Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гоша.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #135 : 08 Февраля , 2009, 23:32:05 »

DAMA, спасибо. поздравим обязательно! Такая женщина - трудолюбивая и сильная.
Сообщить модератору   Записан

Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 08 Февраля , 2009, 23:38:38 »

У Гоши какой размер ноги? Есть отличные новые зимние ботинки 36 размер. Нужно?
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #137 : 09 Февраля , 2009, 12:35:49 »

Сейчас звонила Нине Александровне - она выбила Гоше путевку на реабилитацию, рада очень, на те деньги, которые хотели обманом у нее выманить потратила на массаж, на курс иглорефлексотерапии, на катание на лошадке - такая умничка!

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 09 Февраля , 2009, 18:53:10 »

apple fresh, ага про Яну с Аидой уже давно всё ясно... :angel: :angel: :angel:

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 09 Февраля , 2009, 22:38:02 »

недавно было у Гоши в гостях, отвозила ему суперские вещи которые передала Оксана-Маска, Н.А. благодарна до слез...
 И САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! огромное спс кто в прошлый раз помог купить Гоше такое нужное для него лекарство МЕМОНТИН стоило оно порядка 6 т.р. но мы скооперировались и купили, они курс пропили, и есть реальные сдвиги он уже более осмысленно можеи что то понятное посторонним лдям говорить, например : "баб я хочу суп с крошечками" (просто Г. любит что б ему в суп крошили хлебную корочку). и ещё Н.А. говорит что как то на днях он ей сказал , что хочет редиски, в след. раз поеду надо и её не забыть!!!
к чему это пишу... желательно в конце весны пропить третий курс лекарства, пишу заранее т.к. знаю, что кризис (будь он неладен), многих поставил в сложное положение... может заранее сбросимся в теч. месяца рублей по 200-300 и соберем к середине весны Г. на препарат.
пс.: Н.А. уже оч. пожилая женщина! сколько она ещё проживет ?(большой знак вопроса), пока она жива-здорова, надо что б Г. научился элементарно и понятно изъясняться и хоть как то себя обслуживать, Н.А. говорит, (да это и так понятно) , что в Каштаке он умрет, он не будет там есть, он не сможет ТАМ дышать!
что б он туда не попал надо им помочь!

DAMA
долгожитель

https://vk.com/geografchel

WWW Награды
« Ответ #140 : 09 Февраля , 2009, 22:50:20 »

У меня мысль такая возникла. Н.А на день рождения на юбилей отправить в санаторий на недельку-полторы. Она одна уже давно нигде не бывала, все время ухаживает за Гошей, а это тяжело. Хорошо бы ей просто выспаться, пройти какие-то приятные процедуры для себя. Было бы здорово найти ей недорогую путевку в местный санаторий. С Гошей пожить я думаю можно будет оставить няню и возможно еще кого-нибудь удастся найти на вторую половину дня. Вопрос ест ли возможность найти путевку, или может быть найдем и финансово скинемся?

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 09 Февраля , 2009, 23:00:21 »

DAMA, Яна, я чуть не плачу, ты гениальна, ну конечно "в деревню, в глушь, в саратов", тьфу ты, в санаторий конечно просто вах, какая ты умничка что придумала это, а то мы все про Г. а Н.А. бедненькая, у меня совсем нет времени узнавать по санаториям, но, я за то чтобы сброситься, я зная что в Жемчужине урала ща хорошие скидки до 50 %
ещё раз!!! Супер мысль...

DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #142 : 09 Февраля , 2009, 23:23:09 »

Лен, спасиб за поддержку. Надо будет узнать про санатории.

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #143 : 09 Февраля , 2009, 23:23:39 »

Эххх, министерство здравоохранения, е мое....

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 09 Февраля , 2009, 23:26:56 »

DAMA, в общем ща тоже буду муссировать эту тему... надо недели на 2 , а то 10 дн. не туда не сюда, тем более что все процедуры по 14 дн. курсами идут в основном. буду думать и всех думающих вокруг себя тоже попрошу думать... хи-хи сама не поняла что сказала)))

Мама Бешеной Букашки
местный житель

Награды
« Ответ #145 : 09 Февраля , 2009, 23:46:52 »

Девочки, к вопросу о том, что Гоша без Н.А. попадет в Каштак. Я на днях рассказала про Н.А. и Г. мужу, про то, как их пытались обмануть. Муж, как юрист, сразу спросил, "а квартира как у них оформлена"? И действительно, квартира приватизирована или нет? Ведь наверняка найдутся наследники, которые, когда не станет Н.А., отберут её. А ведь можно было бы эту квартиру, если она будет Гошина, передать под патронаж - то есть Гоше будут предоставляться определенный уход и что-то там еще за то, что впоследствии эта квартира отойдет государству. Но, по крайней мере, Гошу не выкинут на улицу, он будет жить дома, а не в Каштаке.
Муж может помочь как юрист. И, кстати, я с ним согласна, когда он сказал, что на эту квартиру наверняка уже положили глаз риелторы, ЖЭК и т.д. Однозначно у участкового и ЖЭКа есть информация о том, кто проживает в этой квартире - беспомощные люди. За такими квартирами идет реальное отслеживание и охота. Тем более квартира в центре.
Как обстоит дело с правами собственности на квартиру?

Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
Мама Бешеной Букашки
местный житель

Награды
« Ответ #146 : 09 Февраля , 2009, 23:48:48 »

Кому передавать деньги на лекарство? Смогу найти 200-300 рублей.

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 09 Февраля , 2009, 23:54:01 »

Мама Бешеной Букашки, кв. приватизирована и там включены в прив. Н.А. , её дочь-алкоголичка, которая там месяцами не появляется и Г.
т.е. в такой ситуации когда не будет Н.А. прибрать трешку в самом центре будет уже плевым делом,
п.с. я тоже об этом думала...
и ты пишешь про опекунов, кто сможет за них поручиться что они не отравят Г. или не столкнут с балкона сказав что он сам оступился (вот какой у меня полет фантазий страшных)
а на счет конс. у мужа-юриста это хорошо...

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 09 Февраля , 2009, 23:55:25 »

мне, а вы в каком р-не живете?

Мама Бешеной Букашки
местный житель

Награды
« Ответ #149 : 10 Февраля , 2009, 00:37:32 »

Мы живем рядом с Гипромезом.
По поводу патронажа - я имела в виду не договор с частным лицом, а есть какая-то такая штука государственная - патронаж. Там не частные лица с улицы, а гос. служащие - медсестры из больницы, соцслужба и т.д. Надо поподробнее узнать. А опасения, конечно, разумны и справедливы.
Вот дочь  в качестве собственника - штука опасная. Это она сейчас не появляется. Как только узнает, что мамы не стало - мигом нарисуется, продаст квартиру и пропьет. Причем покупатели уже томятся в ожидании. Мы с мужем юристы и видели такое на практике неоднократно (муж к тому же еще и в прокуратуре когда-то работал - насмотрелся). Эти квартиры пасут, потому что алкаши продают их за копейки, лишь бы на выпивку хватило. Они не знают реальных цен и счастливы от тех сумм, которые им предлагают такие вот "заботливые" покупатели.
В общем, с дочерью ситуация крайне опасная.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 07:49:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓