Мария074
« Ответ #60 : 21 Сентября , 2015, 21:00:47 »
М@сянька , а врачи и акушерки сегодня добрые в смене интересно???
Юльчена
« Ответ #61 : 21 Сентября , 2015, 21:06:25 »
Девочки привет!!! примите и меня в свой красивый домик-))) Зовут меня Юля, ждем доченьку ПДР 20 декабря, наблюдаюсь в ЖК Копейска, рожать буду или в ОПЦ или в 7(ЧГМА)
MamaNata
« Ответ #62 : 21 Сентября , 2015, 21:07:33 »
Юльчена , привет! Добро пожаловать!
Katty74
« Ответ #63 : 21 Сентября , 2015, 21:08:53 »
Девочки,я совсем расклеилась,угнетает меня обстановка 6-го РД,воздухом не подышать,с родней не увидиться,лежим на 4-ом этаже,так еще и с пнализами достали,лежу уже неделю и в самом начале никаких почти не назначпли,кроме стандартных,кровь и моча,вроде настроили на выписку сегодня,но сперва вчера вечером принесли направление на суточную потерю белка,у врача утром спросила,отаетила,что в обед уже известен результат будет,ладно,думаю завтра поеду домой,так нееееет,сейчас принесли направление на пробу мочи по зимницкому,которая также сутки делается,ну неужели сразу нельзя было сдать эти анализы,ну или хотя бы на выходных,один фиг никаких процедур не было,что ж за издеаательство-то,в общем я вою и хочу к дочке с мужем:-(
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
М@сянька
« Ответ #64 : 21 Сентября , 2015, 21:16:30 »
М@сянька , а врачи и акушерки сегодня добрые в смене интересно???
Да. Та смена, что у меня роды принимала )
Мама трёх дочек
Katty74
« Ответ #65 : 21 Сентября , 2015, 21:21:52 »
И еще про 6-ой РД,при мне несколько человек ушли на ПКС,так вот,анестезиолог приходил и говорил,что нет медикаментов на эпидуральную анестезию,у меня ощущение,что намекал на оплату...также нет у них ниток для косметического шва,вернее для экстренных есть,для плановых нет,все покупают свои,в ОПБ нет в наличии актовегина,из таблеток выдают только допегит,тем кому нужен,и физ.раствор тоже какого-то местного разлива,разливают прям тут в медгородке,это мне рассказала девочка,которая тут рожала и сама сотрудник этой ГКБ,вот такие пироги...
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Юльчена
« Ответ #66 : 21 Сентября , 2015, 21:29:46 »
И еще про 6-ой РД,при мне несколько человек ушли на ПКС,так вот,анестезиолог приходил и говорил,что нет медикаментов на эпидуральную анестезию,у меня ощущение,что намекал на оплату...также нет у них ниток для косметического шва,вернее для экстренных есть,для плановых нет,все покупают свои,в ОПБ нет в наличии актовегина,из таблеток выдают только допегит,тем кому нужен,и физ.раствор тоже какого-то местного разлива,разливают прям тут в медгородке,это мне рассказала девочка,которая тут рожала и сама сотрудник этой ГКБ,вот такие пироги...
ой ой ой, ужасы какие!!!! по - этому всё больше склоняюсь к решению рожать по контракту....
Казинака
« Ответ #67 : 21 Сентября , 2015, 21:35:14 »
Юльчена , Привет! Я тоже Юля и наблюдаюсь в ЖК в Копейске))) Ты у кого наблюдаешься?
мама Славы и Ариши
« Ответ #68 : 21 Сентября , 2015, 21:38:30 »
Тоже почитаю пока не выгоните
Казинака
« Ответ #69 : 21 Сентября , 2015, 21:41:33 »
мама Славы и Ариши , расскажи в чем вы гуляете и в чем спите? Первого сына пеленали мы, сейчас закупила слипы, но переживаю про сон, они же во сне ручками себя будят, купила сегодня пеленку трансформер на липучках на пробу, хочу ее по верх слипа надевать. Расскажи как у вас?
Юльчена
« Ответ #70 : 21 Сентября , 2015, 21:44:02 »
Казинака , приветик-)) эту беременность наблюдаюсь в ЖК на Горняке у заведущей Богачевой. мне хватило прошлых двух беременностей в жк в городе... а ты в городе наблюдаешься? у кого?
мама Славы и Ариши
« Ответ #71 : 21 Сентября , 2015, 21:47:00 »
мама Славы и Ариши , расскажи в чем вы гуляете и в чем спите? Первого сына пеленали мы, сейчас закупила слипы, но переживаю про сон, они же во сне ручками себя будят, купила сегодня пеленку трансформер на липучках на пробу, хочу ее по верх слипа надевать. Расскажи как у вас?
Мы спим в слипе, когда в кроватке спит, то еще руки пеленаю тонкой пеленкой, когда со мной спит, то без пеленания. Гуляем в слипе и сверху плюшевый комбез плюс в коляске лежит плюшевый конверт, в него закутывала сегодня. Планирую комбез купить демисезонный
Мария074
« Ответ #72 : 21 Сентября , 2015, 21:56:25 »
Девочки привет!!! примите и меня в свой красивый домик-))) Зовут меня Юля, ждем доченьку ПДР 20 декабря, наблюдаюсь в ЖК Копейска, рожать буду или в ОПЦ или в 7(ЧГМА)
конечно примем))))))
WIFI
« Ответ #73 : 21 Сентября , 2015, 21:59:35 »
Девочки здравствуйте. Рожать ещё только в начале февраля но уже сейчас переживаю по поводу роддома и врача. Ребёночек третий. Первых двух рожала в другом городе первую платно и через два часа после родов готова была снова идти рожать так легко родила а вот вторую тяжело очень быстро за два часа пять лет назад и до сих пор вспоминаю как в кошмарном сне . Как и где рожать в Челябинске ума не приложу . Может можно в роддоме договориться с врачом лично ну чтобы и палата была или может мужа с собой взять рожать за спиной . Живу на тополиной аллее. Подскажите может кто то как то делал .
Мария074
« Ответ #74 : 21 Сентября , 2015, 21:59:51 »
Девочки, на всякий случай (замучаю я всех сегодня похоже), а скорую если вызывать надо говорить что кажется рожаю (я вся извелась уже, толи треники опять то ли начинается тихонько.... Толи просто готовится организм и ложная тревога опять). А они повезут меня в 2ку с тополинке? Блин муж на работе до завтра.... А на такси я боюсь одна ночью, вдруг не примут или мало ли (мама с дочкой останется) Вот уж не думала что будет как первый раз.... Ни хрена ни чего не знаю и не понимаю. С первой за ранее легла в опб, так и не боялась пропустить даже.... И вообще ни чего не боялась,
« Последнее редактирование: 21 Сентября , 2015, 22:03:24 от Мария074 »
Сообщить модератору