бабка Ёжка
« Ответ #2430 : 14 Ноября , 2017, 11:03:03 »
Не заболели бы дети, не было б ядовитого смога в каникулы и больше желать ничего не надо... а на столе в нг ночь максимум фрукты и чай, вино красное, больше ничего и не хочется.
бабка Ёжка
« Ответ #2431 : 14 Ноября , 2017, 11:06:15 »
А вот когда-то (20 лет назад ровно) меня не удержать дома было в НГ(хоть где, лишь бы не дома)...помню, что у подруг встречали НГ целой толпой, а следующие НГ уже с парнем моим и его компанией). Ага))) прям смыслом жизни было : «не дома!», «не с родителями», « не отрываться с предками под «Старые песни о главном»)))
lookas
« Ответ #2432 : 14 Ноября , 2017, 11:07:29 »
Я думала, я одна такая. Муж ворчит, чт ме не надо никуда, мол, как бабка.
2007 2012
Polundra
« Ответ #2433 : 14 Ноября , 2017, 11:08:28 »
Мы поляну-то всегда накрываем. И салатики и закуски и горячее. И наряды и подарки и ёлка, все есть. Только в узком семейном кругу. А с друзьями - на каникулах.
Хелин
« Ответ #2434 : 14 Ноября , 2017, 11:09:24 »
я тоже дома люблю. А вот в праздники люблю поехать на базу, в гости, но не 31. Люблю включить новогодние фильмы и готовить ужин. Ну потому что я вообще готовить люблю, мне прям в кайф, но делаю что-то не заморочное и легкое.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мишкинамама
« Ответ #2435 : 14 Ноября , 2017, 11:40:49 »
Мне даже нравиться стали новогодние концерты по телеку(ужас, это старость!!!)...видимо потому что в течение года я ТВ не смотрю вообще, для меня это некое "разнообразие".
Дорогу осилит идущий
Буква Ы
« Ответ #2436 : 14 Ноября , 2017, 11:55:41 »
Я похоже старухой родилась, а чем старше становлюсь, тем молодею. Новые году почти всегда были маленькими домашними уютными с небольшим количеством блюд (никакой сумасшедшей готовки) и с любимыми фильмами. Как же не посмотреть Тариф Новогодний и Мой парень Ангел.
Рыжуша
« Ответ #2437 : 14 Ноября , 2017, 12:23:08 »
Мне даже нравиться стали новогодние концерты по телеку(ужас, это старость!!!)..
:2funny: :2funny: :2funny:
муж тоже меня троллит, когда я песни любимые по-громче включаю ))))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
fishchel
« Ответ #2438 : 14 Ноября , 2017, 13:10:36 »
Ой, какая тема пошла, воспоминания нахлынули. Я тоже никогда не была падкой на приключения. Как-то раз, по молодости, когда у нас еще не было детей, позвали нас друзья в гости к своим родителям, в Миасс, НГ отмечать. Приезжайте, говорят, тихо, по семейному праздник отметим, посидим до 11, потом на гору сходим, загадаем желание, посмотрим с горы на Миасс, будет красиво. Ну мы и поехали. Я взяла вечернее платье, сделала прическу, макияж. Часов в 10 мы стали собираться на гору. Дали мне тулупчик, шапку и мы выдвинулись, взяв с собой минимальный набор продуктов и немного спиртного. До этого дня в горы я не ходила. И могу сказать, что “сходить на гору” это вовсе не вечерняя прогулка. Мы все вспотели карабкаясь местами по непроходимой местности. Еле-еле уложившись, мы успели к 12 часам, встретили НГ на горе, полюбовались видами и пошли обратно. По дороге туда и обратно я проклинала всех и вся за испорченный праздник. Пришли усталые, потные и сразу в душ, прическе конец, макияжу тоже. Муж не выдержал нагрузки, сразу уснул. Во мне открылось второе дыхание. И мы всей остальной компанией весело отплясывали до утра, при этом почти трезвые были. Сейчас с уверенностью могу сказать, это был мой лучший НГ в жизни. Я и сейчас рванула бы куда-нибудь, на гору, в Москву, в ресторан, на базу, да хоть куда. Быт и дети утомили, хочется праздника. Муж не хочет, устал, детей не с кем оставить. Эххххххх.
Доча 2011 Сынок 2015
тимка-кимка
« Ответ #2439 : 14 Ноября , 2017, 13:12:06 »
А я думаю на каток пойти в Нг, есть такой опыт у кого? И еще Белочка где? )
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Мамаша Паприка
« Ответ #2440 : 14 Ноября , 2017, 13:47:45 »
Я точно не в растянутой футболке или халате люблю новый год отмечать
Katika
« Ответ #2441 : 14 Ноября , 2017, 13:50:53 »
А я думаю на каток пойти в Нг, есть такой опыт у кого? И еще Белочка где? )
На Лесопарковой.
Тан4ик
« Ответ #2442 : 14 Ноября , 2017, 13:52:09 »
Мы тоже любим НГ отмечать дома. Наряжаемся, готовим застолье. Я почему-то думала, что дочкам скучно дома. И мы три года подряд ходили в гости с ночевкой. Но, оказывается, им тоже нравится дома :) Ну а 1 числа мы едем к моим родителям, за город :)
marisabelca
« Ответ #2443 : 14 Ноября , 2017, 14:07:11 »
А меня бросает из одной крайности в другую. Честно скажу, упали бы на меня эти 40-50 тыс поехали бы с детьми на базу, но финансовая сторона очень сильно тормозит. И так сложилось, что и тусить то не с кем, кто где, сестры мои вообще не любят, да и возможностей нет. Думала может взять костюм напрокат и гулять в образе снегурки, раздавать подарки детишкам на улице))) А потом да ну его, лягу спать, даже готовить не буду.... и такие качели постоянно. ....А будет как всегда, приготовлю все как обычно, поедим, включим тнт, дети будут беситься, к 12 поедем на площадь, вернемся, БМ уедет к брату, я еще немного посмотрю тв и лягу спать.... :sad:
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2017, 14:10:38 от marisabelca »
Сообщить модератору
Мамаша Паприка
« Ответ #2444 : 14 Ноября , 2017, 14:08:01 »
мы не на дискотеку ходим, конечно. Но в караоке выбираемся очень часто. Паулайнер любим. Максимиллианс.