Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1365 : 09 Октября , 2014, 22:32:26 » |
|
Мама Тёмы,ок. Я позвоню тебе, когда банки заберу :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1366 : 09 Октября , 2014, 22:58:47 » |
|
Ставропольчанка,спасибо
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1367 : 21 Октября , 2014, 21:53:35 » |
|
Девочки! Пишу от имени Наташи, она просит помощи. Дело в том, что у них сломался компьютер , а без него учеба у мальчишек никак. Наташа вызвала мастера и скорее всего отдаст ему последние деньги (если хватит ей вообще), а у нее зп 30 числа. Просит помочь продуктами.
Я ей от себя обещала немного денег перевести. Если кто-то еще откликнется, то буду очень благодарна! Продукты могу забрать и отвезти.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1368 : 21 Октября , 2014, 22:22:35 » |
|
Ставропольчанка,а можно № вашей карты, переведу немного на продукты.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1369 : 21 Октября , 2014, 22:35:46 » |
|
Lenchen,ой, не знаю даже. Нельзя же на сторонние карты, только на карту БФ Дети74. Ну или если модераторы разрешат.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1370 : 21 Октября , 2014, 22:46:35 » |
|
Ставропольчанка,Ир,заезжай,поделюсь продуктами и если сможешь,то и в соседний дом,там мама передать чего хотела,притащить к себе пока не могу к сожалению,спина болит. Только напиши когда прримерно,чтобы собрать.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1371 : 21 Октября , 2014, 22:48:12 » |
|
Ставропольчанка,понятно.
|
|
|
|
Модератор раздела
участник

|
 |
« Ответ #1372 : 22 Октября , 2014, 11:01:10 » |
|
В 1 посте темы написан номер карты, на которую осуществляется сбор средств для этой семьи.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1373 : 22 Октября , 2014, 11:58:11 » |
|
В 1 посте темы написан номер карты, на которую осуществляется сбор средств для этой семьи. Lenchen,ой, не знаю даже. Нельзя же на сторонние карты, только на карту БФ Дети74. Ну или если модераторы разрешат.
Мне ж вроже ответили на вопрос. Или для особо одаренных по два раза? И, кстати, карта же фонда, где писать, что это для Гоши? И какие инициалы у карты, чтоб проверить, что деньги правильно отправила, а не ивана иванова порадовала?
|
|
|
|
Модератор раздела
участник

|
 |
« Ответ #1374 : 22 Октября , 2014, 12:15:45 » |
|
В 1 посте темы написан номер карты, на которую осуществляется сбор средств для этой семьи. Lenchen,ой, не знаю даже. Нельзя же на сторонние карты, только на карту БФ Дети74. Ну или если модераторы разрешат.
Мне ж вроже ответили на вопрос. Или для особо одаренных по два раза? И, кстати, карта же фонда, где писать, что это для Гоши? И какие инициалы у карты, чтоб проверить, что деньги правильно отправила, а не ивана иванова порадовала? Не хотела Вас обидеть (это про одарённых) :coolsmiley:. Инициалы АБК. в комментариях написать для Гоши.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1375 : 22 Октября , 2014, 12:21:41 » |
|
Мама Тёмы,я так и думала, но например в закупках просят комменты не писать. И, как поняла, что не потому, что смс агенту придет, она в любом случае приходит, а потому что могут карту заблокировать, если СБ сочтет коммент подозрительным. Я, сколько перевожу на карты, всегда без комментариев. Но, наверное, имя не должно вызвать подозрений :смеется:
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #1376 : 22 Октября , 2014, 13:08:01 » |
|
Lenchen, спасибо большое!!! Девочки, планировала заехать к Наташе завтра или послезавтра, тогда договоримся с ней встретиться в магазине и купим продуктов, в фонде еще немного денежек для них есть.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #1377 : 22 Октября , 2014, 13:12:50 » |
|
Получается что на данный момент в фонде было 652 руб и Елена 500 перевела, итого 1152. Завтра закупим продукты.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1378 : 22 Октября , 2014, 13:39:56 » |
|
Alinakostina,я Наташе еще сегодня перевела 500 рэ.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1379 : 22 Октября , 2014, 13:41:27 » |
|
Мама Тёмы,я к тебе ближе к выходным заеду, хорошо?
|
|
|
|
|