая что ли :tickedoff:, подгузник не умею ребёнку одевать...бок мокрый то и дело у сына, меня это уже раздражает :tickedoff:. Думала может подгузник такой, так не ведь три марки сменила и бока мокрые. Ну как так :не знаю:, а он мокрый совсем не лежит, я только накормлю его он вроде заснул, проходит минут 5 начинает кряхтеть, нервничает, трогаю ну ёклмн :uglystupid2: опять бок мокрый :-| пока переодеваю он срыгнет т.к только поел же :crazy2:
Лора, ты не одна такая, тоже стала замечать, что у ре бок один мокрый, тоже не пойму, что не так((
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #849 : 14 Сентября , 2015, 09:28:40 » |
|
Лора Ромашкина, при одевании подгузами смотри чтоб писюн вниз был
Я всегда поправляю его)))) Доброе утро мамочкам и малышам! Всем, кто приболел скорее поправиться! Как бы вот не сглазить, но у старшего иммунитет замечательный просто. Мы в 4ый класс пошли за это время орз и орви не болел, максимум два дня сопли и все. Мы болели ветрянкой в школе, лишай был тож со школы притащил, и аппендикс в том году. Пока садичного возраста был мучались фаринготрахеитом жутко, щас нет....тьфу тьфу тьфу!
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #850 : 14 Сентября , 2015, 09:43:03 » |
|
Лора Ромашкина, у нас тоже иногда бок мокрый бывает, потом вижу, что где-то складка не расправлена или подгуз неровно надет. Мама криворукая :)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #851 : 14 Сентября , 2015, 09:51:36 » |
|
Я криворукая что ли :tickedoff:, подгузник не умею ребёнку одевать...бок мокрый то и дело у сына, меня это уже раздражает :tickedoff:. Думала может подгузник такой, так не ведь три марки сменила и бока мокрые. Ну как так :не знаю:, а он мокрый совсем не лежит, я только накормлю его он вроде заснул, проходит минут 5 начинает кряхтеть, нервничает, трогаю ну ёклмн :uglystupid2: опять бок мокрый :-| пока переодеваю он срыгнет т.к только поел же :crazy2:
может ты его слабо застегиваешь? Должен палец проходить между подгузом и животом
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #852 : 14 Сентября , 2015, 09:53:59 » |
|
Katenka7, корми побольше почаще той грудью что болит, главное не запускать. От ветерка врядли застудила, скорее в протоке молочко застоялось, проток спазмировал.... Для облегчения можно прохладный компресс приложить после кормления, мазью траумель мазать.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #853 : 14 Сентября , 2015, 10:13:56 » |
|
Я уже привыкла к мокрым бокам. Перепробовала меррисы, гуны, муни. Один фиг( Писюн заваливается в бок и на тебе)
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #854 : 14 Сентября , 2015, 10:42:38 » |
|
Патаха,а сейчас какими пользуешься?Не знаешь, где Меррисы и Гуны подешевле?Они, конечно, протекают иногда, но ооочень мягкие и камнем не делаются когда полные))
|
|
|
|
|