ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #735 : 07 Декабря , 2015, 22:18:02 » |
|
Неугомонная ©,класс!
Завтра наведываюсь в фикс))) за елками и шишками)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #736 : 07 Декабря , 2015, 22:18:28 » |
|
Неугомонная ©,а не цветных шишек не т ам в фикспрайсе? Пистолет там есть и клей тоже! я покупала, в магазине для рукоделия этот же пистолет мне за 250 предложили.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #737 : 07 Декабря , 2015, 22:25:08 » |
|
Айриша, спасибо))
М@М@ШК@, у меня супруг сегодня сказал: какой-то ДМ в этом году неугомонный))) но при этом участвует в процессе, не отлынивает))
вот что календарь делает с людьми ))) а я месяц назад повесила гирлянду-сетку на окно и периодически её включаем вечером и утром. зато все соседи знают, что мы готовимся к новому году ))) ну а в фикс прайсе завтра ажиотаж будет на ёлочки )) форумчанки разберут )))) а шишки у меня есть натуральные, только крашеные из болончика лет 7 им уже , вешаем на ёлку ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #738 : 07 Декабря , 2015, 22:34:43 » |
|
Неугомонная ©,ясно! муж мои красивущие шишки выбросил!!!! столько всякой ерунды его дома, а мои шишки выбросил, прям грустно((( поехали в лес, а шишики-то под снегом, он мне нравал тех до которых достал,они страшненькие такие. Я сегодня еще окошко на кухне украсила, еще летом увидела у кого-то такую идею,понравилась. 
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #739 : 07 Декабря , 2015, 22:36:44 » |
|
Хелин,прикольно :-) у вас котик теперь есть?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #740 : 07 Декабря , 2015, 22:39:46 » |
|
Хелин, шикарно!!!! и необычно!!!
Неугомонная классный веночек получился!
Я в прошлом году взяла 2 таких елки в фикс-прайсе, тогда они шли 2 по цене 1, тогда все НГ товары так распродавали. Вот думаю, нынче будет такая халява или нет? )))
|
2007, 2012
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #741 : 07 Декабря , 2015, 22:40:36 » |
|
Неугомонная ©,классный венок!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #742 : 07 Декабря , 2015, 22:46:30 » |
|
Неугомонная ©, :smitten: :smitten: :smitten:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #743 : 07 Декабря , 2015, 22:49:27 » |
|
Неугомонная ©,почему 49? Уже все по 49 стало? Вроде недавно же по 47 было, когда я покупала.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #744 : 07 Декабря , 2015, 22:52:25 » |
|
Неугомонная ©,офигевают, однако :-) Большинство продающейся там ерунды того не стоит.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #745 : 07 Декабря , 2015, 23:19:31 » |
|
Неугомонная ©,ну это да :-) у 6ас рядом с домом открыли недавно, грех не зайти :-)
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #746 : 07 Декабря , 2015, 23:20:34 » |
|
Девочки, столько красоты, столько идеи. Молодцы.Нам надо в школу поделку новогоднюю сделать, вы кладезь идей.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #747 : 07 Декабря , 2015, 23:32:33 » |
|
Неугомонная ©,Милана, спасибо! Ставропольчанка, да, киска у нас :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #748 : 08 Декабря , 2015, 00:27:20 » |
|
Неугомонная ©, супер венок!
Можно подробнее - как закрепили его на дверь?
А то дверь у меня есть, венок уже почти есть, а как закрепить - не придумывается :(
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #749 : 08 Декабря , 2015, 01:17:31 » |
|
Неугомонная ©, у Вас соседей-клептоманов не водится, похоже))) Везучие, я изнутри веночек вешала, обычно
|
|
|
|
|