КсенияИ
« Ответ #3030 : 12 Декабря , 2015, 18:19:35 »
legrik ,на 3 этаже.. Если стоять спиной к ДМ он по левую сторону располагается. По качеству - я раньше на Вилдберриз заказывала иногда что-н из этой марки, мне нра... Можете сами там отзывы посмотреть. Хочу дополнить... Когда они открылись в Че сразу поехала посмотреть. Новая коллекция очень яркая, понра много.. Но цены ,млин, не очень понравились ;) Кризис и вообще ,привыкла я к ценам из СЗ.. А распродажа - это как раз для нас!
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2015, 18:25:17 от КсенияИ »
Сообщить модератору
Anda
« Ответ #3031 : 12 Декабря , 2015, 18:37:40 »
Тан4ик , надо было в очереди перехватить карту у кого-то
а я попросила. Но все насупились и все. Девушка позади нас сказала, что по карте можно только 1 раз получить скидку 50%.
Со мной проще ситуация: стою на кассе, а скидка с моей ё-ё не пробивается, поворачиваюсь к соседкам по очереди с просящим взглядом, мол возьмите меня к себе в чек. Там кучка подруг-сослуживиц стояла. И тут одна мне говорит: конечно возьмём, вы же Татьяна массажист? Я у вас была!
Вот такой у нас маааленький городок, всего миллион жителей, но каких!!!
ЛенусикN
« Ответ #3032 : 12 Декабря , 2015, 19:16:32 »
Мне кажется им просто срочно нужны были деньги в оборот. Поэтому они набрали сумму нужную и все. А второй вариант у них в четверг слетала программа, вчера тоже слетала и они просто испугались что сегодня она у них не выдержит. Ведь акция идет по всей России в одно и тоже время и ажиотаж такой везде.
Тан4ик
« Ответ #3033 : 12 Декабря , 2015, 19:28:00 »
Мы сег съездили в ДМ, нашли наш вчерашний мешок и кое-что из него все-таки купили. Потом в Бубльгуме купили старшей дочери зимнюю обувь, оч похожую на куомы, но симпатичнее. за 1700. Там счас на обувь есть скидки от 30 до 50%. Потом поехали в фокус, там в Селе распродажа. Купили тоже старшей шапку и шарф. Тоже по акции. А почему мы везде мотались? Младшей за спокойное сидение у стоматолога во время лечения, была обещана конкретная кукла. А ее нигде не было. В результате договорились с дочкой на другую куклу этой же марки, в Молнии купили ее на 30% дешевле, чем в других магазах. Короче, мы потеряли только куртку для катания на лыжах. Но дома, порывшись в рундуке, нашли такую куртку, которую нам дали поносить. Так что вот :) Спасибо всем, кто посочувствовал :)
Natalya5
« Ответ #3034 : 12 Декабря , 2015, 19:31:33 »
Тан4ик ,Вот видите как все чудесно закончилось для Вас!!! :рай:
Урарту
« Ответ #3035 : 12 Декабря , 2015, 21:07:28 »
В ситилинке при покупке двух товаров polaris -50%на второй. Если Что-то кому надо этой фирмы, можно скооперироваьться. Скидку поделим, пишите в личку.
Артемий 27.12.14
Intraverta
« Ответ #3036 : 12 Декабря , 2015, 22:38:40 »
Сегодня в Карусели купила таблетки для посудомойки фэйри-платинум 50 штук за 600 рублей по акции
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #3037 : 12 Декабря , 2015, 22:50:34 »
Завтра только 1 день скидка 50% в отделе детской одежды Шал**уны, в Роднике... Коллекцию можно у них на оф. сайте глянуть. Со скидкой очень хорошие цены получаются....
я вчера уже видела у них что скидка 50%
Кимини
« Ответ #3038 : 12 Декабря , 2015, 23:22:38 »
Я в ДМ в четверг старшего одела, хотела еще и дочке купить (хотя вроде и не надо), но магаз закрывался, перенесла это дело на субботу, а тут бах и акция закончилась, расстроилась....... Сегодня один зуб вылечила пульпит, 7500р. за него отдала, выходя из кабинета думаю: " Как же здорово то, что акция закончилась")))))
Белочка
« Ответ #3039 : 12 Декабря , 2015, 23:27:38 »
Не могу сказать промахнулись они или нет, но куому за последние 5 лет я по такой цене нигде не видела, всегда в районе 2000 была, даже когда евро меньше было, даже по всем акциям.
пару лет назад наверно в Уфе в ДМ попала на такую распродажу, правда начало января было, тогда куому ребенку купила тоже по 1700, курточку за 400, комбез осень за 800, еще по мелочевки + тогда еще ДМ принимал бонусы спасибо от СБ, мы тогда еще 50% от этих цен только заплатили
Вчера успела все купить и куому (последнюю ухватила) и комбез дочке и куртку сыну, куому в роднике отложила еще в первый день акции, а на следующий день еще размеры вынесли
Продавцы и правда сами мало, что знали, в одном магазине говорят, что без ограничений покупок н одну карту, в др уверяли, что только одна покупка, я настояла пробить 2 разных чека (на случай у меня была 2я карта) и покупка прошла
Сбои были + народу много, возле ДМ Набережной давно не было такой забитой парковки
٩Irusik۶
« Ответ #3040 : 13 Декабря , 2015, 14:00:44 »
а я ступила с ДМ,зашла на сайт,посмотрела,что на куому скидка только 30%и подумала,что акция к ним не относится и не пошла((. хотя ппц как надо куому.
Aleksandrin@
« Ответ #3041 : 13 Декабря , 2015, 14:10:44 »
Aleksandrin@ , а где там этот магазин?
В новой Башне, вход слева от ДМ на 2 этаже.
Belk@
« Ответ #3042 : 13 Декабря , 2015, 15:16:55 »
Девочки, кто очки носит, где сейчас приличный выбор оправ? Раньше брали в оптик-центре, но сейчас там наверное цены космос?
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Tata_R
« Ответ #3043 : 13 Декабря , 2015, 15:33:43 »
Belk@ , цены в оптик-центре разные (мне на Комсомольском 33 нравится). Зато там оправы нормального качества. Мы в этом году решили сэкономить, купили оправы и заказали очки в другой оптике. Уже вся оправа разболталась, винты постоянно вываливаются. Я десять раз пожалела об этой мнимой экономии, так как не уверена, хватит очков хотя бы на год или нет. В оптик-центре при одновременном заказе двух очков, на вторые скидка 30%, при чем можно скидку на более дорогие сделать.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Belk@
« Ответ #3044 : 13 Декабря , 2015, 15:56:17 »
Tata_R , спасибо. А на Васенко не знаете, как ассортимент? Есть там не сильно дорогие оправы? Мне бы тыщ в 10 уложиться с линзами? Реально? У мужа обычныйминус, -2. Без всяких прибамбасов :) ну стекла мы всегда хорошие брали. Прошлые 2 пары очков больше 10 лет прослужили. Сейчас решили новые заказать. Надоели уже эти
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г