e-katerinas
|
 |
« Ответ #495 : 21 Сентября , 2015, 16:23:00 » |
|
e-katerinas, а в парковом разве нет парикмахерской?
есть, но хотелось бы точно знать, что мастер хороший. Что качественно сделает окрашивание и цвет подберет. А то муж тут ходил к разным мастерам стричься, только одна хорошо подсригла. К ней и ходит. А остальные из него чудовище делали
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #496 : 21 Сентября , 2015, 16:57:53 » |
|
У меня ребенок стал активно интересоваться своим телом) писюн уже не так интересен, тем более он почти всегда в штанах) сегодня целый день рассматривает ручки и разговаривает с ними)))
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #497 : 21 Сентября , 2015, 17:47:21 » |
|
У меня ребенок стал активно интересоваться своим телом) писюн уже не так интересен, тем более он почти всегда в штанах) сегодня целый день рассматривает ручки и разговаривает с ними)))
моя тоже периодически то ногу рассматривает и в рот берет, то ушко трогает, вчера язык нашла)
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #498 : 21 Сентября , 2015, 17:50:22 » |
|
моя тоже периодически то ногу рассматривает и в рот берет, то ушко трогает, вчера язык нашла) :смеется: Насмешили :)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #499 : 21 Сентября , 2015, 18:03:52 » |
|
Gretka,карточка с панголином самая нужная наверное :2funny:
ага, у меня старший знает кто это. а вот что такое ананас нет, неожиданно выяснили это у логопеда.
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #500 : 21 Сентября , 2015, 18:18:01 » |
|
у подруги есть набор карточек умница транспорт 0+. все бы ничего, но там есть такие - дирижабль, гужевая повозка.. очень нужные карточки, блин
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #501 : 21 Сентября , 2015, 19:20:04 » |
|
у подруги есть набор карточек умница транспорт 0+. все бы ничего, но там есть такие - дирижабль, гужевая повозка.. очень нужные карточки, блин
у нас много серий, покупала еще первому на декретные выплаты, не пожалела ни сколько. он их искренне любит и некоторые у нас уже и покусаны и помяты. с морскими обитателями он помнит всех и если одна потеряется то караул!!! или очень любит "загадки природы"
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #502 : 21 Сентября , 2015, 20:13:12 » |
|
Olas, карточки потрогать нельзя. Я имею в виду, нарисован пушистый котенок, а на ощупь бумажка ламинированная :)
у Джедо есть игра такая, Ссылку? не дописала предложение ))) у Джедо есть игра карточка ламинированая, нарисован котик и животик у котика мягкий, под шерстку. а если просто ламирированая картинка, то у Умницы карточки, и в мозайке-синтез есть Не, я не согласная)) живот кот еще и теплый и мурлыкает))) Мозаика 0-1 больше после года подходит. Все-таки я за обучение в реальности :)
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #503 : 21 Сентября , 2015, 20:20:13 » |
|
а карточки вы в книжном брали или в игрушках? А то я от 0+ не видела
|
|
|
|
Lisena90
|
 |
« Ответ #504 : 21 Сентября , 2015, 20:25:07 » |
|
У нас сынуля карточки Дома*на любит смотреть от Умниц*а. Так на горшок научились ходить, пример от туда взял. Увидел на видео и за горшком своим побежал, случилось это месяц назад. Так рада и в садика похвалили
|
|
|
|
Lisena90
|
 |
« Ответ #505 : 21 Сентября , 2015, 20:26:34 » |
|
Из серии Умниц*а ещё карточки транспорт, животные и насекнасекомые, природа. Вещь классная, нам бабушка подарила
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #506 : 21 Сентября , 2015, 21:14:54 » |
|
девочки кто уздечки подрезал? завтра мы идем - сильно страшно?
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #507 : 21 Сентября , 2015, 21:16:06 » |
|
девочки кто уздечки подрезал? завтра мы идем - сильно страшно?
- сужу по себе)) мне в 5 лет резали. Чик и все)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #508 : 21 Сентября , 2015, 21:25:17 » |
|
а карточки вы в книжном брали или в игрушках? А то я от 0+ не видела
я в закупках все брала. Есть в "Почемучка" Olas, карточки потрогать нельзя. Я имею в виду, нарисован пушистый котенок, а на ощупь бумажка ламинированная :)
у Джедо есть игра такая, Ссылку? не дописала предложение ))) у Джедо есть игра карточка ламинированая, нарисован котик и животик у котика мягкий, под шерстку. а если просто ламирированая картинка, то у Умницы карточки, и в мозайке-синтез есть Не, я не согласная)) живот кот еще и теплый и мурлыкает))) Мозаика 0-1 больше после года подходит. Все-таки я за обучение в реальности :) к сожелению все в реальности показать нельзя, вот у логопеда сейчас задание предлоги "С" и "СО" книжки помогают маме.
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #509 : 21 Сентября , 2015, 23:36:07 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого то было также- болит и покраснела грудь с одной стороны, уплотнений и температуры нет, что делать?
|
|
|
|
|