Effe
участник

|
 |
« Ответ #210 : 22 Октября , 2015, 12:59:25 » |
|
раздражает герпес на губе! выскакивает постоянно! аррррр
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #211 : 22 Октября , 2015, 13:09:44 » |
|
Effe, а что-нибудь типа ацикловира пропить не пробовали? У меня лет 12 уже не выскакивает, а у дочери реже стал вылезать после курса таблеток.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #212 : 22 Октября , 2015, 13:22:06 » |
|
Энерджайзер, а под горячей водой разморозить - не вариант?
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #213 : 22 Октября , 2015, 13:27:37 » |
|
Энерджайзер,мы йогурт под горячую воду ставили,быстро грелся.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #214 : 22 Октября , 2015, 13:40:34 » |
|
Effe, а что-нибудь типа ацикловира пропить не пробовали? У меня лет 12 уже не выскакивает, а у дочери реже стал вылезать после курса таблеток.
Ацикловир таблетку при первых признаках пощипывания на губе, через час еще одну, потом через два! А лучше курсом пропить! Еще очень хорошо помогает компресс с корвалолом! Проверено на себе! Смачиваете ватку и держите!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #215 : 22 Октября , 2015, 13:45:15 » |
|
Effe, регулярный прием поливитаминов группы В и аминокислота Лизин помогают держать вирус герпеса в дремлющем состоянии, снижая частоту герпетических высыпание. Проверено на себе. Ацикловир мне гомеопат не рекомендует (если обращаться к нетрадиционной медицине).
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #216 : 22 Октября , 2015, 14:28:10 » |
|
Буква Ы, а как регулярно? Постоянно?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #217 : 22 Октября , 2015, 18:37:00 » |
|
Mrs.LeDi, начинала регулярно, теперь уже никак :)
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #218 : 22 Октября , 2015, 19:02:18 » |
|
Энерджайзер, а я с 9 этажа не хочу коляску спускать и поднимать, поэтому тоже дома кукуем( еще и папа спит с ночи, не пошуметь даже эх
без коляски пол часа в такую то погодку и домой
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #219 : 22 Октября , 2015, 22:07:49 » |
|
Effe, регулярный прием поливитаминов группы В и аминокислота Лизин помогают держать вирус герпеса в дремлющем состоянии, снижая частоту герпетических высыпание. Проверено на себе. Ацикловир мне гомеопат не рекомендует (если обращаться к нетрадиционной медицине).
мне только ацикловир таблетки помогают видимо у меня в спящий режим и перешел герпес
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #220 : 22 Октября , 2015, 23:00:43 » |
|
Рррррррр!!!!!! Не раздражает, а просто бесит, то куда наши налоги уходят!!!! Пораздражайтесь вместе со мной.. В курсе наверное все уже, что работаю на госслужбе. Премии в этом году просто хнык(( например по итогам 2 месяцев один оклад, за фактически отработанное время, оклады ми 3 тыс, мах 5 тыс. Все кругом урезано- зарезано, кризис ведь в стране типо, что вы хотели, кому сейчас легко. Но вот на той неделе у нас в новом здании разгромили весь первый этаж и все там переделывают, спрашиваем нафига? Если все и та новое??? Ответ: что бы соблюсти корпаративный стиль... Область проверяют глобальной проверкой, понаехали ревизоры со всего Уральского округа, проверка месяц по времени. Куда их селят за бюджетные деньги??? .... Та- дам ! В видгоф гранд отель!!!!!! Чем резюмировать даже не знаю, только словом ПИ*ДЕ*!!!!!!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #221 : 22 Октября , 2015, 23:08:01 » |
|
Вальцирия, Росфиннадзора на них нет)))) Вообще, странно про Видгоф, в нашей службе есть предельно допустимая стоимость проживания в сутки. Так вот, на эти деньги весьма скромный номер можн снять, даже по челябинским меркам. Про премии солидарна в твоем раздражении
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #222 : 22 Октября , 2015, 23:17:45 » |
|
Вальцирия,не злись, в видгоф есть не сильно дорогие номера, на уровне цен в других гостиницах... А вот про премии очень обидно(((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #223 : 22 Октября , 2015, 23:19:30 » |
|
бесят водопроводчики, воды нет с 9 утра, и до сих пор !!! задолбали со своими переврезками! нормально работали бы, уже бы давно все закончили!! а то работают сутки через трое, блин !!!! я веду ребенка в школу к 8, никогда ни одного рабочего на объекте!
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #224 : 22 Октября , 2015, 23:53:51 » |
|
tana33, Вы случайно не в районе ЖД вокзала живёте?))) тоже целый день нет воды. Водовозка приезжала часа в 4 дня, но уехала очень быстро. пошла купила одноразовую посуду. Ррррррррррррр!
|
|
|
|
|