zimnya
|
 |
« Ответ #855 : 14 Сентября , 2015, 11:37:06 » |
|
Ane44kin, пока одевали сын не плакал? Вы в большой ванне купаетесь? С какого возраста стали в ней купаться?
одевать круг ребенку определенно не нравится)) ругался)) одна я бы точно не справилась. да в большой ванне, начали где-то с месяца. Патаха, мы не покупали, нам сестра отдала, у нас BABYSWIMMER Katenka7, к доктору не ходила, вечером в субботу 1/2 таблетки парацетомола выпила, чтобы темпа спала, ночью преимущественно этой грудью кормила, в воскр. боль была только при пальпации, сегодня как огурчик))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #856 : 14 Сентября , 2015, 12:04:22 » |
|
У нас послезавтра папа наконец-то приезжает :ура:, сыну две недели он его только фотки в вайбере видел. Скорее бы уже послезавтра :roll: Девы, а укропную водицу обязательно давать? У нас с покакать ттт хорошо всё и с попукать тоже, все равно поить водой или не надо? Это профилактика получается вода или когда трудности?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #857 : 14 Сентября , 2015, 12:07:08 » |
|
Лора Ромашкина, зачем пичкать ребеночка чем то, если у него всё итак хорошо? ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #858 : 14 Сентября , 2015, 12:07:57 » |
|
Лора Ромашкина,Здорово, тебе полегче да повеселее будет)) если все нормально я бы не давала.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #859 : 14 Сентября , 2015, 12:13:34 » |
|
snouk,Ane44kin,вот я и уточняю, надо ли?))) snouk, вы купили набор морских животных тогда искала ты? Видела шармы и браслет, мимимитр зашкаливает :smitten: Муж у тя умница :mrgreen:
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #860 : 14 Сентября , 2015, 12:15:41 » |
|
Лора Ромашкина, купили набор акул )) случайно в каком то небольшом отдельчике )) а до этого набор кит осьминог рак и рыбки. Ребенок доволен )) А муж ага такой, сама его выбирала :смеется:
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #861 : 14 Сентября , 2015, 12:23:15 » |
|
Лора Ромашкина, купили набор акул )) случайно в каком то небольшом отдельчике )) а до этого набор кит осьминог рак и рыбки. Ребенок доволен ))
Довольный ребёнок счастлива мама;)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #862 : 14 Сентября , 2015, 12:43:15 » |
|
Я тоже мучаюсь с протекаюшими памперсами,то бок,то по спинке :не знаю:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #863 : 14 Сентября , 2015, 12:44:56 » |
|
Ну вот, а у тебя девочка, значит не в писюне дело-то :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #864 : 14 Сентября , 2015, 13:11:52 » |
|
Ну вот, а у тебя девочка, значит не в писюне дело-то :смеется: вот-вот,я тоже четыре разных памперса перепробовала и все текут(памперс,либеро,ашановские и хагисы) :не знаю:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #865 : 14 Сентября , 2015, 13:13:35 » |
|
Я вчера чай с бергамотом купила,накинулась на него,как будто это последний чай в мире :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #866 : 14 Сентября , 2015, 13:23:36 » |
|
Я пожалуюсь чуток :ой засмущали: Мне так сложно с 2мя детьми дома сидеть,старший гиперактивный,как егоза целыми сутками по квартире носится,не слушается,тихо посидеть не может,соответсвенно будит мелкую и я не могу в туалет спокойно сходить,т.к. она постоянно у груди.От этого старший ревнует и закатывает истерики :uglystupid2: замкнутый круг какой то,я уже не знаю чего делать :cry:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #867 : 14 Сентября , 2015, 13:29:16 » |
|
ВрЕдНаЯ., у тебя сыну всего то 6 лет, конечно ревнует, у меня 10 сыну так он первые два дня ревновал жутко! Сейчас норма, но попрошу за малым присмотреть так он сразу глаза по 5руб и - а ты куда :shock:!?! Боится очень с ним оставаться, думала помощник мне и фиг вам :-|....может, когда малой подрастет, так старший попривыкнет и бояться его не станет :не знаю: Вчера мне говорит сын - вы с папой (бывший муж) нарожали себе детей, а я нянькаться теперь с ними? У меня так-то свои дела есть! Я так и офигела :uglystupid2: :shock:
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #868 : 14 Сентября , 2015, 13:52:58 » |
|
У нас тоже ревнульки :sad: вчера мелкого укладывала минут 40 :crazy2: Вышла от него без спины, шеи и вообще очень нервная, а тут как раз мимо комнаты летит старший и орет что-то восторженно :sad: Ну естественно разбудил ляльку :cry: Я старшего отчитала на повышенных тонах, пошла снова мелкого укладывать. Уложила и решила со старшим поговорить. Захожу - рыдает в 3 ручья :-| " Иди своего сына любимого укладывай. Зачем вы его родили? Я Демьяна не люблю, из-за него все мои проблемы. Ты ему все покупаешь, соску недавно купила :uglystupid2:" - это лишь то немногое, что я вчера выслушала :crazy2: Объяснились с ним, ситуацию проговорили, чувствую дальше будет еще интереснее :crazy2:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #869 : 14 Сентября , 2015, 14:03:33 » |
|
yasha,ВрЕдНаЯ., терпения нам и огромного :angel:
|
|