Котя
« Ответ #495 : 11 Декабря , 2011, 20:29:01 »
Котя , деньги не надо, лучше подгузников купите по больше.
Спасибо!!!
Котя ,а почему подгузники не выдают после 18,разве это в ИПР не вписывается,а как тогда старикам выдают?
Я если честно, не знаю. Может быть, им будут выдавать, но они еще не подготовили нужные документы. Н.А,, как приедет, я уточню. Но у них точно напряженка была с подгузами. Мы последний раз их прямо экстренно покупали. :)
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
Мама Тёмы
« Ответ #496 : 12 Декабря , 2011, 00:15:46 »
Котя ,обычно ИПР с вписанными в неё памперсами выдается вместе с розовой справкой об инвалидности.
Струна
« Ответ #497 : 12 Декабря , 2011, 16:30:15 »
там (даже если вписано в ИПР) все равно только3 памперса на день положено и это макс, а иногда вообще 1 на день дают...
Мама Тёмы
« Ответ #498 : 12 Декабря , 2011, 23:59:50 »
Родственники сейчас получают-выдают по 2 шт. на день в Челябинске и пеленку на взрослого человека.
Котя
« Ответ #499 : 13 Декабря , 2011, 20:16:18 »
Родственники сейчас получают-выдают по 2 шт. на день в Челябинске и пеленку на взрослого человека.
Очень хорошо. Как НА приедут, будем решать вопрос.
михайловна
« Ответ #500 : 16 Декабря , 2011, 02:24:59 »
Девочки, спасибо, что не равнодушны к беде таких семей. У нас организация детей ДЦП и психоневрология "Дом надежды" Я председатель этого движения. Знаю эту семью. Плохого говорить ничего не хочу, есть нюансы в этой семье. Мы делали небольшой ремонт у Н.А. повывезли много у нее. Она толкает это все по ящикам, куда то сует, чтобы на виду не было. Очень много лишнего. Точно могу сказать необходимы трусы Гоше и трико. Матрас можно менять через месяц два, чтобы они не задохнулись. Н.А. не выходит на улицу и уже частенько у них появляется тяжелый стойкий запах. Необходимы еще ему матрас на пол специальный обтянутый дермантином. мой тел. 775-45-99, 8951-47-99-847 Вера Мих-на
Аидик
« Ответ #501 : 16 Декабря , 2011, 04:58:00 »
В ЕЦ-центр в коробке с благотворительностью есть ткань для наматрасников непромокаемых, кто-то заказывал и год уже не забирает. Поэтому можем передать.
Alinakostina
« Ответ #502 : 16 Декабря , 2011, 07:14:56 »
Аидик , я купила намотрасники им, передам на след неделе
Аидик
« Ответ #503 : 16 Декабря , 2011, 07:59:09 »
Alinakostina , имей в виду, что есть. Может пригодятся
Mimilli
« Ответ #504 : 16 Декабря , 2011, 09:27:14 »
Аидик , я видела эту коробку. Обещала Даше заехать разобрать ее. На след. неделе или в эту субботу попробую.
Alinakostina
« Ответ #505 : 19 Декабря , 2011, 17:54:22 »
Забрала из ЕЦ клеенки и носки, так же наматрасники забрала, в четверг, пятницу завезу Милене
Котя
« Ответ #506 : 19 Декабря , 2011, 20:58:56 »
А Нина Александровна сегодня рассказала, что кто-то к их дверям принес две пачки подгузников и пирожки. Спасибо огромное этому инкогнито. И размер-то подгузников знали. Кто-то значит свой. :) Алина, спасибо. Будет им подарочек к НГ.
Мама Тёмы
« Ответ #507 : 20 Декабря , 2011, 00:15:02 »
Котя ,а можно размер подгузников,вдруг попадут.
Котя
« Ответ #508 : 06 Января , 2012, 20:18:02 »
Девочки, все забываю написать, мы на денежку купили для НА две кофты-очень красивые, и с чистой совестью парочку старых выкинули. :) Н.А. Была очень довольна, и предложила создать ежегодную традицию -дарить ей кофты на НГ. Еще купили подарки для Гоши. Там осталось еще половина суммы примерно. Рассажу, что хотим делать с ней. НА с Гошей ездили в декабре в Карагайский бор, и очень им там понравилось. В этом году все санатории у них под вопросом, поэтому мы решили собраь деньги для них на отдых - дней на 10. Карагайский бор, как раз, будет самым приемлемым вариантом. Поэтому остатки того, что перевела ~Happy~ , направим на их отдых, ну и будем собирать еще средства. Поэтому, кто хочет поучаствовать, деньги можно переводить на карту Яне 67628072 9000019515 (только обязательно отписывайтесь).Мама Тёмы , спасибо за мемонтин для Гоши. Это было чудесным подарком для них. С подгузниками вопрос решился. Гоше выдали на целый год, так что снова все в порядке.
Вуу Дуу
« Ответ #509 : 22 Февраля , 2012, 09:29:47 »
Милые девочки, Нина Александровна после инфаркта пятый день в реанимации. Состояние тяжелое, нестабильное - то хуже, то лучше. Нина Александровна борется за жизнь. Как и всегда. Только раньше она боролась за чужие жизни, а теперь за свою. Яна и Катя были у нее в реанимации, там, куда вообще никого не пускают. Подняли на ноги весь город и полстраны. Уход за Ниной Александровной хороший. Врач позвонит, если нужно будет что-то приобрести.
Яна с Катей (Котя которая) вчера также приезжали к Гоше. За Гошей ухаживает няня Наташа.
Сейчас еще осталась часть суммы, которая когда-то была собрана благодаря вам, но там буквально тысяч 5, на них Катя покупает продукты для Гоши.
Девочки, просим помощи вашими молитвами для Нины Александровны. И просим помощи денежной для Гоши. Котя создала отдельную тему
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42402.msg2311292.html#msg2311292
« Последнее редактирование: 29 Февраля , 2012, 11:45:03 от Вуу Дуу »
Сообщить модератору
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)