Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1305 : 19 Декабря , 2015, 00:11:39 »

Qwayess,Мишкинамама,а мы с вами соседями были оказывается?я почти всю жизнь у обл.гаи прожила,только три года как переехала)))))))))
А в каком доме жили? Я на Харлова, 13. Может и знакомы были в детстве?)
Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1306 : 19 Декабря , 2015, 12:59:11 »

Qwayess,Мишкинамама,а мы с вами соседями были оказывается?я почти всю жизнь у обл.гаи прожила,только три года как переехала)))))))))
А в каком доме жили? Я на Харлова, 13. Может и знакомы были в детстве?)
я в 15,в первом подъезде.

7760972 никольская роща
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1307 : 20 Декабря , 2015, 19:47:32 »

АИСТ, ПРИНОСЯЩИЙ СЧАСТЬЕ

"Где-то далеко - далеко от нашей планеты, в стране белого света, яркой радуги и звонкого смеха, жил-был аист. Он очень гордился своим оперением, длинными ногами и крепким клювом. И всё было бы хорошо, но аист всегда грустил, он не мог найти себе занятие по душе. Долгими днями он летал по свету, смотрел на мир, но не понимал своего предназначения. И вот, в один из дней, он увидел, что на самом большом дереве зажглась звезда. Не раздумывая наш герой взмахнул крыльями и через несколько минут был у дерева. На самой его вершине сидели двое: женщина с золотыми волосами и мужчинами с огромной бородой. Женщина смеялась, держа на руках чудесного младенца, которые перебирал ручонками, стараясь ухватить её локон. Мужчина сидел, по-доброму улыбаясь, с мудростью глядя перед собой.
Аист поклонился, он понял, что перед ним высшие божества.
- Это чудесный малыш, посмотри! - женщина поцеловала ребенка - Я знаю, что его очень ждут! И что он уже выбрал своих родителей.
- Ты права, - но мы должны придумать, как мы будем отправлять малышей на Землю. Путь не близок и полон опасностей.
Мужчина наклонился к ребенку и подул на него. Отчего тот начал зевать и через пару минут уже тихо сопел на руках у женщины.
Тем временем аист преступал с ноги на ногу, не зная как обратить на себя внимание и тут, сделав шаг, он взлетел, пролетев круг над двумя божествами, он приземлился рядом с женщиной и тихонько прищёлкнув клювом, склонился к ребенку.
Женщина звонко засмеялась!
- А вот и наше решение! Посмотри, у него сильные крылья, крепкий клюв, он вынослив и я уверена, что малыши будут в безопасности.
Мужчина кивнул, достал корзинку, положил туда ребенка, завернул её в ткань и протянул аисту.
- Ты избрана, храбрая птица. Мы доверяем тебе самое дорогое - детей, которые должны попасть к родителям. Будь аккуратен - это самый ценный и счастливый груз в мире.
Аист аккуратно взял младенца и полетел на Землю Он летел и думал, что счастлив, что наконец-то он знал, зачем появился на этом свете...
...а где то в большом и сером городе на плече у своего мужа плакала женщина! Она отчаялась и уже не верила в то, что в их доме появится красивая детская комната. Они вместе прошли через многое: больницы, слёзы, отчаяние. Он гладил её по волосам, уверяя, что всё будет хорошо. Засыпая, она видела один и тот же сон - белокурая малышка на её руках, пытается поймать ручонками её локоны.
... Аист очень спешил! И вот однажды ночью он приземлился на карнизе спальной комнаты и тихонько стукнул носом. Малыш в это время сладко улыбался, находясь в теплой, уютной корзинке.
Прошло несколько дней и снова женщина плакала на плече у своего мужчины, но это были слезы счастья!
Тест на беременность показал две полоски...."

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1308 : 20 Декабря , 2015, 21:25:03 »

Айриша, до слез )

iva//
местный житель

Награды
« Ответ #1309 : 21 Декабря , 2015, 20:42:56 »

Пусть сбудутся самые заветные мечты!

* 90758507_large_4438355R3L8T8D60020.jpg (44.21 Кб, 417x524 - просмотрено 40 раз.)

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1310 : 22 Декабря , 2015, 10:31:50 »

Всем доброе утро!
Сегодня для меня особенный день и мне захотелось написать об этом здесь-в такой родной для меня темке!
Мою историю многие здесь помнят-поэтому пишу больше для тех, кто пришел сюда после моего ухода!
Детки у меня очень желанные и долго планируемые!
Старшую дочку мы планировали 4 года! Эти 4 года я ходила по врачам, лежала в больницах...и в 2008 году родилась наша принцесса! Но сейчас я хочу рассказать про мою вторую принцессу!
Когда мы решили, что у нас будет второй ребенок-то я была уверенна, что теперь то уже с этим проблем не будет! Я пошла и купила маленькое платье! Да-да, именно платье! Я была уверенна, что очень скоро у нас родится еще одна дочка! Но оказалось, что это "очень скоро" растянется на 4 долгих года! Были слезы, разочарования, порой хотелось все бросить....спасибо девочкам из темки-вы всегда меня поддерживали, давали выплакаться и помогали идти дальше. Я себе говорила: вытри слезы и иди дальше-это еще не конец!
Когда у меня случилась ЗБ-то жизнь разделилась на до и после! Было очень тяжело найти в себе силы встать и идти дальше! Казалось, что жизнь со мной не справедлива и кто-то наверху забыл про меня! Опять же здесь меня выслушали и поддержали!
И через год я снова вижу две полоски-забеременела в том же месяце, что и при ЗБ. Было очень страшно!
В 8 недель начало мазать-я думала, что это конец.... помню это ощущение беспомощности....
Но история оказалась со счастливым концом.....вернее это начало-начало новой жизни!
И вот пять лет спустя я достала из шкафа то маленькое платье! Моей малышке сегодня год! Люблю её безумно!

Девочки, верьте в чудеса-они случаются!!! Уж я это теперь точно знаю!
И никогда не опускайте руки-боритесь за своих малюток!

Я думаю, что через годик я вернусь в эту темку с мечтой о третьей дочке... и я очень хочу, чтобы она появилась в животике без долгих ожиданий....а потом я вам напишу: "девочки, я думала, что так не бывает"...

Извините, что так много написала! Люблю эту темку, люблю вас всех! Желаю каждой из вас поскорее стать мамой!!!
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2015, 12:27:49 от berry » Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1311 : 22 Декабря , 2015, 10:35:01 »

berry, какая прелесть) ТТТ на вас! и с годовасиком тебя!

Балбеска
завсегдатай

Награды
« Ответ #1312 : 22 Декабря , 2015, 10:58:52 »

berry, поздравляю! Действительно чудо!!!
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1313 : 22 Декабря , 2015, 11:06:49 »

berry, какое солнышко очаровательное  :smitten: :smitten: :smitten:

Пусть все у вас будет хорошо и обязательно все задуманное исполнится.
Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #1314 : 22 Декабря , 2015, 11:24:32 »

berry,какой чудесный ангелок,принцесса! Ну просто чудо чудное! Поздравляю с годиком вашу семью и вашу крохотулечку :рай:

Спасибо что поделилась вашей историей. Я хоть ее и знаю, сейчас она зарядила меня новой надеждой.

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 22 Декабря , 2015, 12:07:25 »

berry, с годиком маленькую принцессу! Какое огромное счастье у вас произошло))))))) все же чудеса бывают)

Я до сих пор считаю, что мне очень повезло в жизни и это большая удача, что у меня родился сынок Мишутка...хотя проблем с зачатием  у нас практически не было, не считая 5 месяцев "регулярных стараний" :crazy2:)
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2015, 12:13:13 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1316 : 22 Декабря , 2015, 12:43:07 »

berry, ох и взбудоражила ты меня, дорогая моя! слезы ручьем, сердце взбесилось... помню все твои переживания и надежды, помню ВСЁ!!! за всех долгожданчиков у меня душа болела, кулачки держались, я всегда была с вами (хоть и заочно)...
ой, я и сейчас со всеми девочками-планюшами - один за всех! :рай: :рай: :рай:

От всего сердца поздравляю тебя с именинницей, а твою сногсшибательную доченьку (ну просто ангел во плоти) с первым днем рождения! Здоровья и счастья вашей семье!!! :)

Ты еще совсем малышка,
В мире сказочном живешь.
Лишь картинки смотришь в книжке,
Слов пока не разберешь.

Мы твоей чудесной маме
Поздравленья отдаем,
А она тебе (с годами)
Всё расскажет пусть потом.

Самый важный, самый первый
День рожденья у тебя.
Самый добрый, яркий, светлый
Этот день календаря.

Так забавно ты смеешься,
«Мама», «папа» говоришь.
И несмело по дорожке,
Ты почти уже бежишь!

Ты расти всем-всем на радость
И послушной дочкой будь.
Доброй сказкой в свете радуг
Пусть начнется жизни путь.

Бережет тебя пусть ангел
В каждый твой волшебный час.
И исполнит все желанья
В торте первая свеча!
:smitten:

Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #1317 : 22 Декабря , 2015, 14:40:15 »

berry, с днем рождения Вашу принцессу! Именно твой случай не дай мне опустить руки после 2 регрессов и снова и снова идти в бой! Спасибо тебе!!!! :smitten:

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1318 : 22 Декабря , 2015, 15:15:32 »

Девочки, спасибо вам мои родные!!!!

МамаТаша, Наташа!

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #1319 : 22 Декабря , 2015, 15:20:55 »

berry, Поздравляю с годиком тебя и твою прелестную принцесску! Здоровья, счастья, радости новых открытий!

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 07:39:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓