Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Уволиться или нет? Вот в чем вопрос...
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #300 : 24 Сентября , 2015, 11:50:22 »

Вальцирия, вчера вечером написала, а потом подумала: а когда мама в отпуске? как дети? Ну чтоб проверить связь именно с психосоматикой.
Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #301 : 24 Сентября , 2015, 11:54:58 »

Yozhik, Юля, но ты же понимаешь, что не каждая профессия позволяет работать из дома и удаленно.
По ситуации Вальцирии я что думаю: мы тут форумом сейчас покумекаем, но семейный совет с мужем надо держать. Вот прямо сесть и все взвесить. Раз у вас в семье все хорошо и дружно - муж ваш лучший советчик и друг.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 24 Сентября , 2015, 12:31:42 »

Пеппи Длинныйчулок, я понимаю, что не все могут. И придется либо уходить с работы, искать варианты с более гибким графиком, либо искать варианты, кто сможет сидеть с детьми.
Я просто к тому, что вот это все магическое мышление про отношения с мужем, желания сидеть дома или работать и т.п. на ситуацию со здоровьем детей вряд ли повлияет.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #303 : 24 Сентября , 2015, 12:54:36 »

А я верю, что влияет. Мой старший ребёнок болел  с 2-х лет. В 2 года я его определила в садик. Пошли только в 2,7 и до этого он всё болел и болел.  Особенно сильно, когда в 3 его года я на работу вышла. Ну, тут, конечно, не только психологический фактор. То лекарство не дали, то нос не смогли промыть, то на физиолечение не успели. Кроме того, каждое утро надо было будить пораньше, завозить к бабушкам, вечером увозить домой. Вся эта беготня не способствовала укреплению здоровья. В итоге ребенок в больнице оказался. Я уволилась. Болел, конечно, но потом всё меньше и меньше.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 24 Сентября , 2015, 13:29:48 »

Психология влияет, если дома все на нервах, то болеют чаще. А магия типа реализации ребенком скрытых желаний мамы - вряд ли. Думаю, у любой мамы первое скрытое и открытое желание - чтобы ребенок вообще никогда не болел. Но дети иногда болеют все-таки.
Nadezda
завсегдатай

Награды
« Ответ #305 : 24 Сентября , 2015, 14:12:50 »

Я б уволилась.. Тем более муж вас поддерживает.
Меня не поддерживает.(( Старшая постоянно болеет, почти каждый месяц и даже все лето.
Еще неделя у меня осталась до выхода на работу, где меня не ждут и не рады, сегодня утром звонят из садика младшей дочки, говорят забирайте температурит, хотя с утра огурцом была. Спрашиваю у мужа, вот кто будет забирать детей если так позвонят. Пишет что он. Но ведь я прекрасно понимаю, что это будут лишь мои нервы. Я сегодня на дрожащих ногах бежала за своей малышкой, а если еще надо сидеть на работе и не знать как она.. У мужчин как то проще с этим. А я реву не могу. Я хочу сама забирать их из садика, быть с ними когда они болеют, ходить к ним на утренники и возить на развивайки... Чувствую на своей работе я продержусь до первого больничного, ведь для себя я знаю, что мои дети мне важней, а не их планы и продажи. Брр... Пора пить валерьянку))
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 24 Сентября , 2015, 15:11:14 »

Nadezda, тоже в ситуации- когда звонят с садика и говорят- забирайте- думала- а если мама на работе?
мы ходим с дочкой через пень-колоду в садик и за последний месяц два раза звонила воспитательница в 10 утра- со словами- забирайте
один раз- у нее зуб разболелся, второй раз -ее два раза вырвало

я конечно ляльку в руки и бегом за ней, а если бы я была на работе..
будем надеяться- тогда бы таких ситуаций не было

я лично была сторонницей карьерных свершений только до рождения второго ребенка, со старшим сыном было все что угодно- в т.ч. мой отъезд в командировку и папино выпинывание температурящего ребенка в садик
да и в садик он пошел в годик

сейчас на носу годик младшего- папа наш изредка предлагает отправить его в садик- но я теперь уже не отправлю, вернее пока не отправлю, там посмотрим
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #307 : 24 Сентября , 2015, 15:18:51 »

Nadezda, вы так описываете, такие страдания... к чему? Я бы уволилась и разрешения не спрашивала. Ни у мужа, ни у его родни. Я 10 лет не работаю, их прям бесило первые 5 лет... Сейчас привыкли.
А с мужем так: выйдите на работу, он по садикам, по поликлинникам долго не сможет. Мой месяц выдержал, весь изнылся. К тому же, я его просила с утра меня подвести, а вечером забрать.
Очень Вас понимаю, сама с радостью детьми занимаюсь. Встретить, накормить, вы гулять, спокойно сделать уроки, не "галопом по Европам" - как говорит одноклассник сына. А уж, долечить, высидеть дома после болезни детсадовца - вообще святое дело.
Я в банке только 1 месяц смогла работать. Это не для женщины с ребенком, в отделе , где я числилась было 6 женщин - моих ровесниц. Без детей, без мужей. Им после 18:00 поработать в удовольствие было - ни звонков, ни клиентов... не спеша часиков до 21:00. Я в 6 уходила - на меня как на больную на всю голову реагировали.
Бесконечно благодарна мужу за поддержку - нам обоим  комфортно, что я дома.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 24 Сентября , 2015, 15:24:13 »

в отделе , где я числилась было 6 женщин - моих ровесниц. Без детей, без мужей. Им после 18:00 поработать в удовольствие было - ни звонков, ни клиентов... не спеша часиков до 21:00.
странные женщины....я до 26 лет без детей и мужа была...работала в Статистике...."бабушки" из нашего отдела сидели до 21 часа, я - домой в 18.00-у меня "личная жизнь". Не знаю, как ваши тетеньки, а мне с парнями, парнем надо на встречу, да и гулянок с подругами никто не отменял :crazy2: я вот всегда была против "отсидок" вечером и в выхи  :lol: Я еще в столь юнном возрасте на работе не отсиживалась(((( за бесплатно(((( ага, щаз.

Дорогу осилит идущий
Nadezda
завсегдатай

Награды
« Ответ #309 : 24 Сентября , 2015, 15:55:02 »

Сибирочк@, сейчас скорая к младшей приезжала, говорю мужу Натусю забирай(старшая дочь), на что мне ответили, пусть соседи заберут... У меня слов нет. Ведь так и будет когда я выйду на работу. Сейчас говорит разберемся, я буду помогать-забирать. А вот он случай экстренный и пусть соседи помогают. Я понимаю, он работает, зарабатывает деньги, мы не нуждаемся и копить получается. Только мое не желание идти на работу он воспринимает как лень что ли..
На счет банка согласна, это работа для карьеристов у которых дети взрослые или бабушки есть золотые.
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #310 : 24 Сентября , 2015, 16:12:17 »

Nadezda,у вас дочка Наташа?
супер!
мне так нравится это имя, прям мечтала дочку так назвать, правда по своей сейчас вижу, что она совсем не Наташа, но имя безумно нравится, маленьких Наташ в живую ни разу не видела
Всю жизнь мечтала дочку Наташей назвать, а как забеременела так сразу как отрезало. Теперь у меня Маргарита))
Nadezda
завсегдатай

Награды
« Ответ #311 : 24 Сентября , 2015, 16:14:58 »

Nadezda,у вас дочка Наташа?
супер!
мне так нравится это имя, прям мечтала дочку так назвать, правда по своей сейчас вижу, что она совсем не Наташа, но имя безумно нравится, маленьких Наташ в живую ни разу не видела
Потому так и назвали, взрослых много в окружении с таким именем, а детей нет. 48ое имя в рейтинге имен было.
Nadezda
завсегдатай

Награды
« Ответ #312 : 24 Сентября , 2015, 16:17:17 »

У меня младшая в пузе Марусей была уже. А когда родилась, поняла что она Анюта, но тут муж стал против этого имени, так что у нас Маруся младшая.
Судя по переписке, что то я сильно мужа слушаюсь!)))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 24 Сентября , 2015, 16:23:56 »

Nadezda, тоже в ситуации- когда звонят с садика и говорят- забирайте- думала- а если мама на работе?
смотреть по ситуации на сколько серьёзно заявление воспитателей, но конечно сразу ищем выход как бы пораньше забрать, бабушек нет по близоти поэтому то муж то я - это нормальное явление, за это не увольняют всегда можно договориться и отработать в другое время, или потом подзадержаться.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 24 Сентября , 2015, 16:27:30 »

Alina,давай удалять)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:06:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓