Джага-Джага
|
 |
« Ответ #3045 : 11 Ноября , 2015, 15:15:31 » |
|
третья попытка прикорма - удачнейшая!!! Бубны канеш пригодились, книжки музыкальные взяла, ВерОник на них так засматривалась, что я только и успевала ложечку пополнять! Но решила сама остановиться, чуть меньше полбанки съели! И причем не морщась, а причмокивая. Сели голодные, в обед. потом титю чего-то не стала предлагать, она и не просила, играть пошли.
Зато мы перестали спать. Я сама от себя психую, привыкла, что доченька спит днем не по разу, а тут пытаюсь уложить, а ей не хочется, и вот мы весь день боролись - я ее то титю, то покачать, то на кровати оставлю с мишкой, а она песни распевает, лыбится и играется.
Неужели уже переходить на один сон днем?!
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #3046 : 11 Ноября , 2015, 15:26:03 » |
|
Я тут попыталась грудь днем не давать, только на сон, так не получается, т,к. грудь - это единственная жидкость, которую Игорь пьет. Я конечно ГВ не сворачиваю, хотелось бы просто уменьшить частоту сосания, но...... "маменькин сынок" так не думает.
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #3047 : 11 Ноября , 2015, 15:27:06 » |
|
Джага-Джага, ну вот, методом проб и ошибок прикорм введешь)
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3048 : 11 Ноября , 2015, 15:47:17 » |
|
Ellina,Olas,Marsu, девочки, спасибо, дорогие! Всем плюсанула. Заехала в ДМ, взяла по акции упаковку памперов и хаггисов. Теперь надолго хватит. А то я как обычно, начинаю шебуршиться, когда уже полторы штучки осталось.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #3049 : 11 Ноября , 2015, 15:49:24 » |
|
А то я как обычно, начинаю шебуршиться, когда уже полторы штучки осталось.
и все акции закончились))))
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #3050 : 11 Ноября , 2015, 15:53:09 » |
|
Джага-Джага, у на со сном по всякому было. и по 1му короткому дневному сну, и по 2. Сейчас вроде днем спит и вечером чуток
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #3051 : 11 Ноября , 2015, 15:54:18 » |
|
Джага-Джага, вот зря на дочу наговаривала, что не ест она))) Мы тоже стали мало спать. Хорошо если пару раз по 30 поспит
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #3052 : 11 Ноября , 2015, 15:54:24 » |
|
Спасибо за советы про сухость кожи, набрала днем в ванну воду, опять желтоватая(((( мужу навставляла, чтобы он дальше навставлял - жэку, сантехнику и проч)))
Эллина, а кружку не предлагала?! Отпей сама и папе дай, попричмокивайте и доче дайте?!... А вдруг. Нам нравится из кружки пить, из бутылок с сосками не хочет, с трубочкой вроде попыталась, но не думаю, что много высосала))) а соску берет? Ну может хоть по капле - мочить соску водой и вставлять и так раз цать)))) мне кажется чистая вода тем более на ИВ все равно нужна...
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #3053 : 11 Ноября , 2015, 15:56:14 » |
|
Джага-Джага, максимум 2 глотка делает. Но моя кружка ей интереснее всего) из нее может чая хлебнуть даже. Но 2 глотка. Вот и думаю, может зря водичку не давала сразу
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #3054 : 11 Ноября , 2015, 16:09:23 » |
|
Ellina, ну вот и налегай на свою кружку, предлагай и предлагай - два глотка утром, два днем и вечером - уже лучше чем ничего!
Ellina, ой, зря-зря, и про сон сейчас тоже наговариваю)))) но мы с ней целый день в четырех стенах вдвоем, что мне уже нечем заняться, как к ней докапываться)))) вот сегодня гулять особо не ходили (в 10.00 дошли до магаза и обратно - поспала пока домой не зашли), ну и вот теперь на балкон отправила спать, часик пока прошел.
Завтра пойду на лыжку пешком туда обратно, мысли проветривать.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #3055 : 11 Ноября , 2015, 16:13:28 » |
|
У нас кризис. Залез на маму и все, никуда не отпускает, один играть совсем не хочет, упражнения и гимнастика с неохотой под скунтение ((
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #3056 : 11 Ноября , 2015, 16:21:47 » |
|
Патаха, приезжайте завтра к нам - мы не спим, нам надо с кем-нить поиграть))) вот и будут друг друга развлекать.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #3057 : 11 Ноября , 2015, 16:50:21 » |
|
Патаха, приезжайте завтра к нам - мы не спим, нам надо с кем-нить поиграть))) вот и будут друг друга развлекать.
- я завтра с двумя...
|
|
|
|
Тусечка80
|
 |
« Ответ #3058 : 11 Ноября , 2015, 17:50:10 » |
|
Marsu, мальчика Егорчика с 5 месяцами! Светалек, девочку Даночку с 4 месяцами!
Здоровья, новых умелок, громкого смеха! :играем: :пятачок с шариком:
Присоединяемся, здоровья, новых и долгожданных умелок, спокойных ночек!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #3059 : 11 Ноября , 2015, 17:57:11 » |
|
Marsu, мальчика Егорчика с 5 месяцами! Светалек, девочку Даночку с 4 месяцами!
Здоровья, новых умелок, громкого смеха! :играем: :пятачок с шариком:
Присоединяемся, здоровья, новых и долгожданных умелок, спокойных ночек! И мы с Мирославчиком присоединяемся к поздравлениям)))
|
|
|
|
|