Vishеnkа
|
 |
« Ответ #105 : 15 Октября , 2015, 19:19:59 » |
|
Девочки, привет! Уже новая темка. Со мной тут приключилось... сегодня выписали только из гнойной хирургии из стационара... попала экстренно в понедельник с острым гнойным бартолинитом (ужасная болячка, я ходить не могла даже)... прооперировали под общим наркозом вечером уже в понедельник, сегодня только отпустили домой, попу всю искололи антибиотиками((( короче, ниче хорошего( боялась за наркоз и малышку.. но деваться некуда... гнойное воспаление, да в таком месте, нужно было оперировать Показали меня гинекологам перед операцией, те добро дали Вот дома сегодня, мужики мои на пельменях уже) сын скучал, аж ревел, когда ко мне в больницу приходили) ну слава Богу, все позади!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #106 : 15 Октября , 2015, 19:26:39 » |
|
Как считаете, что из приданного можно б у купить, а что новое?
Нам из крупных покупок нужна только коляска и автолюлька. Так как по опыту с сыном все это у нас максимум до 4 мес, то брать б/у буду. Из нового одежду буду покупать- брезгливая я, чтоб б/у с рук брать :-) Ну кое-что от родственников перепадет, так можно :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #107 : 15 Октября , 2015, 19:27:47 » |
|
Vishеnkа,ой, ой! Здоровья! Хорошо, что все позади :-) А дома и стены лечат.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #108 : 15 Октября , 2015, 19:43:21 » |
|
Девочки, а у меня вопрос про шевеления.У меня первая беременность и я не знаю должна ли я уже чувствовать их или нет...чет переживать начинаю по любому поводу.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #109 : 15 Октября , 2015, 19:55:01 » |
|
BabyCarrot,с мальчуганом!!!! Slavnaya_666,молодец что вернулась. Как твои дела? Где пропадала?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #110 : 15 Октября , 2015, 19:56:19 » |
|
Vishеnkа,ух....кошмар. А что это за зверь такой. Ты давай больше отдыхай теперь.Срок то большой уже
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #111 : 15 Октября , 2015, 20:02:26 » |
|
Yul@_,делают только коагулограмму,но она не показатель для гемостазиолога,так гинеколог сказала.
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #112 : 15 Октября , 2015, 20:11:48 » |
|
Anorina,Я в первую беременность тоже поздно начала ощущать шевеление в 19 недель,это нормально,а со вторым уже в 13 неделек ощущала легкое барахтанье.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #113 : 15 Октября , 2015, 20:13:29 » |
|
Anorina,у меня в первую Б толчки появились в 20 недель. А сейчас первые в 15, а более понятные только в 17
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #114 : 15 Октября , 2015, 20:16:06 » |
|
бубусечка,Катико,значит ждемс))) спасибо, что успокоили))) у нас на работе нас 3 беременных и у всех уже прям толкаются (вторые беременности, правда)
|
|
|
|
Лип@
|
 |
« Ответ #115 : 15 Октября , 2015, 20:16:56 » |
|
Vishеnkа, вот это неприятность. Хорошо, что все закончилось.
Anorina, для первой беременности еще рано, конечно. До 20 неделек можно не переживать.
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #116 : 15 Октября , 2015, 20:19:46 » |
|
Лип@,а вообще это на что похоже?))) А то везде пишут про порхание бабочек или рыбок - странное описание какое то :shock:
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #117 : 15 Октября , 2015, 20:21:38 » |
|
Vishеnkа, срочно поправляйтесь! Пусть все будет хорошо!
|
|
|
|
Slavnaya_666
|
 |
« Ответ #118 : 15 Октября , 2015, 20:30:30 » |
|
BabyCarrot,с мальчуганом!!!! Slavnaya_666,молодец что вернулась. Как твои дела? Где пропадала?
Как таковых дел то и нет, так мелочи по дому. Я шевелюшки почувствовала в 16, прям как будто кишечник только справа и постоянно вечером))) в 17-18 уже прям четкие толчки)))) Я тут коляски смотрю, кто какие будет покупать на наш период? Все таки надеюсь зима уже отступит и снега будет мало))) хотя если 2/1 то тут подход серьезней:)
|
|
|
|
Лип@
|
 |
« Ответ #119 : 15 Октября , 2015, 20:36:34 » |
|
Лип@,а вообще это на что похоже?))) А то везде пишут про порхание бабочек или рыбок - странное описание какое то :shock:
самые первые я бы с рыбками сравнила, очень отчетливо помню шевелюшки с первой дочкой, тогда еще подумалось - вот и рыбки, потом как будто пузырьки лопаются... вообще, когда начнутся конкретные шевеления, то вы их не пропустите, а самое начало не так очевидно... У меня вот третья беременность, вроде уже понятно должно быть, а не тут-то было. Бывают какие-то ощущения, но пока не разберусь, что же это.
|
|
|
|
|