MamAnn
« Ответ #1590 : 07 Июня , 2016, 18:21:48 »
Liuni4ka
новичок
« Ответ #1591 : 07 Июня , 2016, 19:49:28 »
Мы были на Улыбке в прошлом году. Там есть домики с удобными кроватями, но их мало и они стоят дороже. А так жуткие кровати с панцирными, продавленными сетками. Домики внутри обшарпанные. Туалет уличныйдалековато от домиков, которые сверху, у нас были на второй линии, идти не очень далеко. Кухня отдельно, вода есть на кухне питьевая. Баня есть. В общем, нам на две непритязательные семьи с двумя детьми 4 лет было не очень удобно... брали мультиварку, готовили в домике, и на мангале.
DAMA
« Ответ #1592 : 09 Июня , 2016, 10:31:57 »
Пеппи Длинныйчулок , начальник на пенсию ушел, если я не путаю и с новым руководством, сменили всех сотрудников
так и есть (
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
DAMA
« Ответ #1593 : 09 Июня , 2016, 10:34:02 »
Мы были на Улыбке в прошлом году. Там есть домики с удобными кроватями, но их мало и они стоят дороже. А так жуткие кровати с панцирными, продавленными сетками. Домики внутри обшарпанные. Туалет уличныйдалековато от домиков, которые сверху, у нас были на второй линии, идти не очень далеко. Кухня отдельно, вода есть на кухне питьевая. Баня есть. В общем, нам на две непритязательные семьи с двумя детьми 4 лет было не очень удобно... брали мультиварку, готовили в домике, и на мангале.
там вроде есть несколько категорий домиков, есть какие то "у сосен" и какие то "у берега" у берега наверное поудобнее?
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
DAMA
« Ответ #1594 : 09 Июня , 2016, 10:56:07 »
чего то на июль домики по акции не хотят сдать ((( у всех только июнь и август. а так цены конские за такое.... пока лидирует Улыбка Кисегач - 1100 руб за домик у берега. запросила наличие мест на июль.
Еще нашла база отдыха Калдинка , группа ВК
https://vk.com/club72748945 , если получится по акции тто у них 700 руб за щитовой домик в будни и 1400 руб в выхи. то есть 6300 выходит неделя проживания на базе.
Если брать хотя бы 3 недели то выходит 19 тыс руб. Реально собрать нам такие деньги?
DAMA
« Ответ #1595 : 09 Июня , 2016, 11:10:08 »
вот еще нашла
http://chebakul.ru/ - 7400 за неделю в щитовом домике
Liuni4ka
новичок
« Ответ #1596 : 09 Июня , 2016, 11:51:10 »
там вроде есть несколько категорий домиков, есть какие то "у сосен" и какие то "у берега" у берега наверное поудобнее?
я не помню точно номера домиков, можно уточнить по телефону. Но как там с коляской, ума не приложу, крылечки высокие и корни деревьев. А моэет в административном корпуме места будут? хозяйка Ирина очень душевная, мне кажется , она по честному все расскажет и по телефону
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1597 : 09 Июня , 2016, 13:02:26 »
DAMA , думаю реально 19, почему нет. Плюс с собой продукты надо
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Мама Тёмы
« Ответ #1598 : 09 Июня , 2016, 13:07:33 »
вот бы еще мультиварку им девы,может у кого старая есть или стоит без дела?
DAMA
« Ответ #1599 : 09 Июня , 2016, 15:43:04 »
вот бы еще мультиварку им девы,может у кого старая есть или стоит без дела?
да, здорово было бы, с мультиваркой все проще, хотя бы недели на 3 на прокат. А может прокат есть бытовой техники?
DAMA
« Ответ #1600 : 09 Июня , 2016, 15:43:59 »
[/quote] я не помню точно номера домиков, можно уточнить по телефону. Но как там с коляской, ума не приложу, крылечки высокие и корни деревьев. А моэет в административном корпуме места будут? хозяйка Ирина очень душевная, мне кажется , она по честному все расскажет и по телефону [/quote] а в адм корпусе там как с крыльцом? фото не вижу на сайте
Anela
« Ответ #1601 : 10 Июня , 2016, 18:33:57 »
Девочки, у меня есть почти новая мультиварка. На 5 литров. С деньгами пока напряг, т.к в декрете, может кто сможет забрать у меня? Я с ленинского.
DAMA
« Ответ #1602 : 13 Июня , 2016, 16:46:15 »
Anela , спасибо, как только будет собрана сумма и база забронирована, приеду к вам за ней
Мамаша Паприка
« Ответ #1603 : 13 Июня , 2016, 20:35:28 »
Можно я еще раз спрошу... Им точно такой отдых нужен на 20 дней? Ведь это практически без условий... Ни помыться толком, ни в туалет не сходить...
Alinakostina
« Ответ #1604 : 13 Июня , 2016, 20:44:18 »
Мамаша Паприка , они всегда очень скромно отдыхают, без удобств. На большее просто не собрать((( Но они и этому рады, хоть не в 4-х стенах сидеть, у них очень маленькая комната(((