Kat_84
« Ответ #165 : 02 Сентября , 2015, 22:36:38 »
cat , да, а я чет тут нагулялась. Домой хочется)) домой приеду, на юг обратно потянет . Я только как представлю , что нужно будет одеваться, комбезы все эти- бррр
МишкаПанда
« Ответ #166 : 02 Сентября , 2015, 22:46:22 »
Kat_84 , ты одна с ними? Я думала-думала, так и не решилась( все таки тяжело с ними будет одной, посидим уж дома этот год, хотя папа наш теперь вряд ли в отпуск летом поедет( сказал только в конце декабря и на январские в отпуск будет ходить, без него совсем работа стоит( за две недели отпуска все нервы себе вымотал, лучше уж работать чем так переживать(
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Kat_84
« Ответ #167 : 02 Сентября , 2015, 22:48:28 »
МишкаПанда , мама была неделю, щас муж прилетел, но от него сама понимаешь помощи , как от...
МишкаПанда
« Ответ #168 : 02 Сентября , 2015, 22:48:46 »
Kat_84 , мы сегодня уже осенний ветровочный комбез выгуляли, хоть нос и руки у ребенка теплыми были, до этого носили синтепоновый, но сверху трикотаж, видимо мерз( Степа схуднул( кушает плохо, молочка видать уже маловато ему, а прикорм не ест, я панически боюсь давать домашнее, мон кажется он еще такой маленький подавится(
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #169 : 02 Сентября , 2015, 22:50:43 »
Сегодня картошку из супа размяла, чуток фарша домашнего добавила, ну съел ложку-две и все, чего то таких неедящих с младенчества у меня еще не было( и Саша и тем более Света ели резво
Kat_84
« Ответ #170 : 02 Сентября , 2015, 22:50:52 »
МишкаПанда , мне вот тоже кажется , что мира не наедается титей, часто прикладывается . Давала тут вареную картошку небольшими кусочками и гречку взрослую - только рот успевала открывать . Хочу домой приехать и заняться прикормом серьезно ))
Shatenka
« Ответ #171 : 02 Сентября , 2015, 22:52:30 »
Сегодня гуляли в осеннем комбезе, теплой шапке, задубели. Выдержали где то час и домой. Ждем бабье лето!! Не верится, что скоро опять пол года зимы...
Kat_84
« Ответ #172 : 02 Сентября , 2015, 23:02:01 »
У меня муж реально загорелся перебираться на юг, я не хочу((
Олюньчик
« Ответ #173 : 02 Сентября , 2015, 23:06:57 »
Мы чего-то 4 ночи ну ооочень плохо спим ( днем истерит, просится на руки, ни поесть не дает спокойно, ни полы помыть ( А сегодня вообще чудил весь вечер, все нервы вымотал, перед сном ударился об перекладину на шведской стенке, разбил губу об зубы, вот слез то было-полный рот крови, давится ей, я пока его до ванны донесла, сама кровью измалась по уши. Старшая увиделв, тоже в слезы-испугалась за братика... я капец как устала (
Tetalya
« Ответ #174 : 02 Сентября , 2015, 23:17:41 »
Tetalya ,я за)))а вообще -шепотом -муж в вс в командировку,на 5 дней) кто хочет-я вся ваша))))любители алкоголя-все слышали?)))))
Это новость хорошааааая))))))
Тэкс, думаю насчет девичника с ночевкой.........
Надо куда-то мужа деть)))))
Tetalya ,Света,тоже про тебя вспоминала сегодня)) как машину сделали-не появляешься :knuppel2:
Ахаха!Tetalya , я же говорю, что потеряла. Как видишь, не я одна!!
Ага, дел чего-то все прибавляется))))
Надя, а ты знаешь где меня найти быстрее ;)
Tetalya , говори когда ты нас ждешь)
Завтра уборка, в пятницу у меня "питница" с девчонками в баре. Так что следующую неделю можно занимать, прям с понедельника)))))
Может вообще и правда с ночевкой?
Меня погода бесит....какая-то беспробудная серость, сырость и холод....блин август только кончился.... меня продуло, сопли, горло... Неделю практику готовлю и с курсовой сижу-не идет она у меня че-то... Все выдохнула!!!! Скоро бабье лето-слышала тепло очень будет со следующ.неделе!!!
Даша, как зуб твой?
Мы чего-то 4 ночи ну ооочень плохо спим ( днем истерит, просится на руки, ни поесть не дает спокойно, ни полы помыть ( А сегодня вообще чудил весь вечер, все нервы вымотал, перед сном ударился об перекладину на шведской стенке, разбил губу об зубы, вот слез то было-полный рот крови, давится ей, я пока его до ванны донесла, сама кровью измалась по уши. Старшая увиделв, тоже в слезы-испугалась за братика... я капец как устала (
Беднаааяяяя, как я тебя понимаюююю и жалеюююююю....
[/url]
[/url]
МишкаПанда
« Ответ #175 : 02 Сентября , 2015, 23:25:05 »
Tetalya , все таки есть плюсы когда дитё не на ГВ!) Я тут чего то ныть начала что надоело дома распустехой ходить, вечно без бюста, в халате, муж успокаивает типа потерпи еще чуток до годика)) это он меня успокаивает, те его устраивает что я в таком виде?!( Степик сегодня спешной такой, я ему воду в кружке дала, он вцепился, пытался типа пить)) бутылку вообще не воспринимает) зачем она и вто с ней делать) решила в продажу поставить молокоотсос и бутылку большую, а то стоит в упаковке) нам уж скоро поильник надо будет
syr.dina
« Ответ #176 : 02 Сентября , 2015, 23:25:48 »
Tetalya ,с ночевкой будет дурдом, наверно, куча грудничков, все спят с титями, режим-не режим... один заноет второй подхватит...
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
syr.dina
« Ответ #177 : 02 Сентября , 2015, 23:27:21 »
Олюньчик ,приходи, я тебе чай с мятой сделаю... расслабишься... дети пусть в детской развлекаются)могу тебя спать даже уложить)))
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Lunna
« Ответ #178 : 02 Сентября , 2015, 23:32:01 »
Dinulya , я как ко врачам схожу, начинают париться, потом отпускает))) думаю, надо щапастить пустырником перед годовой комиссией)) Мне кажется у нас разом или попеременно лезут 7-8-9 - верхний жевательный набухший и стнюшный, а когли нижние резци чешу, Егор прям кайфует, но я не знаю как выглядят нижние десна, когда зубы режутся, первые два незаметно велезли.
begesha
« Ответ #179 : 03 Сентября , 2015, 00:01:09 »
блин,у всех, что ли начался осенний депрессняк? я сегодня первый раз за долгое время всплакнула...( позволила себе расслабиться). У нас эти сопли уже неделю не проходят. платный лор прописал капли,сын от них плачет,капнула себе в нос-щипит(((( сопли текут,глаза красные,капризный,плохо спит(задыхается от соплей),да ещё и папа у нас заболел со своей ногой не вовремя((((( бооооже,как я устала!!!
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.