zoltrix
« Ответ #345 : 22 Октября , 2015, 19:16:18 »
Виллина ,спаибо!
Catarina
« Ответ #346 : 23 Октября , 2015, 04:32:53 »
zoltrix , такая. :)
Да, супер точилка. У maped вообще качественная канцелярия
Женьшень
« Ответ #347 : 23 Октября , 2015, 08:14:10 »
Мы определились с новогодним номером, нарядимся разбойниками из "Бременских музыкантов", я, разумеется, буду Атаманша :roll:, и песТню споём разбойничью. Тематика, конечно, не очень новогодняя, зато семейка наша в образ идеально вписывается, и костюмы сделать не сложно. И со старшим сыном еще стихотворение какое-нибудь прикольное новогоднее выучим.
Вытынанки решила попробовать повырезать ручками своими кривыми, не знаю чего получится, но захотелось очень.
Вообще настроение от этой темы такое праздничное-праздничное.
Хочется сразу шампанского и мандаринок
Don’t Worry, Be Happy!
Tata_R
« Ответ #348 : 23 Октября , 2015, 11:30:48 »
Читаю, вдохновляюсь.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Oльka
активный участник
« Ответ #349 : 23 Октября , 2015, 12:00:32 »
Зашла в темку и сразу приближение праздника ощутила.
Энерджайзер
« Ответ #350 : 23 Октября , 2015, 12:16:38 »
Женьшень , мы здорово залетали на выступление под звезды континента из бременских) мы к вам заехали на чаааасс
lira1380
« Ответ #351 : 23 Октября , 2015, 13:26:25 »
Поделюсь прошлогодним небольшим новогодним квестом для деток). Была у нас ну ООочень большая коробка (дети от размера сначала обалдели), в коробке подарки всем ребятишкам поместились. Коробка на замочке. Итак.... Ваш подарок в сундуке, А сундук тот на замке. Ключик только потеряла, Но скажу вам по секрету Как его найти я знаю - Нужно выполнить задания. 1. Первое задание отыскать в варежках в мешке шар с подсказкой (снежки, игрушки, мешок, к одному из шаров привязать подсказку) ПОДСКАЗКА Первый ключ весит в иголках, Что растут у нас на ёлке. (ключик на елочке. Ключик от другого замка) 2. Вторая подсказка на дне корзины с яблоками и апельсинами, дети в варежках перетаскивают по одному фрукту.( для сложности старшим убрать большой палец на варежке, можно в ложке переносить) ПОДСКАЗКА Второй ключ в сундучке лежит А сундучок елочка сторожит… (сундучок стоит под елочкой) Третий ключ за аккуратность награда, Только вас ждет небольшая преграда. 3. в коробке дырочки в крышке, спущены ленты с киндер коробочками в одной из них ключ… накручиваем веревочки на палочки – ищем ключик А четвертый ключ во льдах, Там где холод круглый год, Где зима всегда живет…. 4. (ледышки с ключом нужно разморозить) 5. Ну а сейчас послание сложите и ключик последний получите. На каждом ключе была картинка, из первых букв каждой картинки получилось слово – БАЛКОН). Последний ключик был на балконной ручке и он конечно же подошел к замочку на коробке... Деткам было интересно...
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2015, 14:00:14 от lira1380 »
Сообщить модератору
М@М@ШК@
« Ответ #352 : 23 Октября , 2015, 15:25:58 »
Margaritta ,спасибо за ссылку
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Мамаша Паприка
« Ответ #353 : 23 Октября , 2015, 19:51:20 »
Поделюсь прошлогодним небольшим новогодним квестом для деток). Была у нас ну ООочень большая коробка (дети от размера сначала обалдели), в коробке подарки всем ребятишкам поместились. Коробка на замочке. Итак.... Ваш подарок в сундуке, А сундук тот на замке. Ключик только потеряла, Но скажу вам по секрету Как его найти я знаю - Нужно выполнить задания. 1. Первое задание отыскать в варежках в мешке шар с подсказкой (снежки, игрушки, мешок, к одному из шаров привязать подсказку) ПОДСКАЗКА Первый ключ весит в иголках, Что растут у нас на ёлке. (ключик на елочке. Ключик от другого замка) 2. Вторая подсказка на дне корзины с яблоками и апельсинами, дети в варежках перетаскивают по одному фрукту.( для сложности старшим убрать большой палец на варежке, можно в ложке переносить) ПОДСКАЗКА Второй ключ в сундучке лежит А сундучок елочка сторожит… (сундучок стоит под елочкой) Третий ключ за аккуратность награда, Только вас ждет небольшая преграда. 3. в коробке дырочки в крышке, спущены ленты с киндер коробочками в одной из них ключ… накручиваем веревочки на палочки – ищем ключик А четвертый ключ во льдах, Там где холод круглый год, Где зима всегда живет…. 4. (ледышки с ключом нужно разморозить) 5. Ну а сейчас послание сложите и ключик последний получите. На каждом ключе была картинка, из первых букв каждой картинки получилось слово – БАЛКОН). Последний ключик был на балконной ручке и он конечно же подошел к замочку на коробке... Деткам было интересно...
спасибо
olgaeng
« Ответ #354 : 23 Октября , 2015, 21:51:37 »
lira1380 , какой клевый квест!!! Спасибо!!! А сколько у вас деток участие принимало?
lira1380
« Ответ #355 : 23 Октября , 2015, 22:37:14 »
lira1380 , какой клевый квест!!! Спасибо!!! А сколько у вас деток участие принимало?
4, но двоим по два года было - они только за старшими все повторяли
бабка Ёжка
« Ответ #356 : 23 Октября , 2015, 22:52:49 »
Женьшень , слушаю Депеш мод и Ваши смайлики танцуют, ощущение, прям под музыку, прикольно)))
marisabelca
« Ответ #357 : 23 Октября , 2015, 23:04:18 »
1. Адвент календарь. хочу вырезать елку из фанеры и сшить носочки из фетра 2. сшить игрушки из фетра 3. от детей сделаем открытки бабушкам 4. венки 2 шт 5. в качестве подарков коллегам, воспитателям и т.п попытаюсь наделать печенье имбирное, как выше было. 6. фотосессия новогодняя обязательна, отдельно для нашей семьии отдельно для детей наших на каникулах. 7. письмо дед морозу Для своих близких приготовлю торт в качестве подарка, для детей игрушки или щенячий патруль или суперкрылья, еще не решила дарить что то БМ или нет, он хотел с детьми НГ встретить. По меню: налеплю пельменей, чтобы на все праздники хватило, рыбных и мясных, рыбку посолю, суши накручу, салатик какой-нибудь 1 сделаем, ну и фрукты конечно) Я 31 скорее всего работаю, так что на большее вряд ли буду способна)
Мамаша Паприка
« Ответ #358 : 23 Октября , 2015, 23:26:02 »
marisabelca , я хочу как у вас некоторые пункты :) Но! Вот какая идея посетила меня. Хочу сделать адвент календарь. Бумажный. Кармашки с цифрами. Вырезанными. В них вставлены разноцветные листочки. (Листок разноцветный достаешь - цифра исчезает - Новый год приближается). А вот на обороте каждого листа будет написано, что делаем сегодня. И попроще задания, и посложнее... - сделай с мамой снежинки из старых пазлов - ура! Сегодня печем печенье! - напишите (нарисуйте) письмо Деду морозу - украшаем дом! Наряжаем елку! И т.д. и т.п. Ну и сюрпризы никто не отменял. Типа: передаю вам с братом книгу про Дедморозовку. Прочитайте сегодня главу. Ваш дед мороз.
Ставропольчанка
« Ответ #359 : 24 Октября , 2015, 00:07:27 »
Никогда не делала календарь, но вот в этом году загорелась :-) Есть идейка даже как оформить. Не так люблю сам праздник, как подготовку к нему.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.