Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #915 : 27 Октября , 2015, 13:32:59 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а сама она не может как-то обратно залезть, грыжа эта? Или только операция?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #916 : 27 Октября , 2015, 13:37:29 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а сама она не может как-то обратно залезть, грыжа эта? Или только операция?
ну после рождения малышки будет ясно, но как я понимаю - нет. Это разошлись мышцы на брюшной стенке из-за нагрузки. И опасность в том, что туда может попасть петля кишечника и защемиться. А вот это опасно - некроз кишечника. Ну конечно у меня она совсем еще малюсенькая, но во-первых еще 4 мес впереди... Конечно все будут решать после родов.. А я тут сижу думаю, может мне тогда сделают кесарево и за одно ушьют эту грыжу))))) под общим наркозом))))) что бы я - трус несчастный - врачам не мешалась)))))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #917 : 27 Октября , 2015, 13:39:57 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,отчаянная ты :-) Заодно можно попросить, чтоб еще чего добавили/ убавили. Сразу все по максимуму и комплексно, раз уж под нож все равно ложиться :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #918 : 27 Октября , 2015, 13:41:38 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,тебе наверное стоит бандаж носить, чтоб минимизировать ее рост.
|
|
|
|
MonChéri
|
 |
« Ответ #919 : 27 Октября , 2015, 13:45:56 » |
|
А я тут сижу думаю, может мне тогда сделают кесарево и за одно ушьют эту грыжу))))) под общим наркозом))))) что бы я - трус несчастный - врачам не мешалась)))))
Пеппи Длинныйчулок,отчаянная ты :-) Заодно можно попросить, чтоб еще чего добавили/ убавили. Сразу все по максимуму и комплексно, раз уж под нож все равно ложиться :-)
:):) Девочки, ну вы юмористки))))))))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #920 : 27 Октября , 2015, 13:48:17 » |
|
дадада!!!!! не, ну а чО?! пусть жирочка еще срежут лишнего заодно))) Катико, да, надо. Куплю на днях, не дошла еще до магазина с этим добром.Неудобные они.. я в прошлый раз пыталась носить - не привыкла.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #921 : 27 Октября , 2015, 13:51:38 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, аааа, как классно!!! Набор))) Поздравляю!!!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #922 : 27 Октября , 2015, 13:55:33 » |
|
Отчитываюсь: по УЗИ все ок, мальчик и девочка у нас!
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! как клево!!!!!!!!!!!!!!!! полный набор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: Женя умничка!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #923 : 27 Октября , 2015, 13:56:34 » |
|
ну после рождения малышки будет ясно, но как я понимаю - нет. Это разошлись мышцы на брюшной стенке из-за нагрузки. И опасность в том, что туда может попасть петля кишечника и защемиться. А вот это опасно - некроз кишечника. Ну конечно у меня она совсем еще малюсенькая, но во-первых еще 4 мес впереди... Конечно все будут решать после родов.. А я тут сижу думаю, может мне тогда сделают кесарево и за одно ушьют эту грыжу))))) под общим наркозом))))) что бы я - трус несчастный - врачам не мешалась))))) Кстати могут. У меня женщина со мной в палате лежала, сделали сразу две операции Кесарево и что-то с кишечником. Там только неожиданно получилось и хирурга вызывали дополнительно. Зато сразу и второй раз не надо было готовиться и во время обнаружили и все сделали.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #924 : 27 Октября , 2015, 13:56:58 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, у меня после первых родом тоже мышцы разошлись и таки прилично :( некоторые доктора говорили даже надо операцию делать, но я что-то ничего не делала... сейчас после родов посмотрю как будет и решу все таки
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #925 : 27 Октября , 2015, 13:57:19 » |
|
mama39, когда на узи????
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #926 : 27 Октября , 2015, 14:00:27 » |
|
Всем привет! ох вы и накатали за выхи... устала читать вас!!)) Погода, фиг поймешь, то жарко то холодно!!! Пеппи Длинныйчулок, а ты не хочешь заранее у них узнать где КС тебе будут делать?! может у них есть такие услуги, как бы просто проговорить!
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #927 : 27 Октября , 2015, 14:02:53 » |
|
Девочки, всем спасибо! Я такая счастливая! mama39, это муж молодец)))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #928 : 27 Октября , 2015, 14:03:41 » |
|
Отчитываюсь: по УЗИ все ок, мальчик и девочка у нас!
вау, чудо какое - сразу королевская двойня! ура-аааааааааааааа, поздравляю!!! 
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #929 : 27 Октября , 2015, 14:04:05 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,да уж, муж знатно постарался :-)
|
|
|
|
|