Лора Ромашкина
« Ответ #915 : 16 Сентября , 2015, 15:00:03 »
Лора Ромашкина , расскажи как папа сыну рад)
Маш, папа похоже сына боится :2funny: :shock: :2funny: Говорю ему, положи его в кроватку. Смотрю на него, а он на сына и подвис :D ты че говорю боишься что ли?))) а в целом конечно рад, рассматривал его внимательно так :смеется: Рассмотрел и только потом нацеловывать стал. Всё таки мужчины странный народ :laugh:
Tigrisa
« Ответ #917 : 16 Сентября , 2015, 15:59:01 »
Спасибо девочки за информацию. Скорая из Коркино повезет только в еманжелинск, а так самому в роддоме карту подписывать и самим добираться потом. Врач посоветовала 6 или опц, буду думать и решать.
Патаха
« Ответ #918 : 16 Сентября , 2015, 16:00:29 »
Девочки, у трехколесная коляска удобная?! Как она в эксплуатации? У нас папа приехал наконец-то, сыну две недельки уже, а папа только увидел. Вот теперь коляску выбираю, б/у конечно же и хотелось бы найти до 8т максимум. Смотрю авито и много 3х колёсных....но че-то смущают они меня...что скажите?
- зимой по колдобинам и колее неудобна абсолютно. Как по пандусам ездить будете с ре внутри?
Патаха
« Ответ #919 : 16 Сентября , 2015, 16:02:07 »
Лора Ромашкина , расскажи как папа сыну рад)
Маш, папа похоже сына боится :2funny: :shock: :2funny: Говорю ему, положи его в кроватку. Смотрю на него, а он на сына и подвис :D ты че говорю боишься что ли?))) а в целом конечно рад, рассматривал его внимательно так :смеется: Рассмотрел и только потом нацеловывать стал. Всё таки мужчины странный народ :laugh:
- мой с подмыванием пару дней тормозил)))учитывая, что это его третий ребенок)
Казинака
« Ответ #920 : 16 Сентября , 2015, 16:10:44 »
Девочки, можете что-нибудь сказать о палочке для сужения влагалища (после родо) http://kra ***siva.me/index.php?route=product/product&product_id=131. Закупка регулярно проходит. Может кто-то у гинеколога узнавал про нее? прочитала отзывы про нее, фи((( я думала это типа тренажера, а это совсем не то :-D
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2015, 16:54:54 от Казинака »
Сообщить модератору
Лора Ромашкина
« Ответ #921 : 16 Сентября , 2015, 16:26:37 »
Патаха , ну вот веский аргумент, не надо значит нам трехколесную;) а про мужей, удивлена была, что завис над сыном т.к это его второй ребенок)))) Зато позже захожу в комнату и вздрогнула, стоит с сыном на руках и чет ему лапочет))))
М@сянька
« Ответ #922 : 16 Сентября , 2015, 16:49:25 »
Лора Ромашкина , у моего тоже второй будет. Но он первого вообще не видел.. Пару раз с коляской погулял и все. И чувств у него там нет никаких отцовских ((
Мама трёх дочек
yasha
« Ответ #923 : 16 Сентября , 2015, 17:14:34 »
Девочки, у трехколесная коляска удобная?! Как она в эксплуатации? У нас папа приехал наконец-то, сыну две недельки уже, а папа только увидел. Вот теперь коляску выбираю, б/у конечно же и хотелось бы найти до 8т максимум. Смотрю авито и много 3х колёсных....но че-то смущают они меня...что скажите?
Я катала первого, полет нормальный. Танк, а не коляска и по паркам, и по бездорожью ездили.
Лора Ромашкина
« Ответ #924 : 16 Сентября , 2015, 17:25:20 »
yasha , у тя дорогущая она поди была, поэтому и хорошо катала) мне на дорогую денег нет...)))
Лора Ромашкина
« Ответ #925 : 16 Сентября , 2015, 17:26:44 »
М@сянька , ну там нет, а здесь будет! Ведь он даже на роды с тобой идёт;)
snouk
« Ответ #926 : 16 Сентября , 2015, 17:30:44 »
Как же не хочется отпускать лето )) сегодня целый день провели в лесу в Гагарина, там и покушали )) тепло, солнечно, белочки, уточки ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
yasha
« Ответ #927 : 16 Сентября , 2015, 21:10:21 »
yasha , у тя дорогущая она поди была, поэтому и хорошо катала) мне на дорогую денег нет...)))
Ну да :смеется: хотя у подруги был отечественный аналог моей пег-переги назывался он стрелец-м, она тоже очень им довольна была и двоих погодок в нем откатала :roll:
yasha
« Ответ #928 : 16 Сентября , 2015, 21:11:40 »
Как же не хочется отпускать лето
Это точно :) погода великолепная, самая настоящая золотая осень :ура: Подольше бы она нас порадовала :roll:
Gretka
« Ответ #929 : 16 Сентября , 2015, 21:32:30 »
Караул, уже вечер среды, у меня такой кругооборот, старший заболел, меня на уколы посадили, сегодня с мелким ездила писала заявление на работе по уходу до 3-Х лет, пришла вечером мама я вырубилась на 2,5 часа, это из той серии 'косяк мягкий, мягкий"