SunnyGirl
|
 |
« Ответ #90 : 16 Сентября , 2015, 18:30:11 » |
|
Девочки, меня тоже в списке нет. Пдр 4 января, девочка. Наблюдаюсь на красного Урала жк 5
|
сыночек 08/2010 и дочка 01/2016
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #91 : 16 Сентября , 2015, 18:43:02 » |
|
Ставропольчанка,ты писала, что тебе врач назначил компрессионные чулки. По каким показаниям их назначают беременным?
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #92 : 16 Сентября , 2015, 18:45:22 » |
|
Меня токс мучил где то с 7 недели и до 16, а щас эпизодически появляется на пару дней , но переносится легче. До этого постоянная тошнота, но как ни странно при этом аппетит был хороший, и после еды на какое то время даже лучше становилось. С сыном было дольше и хуже, тошнило, рвало и почти есть не могла.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #93 : 16 Сентября , 2015, 18:53:47 » |
|
Ставропольчанка,ты писала, что тебе врач назначил компрессионные чулки. По каким показаниям их назначают беременным?
Влезу в разговор, мне тоже назначили компр. чулки из-за очень повышенной густоты крови.
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #94 : 16 Сентября , 2015, 19:19:52 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,и на роды их тоже надо одевать?
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #95 : 16 Сентября , 2015, 19:37:25 » |
|
На роды другие чулки противоэмболические.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #96 : 16 Сентября , 2015, 20:08:02 » |
|
SunnyGirl,А зовут тебя как? Извините девочки, кого не внесла ))) исправляюсь
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #97 : 16 Сентября , 2015, 20:38:18 » |
|
На роды другие чулки противоэмболические. Они для профилактики варикоза? Можно наверное, и без рекомендации врача их на роды одеть?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #98 : 16 Сентября , 2015, 21:36:57 » |
|
Влезу в разговор, мне тоже назначили компр. чулки из-за очень повышенной густоты крови. Ну вот почти по этой же причине и назначили. Плюс варикоз есть на начальной стадии. Врач сказала, что если без них, до может так выстрелить, когда кровь "разгонять" начнем, что мало не покажется. Вообще моя гинька говорит, что всем беременным желательно чулки такие носить. Они разные, есть просто для профилактики, есть уже "посильнее", как у меня.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #99 : 16 Сентября , 2015, 21:39:36 » |
|
На роды другие чулки противоэмболические. Они для профилактики варикоза? Можно наверное, и без рекомендации врача их на роды одеть? В роддоме сейчас тоже всем их рекомендуют надевать. Только, как выше написали, противоэмболические. Они отличаются тем, что давление по всей ноге одинаково. А в противоварикозных оно меняется снизу вверх, от большего к меньшему, чтоб кровь лучше циркулировала.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lkuza
участник

|
 |
« Ответ #100 : 16 Сентября , 2015, 22:03:52 » |
|
Девочки, вы уже купили верхнюю одежду, я до Б носила только маленькие короткие курточки и дубленки, и шуба у меня короткая. Я все время в машине, и мне так удобней. Поэтому у меня вообще ничего подходящего из верхней одежды нет.
я решила , что заранее не буду покупать, буду ходить пока живот позволит застегнуться, а потом в магазин)) А я девочки про слинговставку подумываю: куртки 3 в1 дорогие, а со вставкой и беременюшкой похожу и потом с дочуркой будем пробовать выходить, живем на пятом этаже без лифта. Катико, у нас уже не "сюрприз", а дочурку ждемсЪ :ура:
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #101 : 16 Сентября , 2015, 22:19:44 » |
|
Девы, глупый вопрос наверное? А от отеков чулки не помогают?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #102 : 16 Сентября , 2015, 22:39:26 » |
|
ИРБИС,помогают.
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #103 : 16 Сентября , 2015, 22:45:15 » |
|
Tanya2985,не расстраивайся, нам же тоже поставили по узи маленький живот и уже через неделю сняли это, скорее всего малыш опорожнил кишечник. В пятницу пойду на контрольное к Блинову по поводу животика.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #104 : 17 Сентября , 2015, 09:12:31 » |
|
Lkuza,обязательно исправлю ))) Ух сколько недочетов ))))
|
|
|
|
|