Ptichka Lyusi
|
 |
« Ответ #150 : 21 Октября , 2015, 14:30:12 » |
|
Гладить не люблю, но нравится спать на отутюженном) белье, прямо запах как в детстве, поэтому включаю кино и глажу. А раздражает, что никак не могу определиться с моделью паровой станции, и вообще запуталась отпариватель, парогенератор, паровая станция - что мне надо...
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #151 : 21 Октября , 2015, 14:30:55 » |
|
СветаКонфета, Все мои не шьющие знакомые "гладят", шьющие -"утюжат". :D Тоже задумывалась, как здесь лучше написать. :)
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #152 : 21 Октября , 2015, 15:41:06 » |
|
Tiny, не задавалась вопросом "почему?" :-)
Чтобы поучить зачет по терминологии, нужно было забыть о слове "гладить" применительно к влажно-тепловой обработке)
А еще шьют дело, а в шв. производстве притачивают, приметывают и тп :2funny:
Это профессиональное, конечно.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #153 : 21 Октября , 2015, 15:59:20 » |
|
Энерджайзер,Дочкинамама, точно, надо завести наверное такое.
мне тоже такое надо, часто у дочки разъезды целый день где такое лучше посмотреть? В сима-ленде много премного. Еще закупку видела недавно, м.б. все еще открыта - моя бутылка на англ. называется. my bottle - не защитит от холода. У меня есть подобная пластиковая, сейчас не попользуешься ей. Из машины в легком пальтишке выбегать холодно, теплее одеться в машине жарко и не удобно
Как насчет не включать сильно печку в машине? я ее вообще пока стекла затягивать не начнет не включаю. И то на стекло и на минимум...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #154 : 21 Октября , 2015, 16:02:39 » |
|
СветаКонфета, Все мои не шьющие знакомые "гладят", шьющие -"утюжат". :D Тоже задумывалась, как здесь лучше написать. :)
я шьющая, но говорю гладить вообще гладить и утюжить - это разные вещи смотря какой утюг можно же реально чисто символически гладить!!! а кто-то утюжит прям :2funny: :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #155 : 21 Октября , 2015, 16:03:32 » |
|
А я люблю гладить, для меня это прям отдых.
и я люблю)) не могу вытираться не глаженным полотенцем :ой засмущали: бамбуковые и не глаженые мягкие) Forever, я в Ашане видела
пасиб!) посмотрю
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Нюро4ка
|
 |
« Ответ #156 : 21 Октября , 2015, 16:04:48 » |
|
Раздражает гора неглаженого белья.
Аналогично! Я раньше гладила все!!! Теперь забила на трусы, полотенца и футболки домашние с шортами! Значительно стало глажки меньше, по началу закрывала глаза , что многие вещи не глаженные , а теперь себя хвалю , тк время выделилось на другое ( больше стою у плиты))))))) хотя лет 15 семейной жизни все пропаривала и наглаживала)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #157 : 21 Октября , 2015, 16:14:25 » |
|
раздражает бывший муж!!!!!!! Не могу уже в себе держать это раздражение))) При разъезде из квартиры вывез всё, даже лампочки выкрутил отовсюду, даже линолиум с балкона снял, даже тряпку для мытья пола забрал. Рррррр. Фуф, выдохнула)
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #158 : 21 Октября , 2015, 16:18:08 » |
|
Moonstone, мельчает мужик, мельчает... кошмар конечно, как так можно??? я просто не могу себе это представить, если честно, да и не хочу. пусть ему пусто будет с тряпкой и лампочкой)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #159 : 21 Октября , 2015, 16:20:51 » |
|
Moonstone,ну... ему нужнее. зато у вас будет своя новая и красивая тряпочка! начинать с чистого листа проще с новыми вещами ;) а он пусть старой замызганной моет :2funny: :2funny: :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #160 : 21 Октября , 2015, 16:36:54 » |
|
А по теме: раздражают, просто юесят закупки. Дочь уже неделю должна была в новой обувке ходить, а на деле... Специально ведь заказывала, чтобы получить в начале октября. 1.5- 2 недели непонятно в чем ходить. И ведь 2 пары у 2х разных агентов и такая ерунда. Ещё муж мозг чайной ложкой выедает, что надо было в магазине покупать. А не спорю-окарала. Но теперь-то что меня ругать. Да и 3ю пару в магазине ради 2х недель носки покупал накладно. Рррррррррр
уже давно известно, чтобы по этому поводу не раздражаться, надо заказывать в закупках не на ближайший сезон, а вперед на один -два сезона, чтоб дети голые-босые не ходили))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #161 : 21 Октября , 2015, 16:42:41 » |
|
Mamashka, ага, главное потом не забыть, что у них это уже есть!)))).
А так приятно, вытащил из хомячьих запасов и усе)))
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #162 : 21 Октября , 2015, 16:49:56 » |
|
Katika,даа, есть такое. Бывает и пролежит, узко-мало станет
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #163 : 21 Октября , 2015, 17:16:34 » |
|
Moonstone, это была супер крутая тряпка для мыть полов??? :crazy2: Ёршик для унитаза тоже забрал? ... Поняла, что раздражают такие штуки, которые стоят везде, где только можно. Нужно 10 рублей кинуть и получить китайскую фигушку - шарики прыгучие: прозрачные граненные, с рисунком и съедобные. Вот для чего они придуманы?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #164 : 21 Октября , 2015, 17:46:32 » |
|
Moonstone, это была супер крутая тряпка для мыть полов??? :crazy2: Ёршик для унитаза тоже забрал? ... Поняла, что раздражают такие штуки, которые стоят везде, где только можно. Нужно 10 рублей кинуть и получить китайскую фигушку - шарики прыгучие: прозрачные граненные, с рисунком и съедобные. Вот для чего они придуманы?
это чей то бизнес.
|
|
|
|
|