Анютка_vik
« Ответ #30 : 16 Сентября , 2015, 19:43:58 »
M@mo4k@ , у нас папа раньше много вр с сыном проводил. Сейчас сильно меньше. Заставляю мужа водить сына в садик. По пути и общаются. Раньше ружья вместе чистили, теперь папе проще самому, быстрее. Еще с собакой папе помогает. На днях клеща вместе вытаскивали. Помогает велик реанимировать папин и перебортовывать (правда, папа уже больше года велика не косался).
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2015, 19:50:01 от Анютка_vik »
Сообщить модератору
Sonechка
« Ответ #31 : 16 Сентября , 2015, 19:48:05 »
M@mo4k@ , у нас строят из конструктора, книжки читают, купает его только папа, по дому чинить что то, и ему дает, гвозди забивать, шурупы закручивать и т.д
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЮвИ
« Ответ #32 : 16 Сентября , 2015, 19:54:32 »
я читаю про ваших пап и сердце кровью обливается(((((
Маняшк@
« Ответ #33 : 16 Сентября , 2015, 19:55:08 »
M@mo4k@ ,спасибо! Здоровья и Вашей семье!
Маняшк@
« Ответ #34 : 16 Сентября , 2015, 19:57:27 »
А еще сегодня У Светы, дочке Олесе целый месяц!!! Поздравляю маленькую леди с первым важным днем рождения!!! Ну и конечно здоровья!!!
Анютка_vik
« Ответ #35 : 16 Сентября , 2015, 20:04:18 »
У сына еще есть нож, кот он модернизировал под чутким папиным руководством. И заточил. Еще у сына есть пистолет пневмат и ружье. Но это за 6 лет накопилось. В основном у нас папа на работе работает. Еще было время, они в приставку рубились. В мортал комбат. (После приступа приставку убрали). И в травму сына всегда с папой ходил. И кровь мы идем с папой сдавать только. Эх, у нас папа молодец!! P.s. с такой-то мамой. ;) Я ж выбора ему не оставляю. Часто ругаемся с ним. Но я терплю его недовольство и гну своё. )) Иногда сышу от нашего папы "спасибо". )))
вредная_я
« Ответ #36 : 16 Сентября , 2015, 20:14:41 »
А еще сегодня У Светы, дочке Олесе целый месяц!!! Поздравляю маленькую леди с первым важным днем рождения!!! Ну и конечно здоровья!!!
Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья много!
VAV85
« Ответ #37 : 16 Сентября , 2015, 20:18:41 »
У нас сын с папой вечно мне кажется. В доме на даче помогает все папе. Играют в машинки, собирают пазлы,пишут в прописях)))) как умеют. В детских от 3 лет. Собирают лего. Рисуют,лепят. Но часто мы все вместе.))) Так с папой с инструментами. С машиной если,что-то делает муж. Папа наш молодец.)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #38 : 16 Сентября , 2015, 20:18:50 »
Присоединяюсь!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #39 : 16 Сентября , 2015, 20:31:16 »
Девочки, привет! А мы сегодня ночью из Турции прилетели. Позже фото выложу.
Gera74 , как отдохнули? все таки решились слетать?
с местными попрактиковалась в турецком?
Не очень удачная поездка получилась, перелёт туда сложный, отель кошмарный. Ну да это всё мелочи, море +28, солнце и главное ни соплей ни температуры там - это самое для меня важное))))
Фотки никак не могу выложить, мой комп не читает карту памяти фотоаппарата((((
Турецким своим я не довольна, только на 4-й день начала понимать речь, а так слишком быстро они для меня говорят. Но потом пообщалась, конечно, прикольно) Турики говорят, что я хорошо говорю (шутят наверно)))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #40 : 16 Сентября , 2015, 20:32:41 »
Gera74 ,ну хорошо хоть отдохнули на самом море хорошо. А отель то какой?мармарис все таки?
Юлён@
« Ответ #41 : 16 Сентября , 2015, 20:34:11 »
И я тут. Наташа спасибо за томик! Ох я прилетела, и на след день в магнитогорск уехала. В общем вот только сегодня дома нормально
ты ж вроде уволилась, а откуда теперь разъезды-командировки? или я что-то пропустила
Gera74
« Ответ #42 : 16 Сентября , 2015, 20:35:33 »
Gera74 ,ну хорошо хоть отдохнули на самом море хорошо. А отель то какой?мармарис все таки?
Да в том и дело, Анют, что всё получилось совсем не так как задумывалось. Собрались за 2 дня, выдалась свободная неделя на работе. Уже нормального ничего не было или очень дорого. В итоге 3* в Кемере "Солим Инн" называется, редкостный клоповник((((( и не дёшево ышло.....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Юлён@
« Ответ #43 : 16 Сентября , 2015, 20:36:54 »
Присоединяюсь!
присоединяюсь! новых умелок, крепкого здоровья и сил))) :пятачок с шариком:
ЖенEva
« Ответ #44 : 16 Сентября , 2015, 20:37:27 »
Gera74 , у нас тоже тяжело перелет туда прошел. потом до отеля 2 часа, и еще 6 часов ждали номер. но в остальном все хорошо было. И да, главное, что не заболели ) А чем отель не понравился?
сын 17.10.12