Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2470 2471 [2472] 2473 2474 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #37065 : 12 Января , 2018, 12:50:33 »

Многие мужики, похаживая налево рассуждают так: "жена это хлеб, а иногда хочется булочку" и ни о каком уходе из семьи  и мыслей нет.
Сообщить модератору   Записан
Mari.sa
участник
**

Награды
« Ответ #37066 : 12 Января , 2018, 12:52:12 »

Как обычно.. или муж г.. и на.. он такой нужен, или ты г.. раз он налево посмотрел. А жизнь прожить - не поле перейти. И ситуации разные. И года тяжелые для семьи бывают.. когда хочется все изменить. Что ни у кого не было?? И повезло что в эту минуту вашим мужем не заинтересовалась та самая с.., потому как они свое дело знаю. В такую минуту чуть расслабился, т.к. нервы на пределе и все.. уже крепко завяз. Это не только мужчин касается, но и женщин.
Правильно Anda пишет, вовремя поймать ситуацию и попытаться понять почему.. изменить что-то в себе, в отношениях, забить на определенные проблемы, понять что в жизни важнее
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #37067 : 12 Января , 2018, 12:52:46 »

Меня прям бесит эта ситуация ... Рррррррр .... На рождество видели его (к бабушке заезжал), заморенный, худющий, 68 кг при росте больше 175 (точно не помню сколько рост, но выше мужа моего) ...

У мужа коллега ушел так из семьи. Довела его жена придирками и необоснованными подозрениями в измене. Убежал роняя тапки и наличие двоих детей не спасло, младшему из которых и года нет. Короче полная клиника. Мужика жалко, спал бедный в офисе на стульях, а жена орала у тебя есть вторая семья...
я после родов тоже не сахар была. Но у моего мужа и в мыслях не было на стульях в офисе ночевать. Наоборот. Больше помогать стал. Пару раз силой выпнул в парикмахерскую и маникюрному мастеру, сам с младшим месячником оставшись. И жизнь стала налаживаться.
Уйти всегда проще, чем остаться.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #37068 : 12 Января , 2018, 12:53:44 »

Многие мужики, похаживая налево рассуждают так: "жена это хлеб, а иногда хочется булочку" и ни о каком уходе из семьи  и мыслей нет.
да ,и от жены это не зависит хоть как извернись ,какой бы ты раскрасавицей не была (иначе бы голливудским красоткам не изменяли бы ),если мужик решил изменить ,а почему нет то ...то это он изменяет себе ,личность у него такая ..
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #37069 : 12 Января , 2018, 12:56:39 »

да ,и от жены это не зависит хоть как извернись ,какой бы ты раскрасавицей не была (иначе бы голливудским красоткам не изменяли бы ),если мужик решил изменить ,а почему нет то ...то это он изменяет себе ,личность у него такая ..
+.
 хавно-личность.

Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #37070 : 12 Января , 2018, 12:57:14 »

Кстати... Написала и подумала. Наверное у него просто в 30 с лишним лет мозгов побольше стало, что хватило терпения и понимания.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #37071 : 12 Января , 2018, 12:57:26 »

Меня прям бесит эта ситуация ... Рррррррр .... На рождество видели его (к бабушке заезжал), заморенный, худющий, 68 кг при росте больше 175 (точно не помню сколько рост, но выше мужа моего) ...

У мужа коллега ушел так из семьи. Довела его жена придирками и необоснованными подозрениями в измене. Убежал роняя тапки и наличие двоих детей не спасло, младшему из которых и года нет. Короче полная клиника. Мужика жалко, спал бедный в офисе на стульях, а жена орала у тебя есть вторая семья...
я после родов тоже не сахар была. Но у моего мужа и в мыслях не было на стульях в офисе ночевать. Наоборот. Больше помогать стал. Пару раз силой выпнул в парикмахерскую и маникюрному мастеру, сам с младшим месячником оставшись. И жизнь стала налаживаться.
Уйти всегда проще, чем остаться.
у тебя хороший муж и у вас настоящая семья...там же пишут об иной ситуации. сравнение не уместно.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #37072 : 12 Января , 2018, 13:00:01 »

наорал бы в ответ.
Но в отношениях, кто громче орет, тот и подавляет...видимо мужик просто спокойный, а жена-истеричка, вот и "давила" его.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #37073 : 12 Января , 2018, 13:01:02 »

пока ему удобно - нет, а лет так в 45, выращены дети, встанет и уйдёт к свежей булочке, хлеб-то уже не особо нужен
а в этом возрасте мужики особенно пользуются спросом у булочек, когда нажито некоторое имущество, зарплата уже не как у бывшего студента
мне лично 45-летний мужик на фиг не нужен, если уж так рассуждать(говорить про спрос). Интереснее те, что помоложе 30-35.

Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #37074 : 12 Января , 2018, 13:03:10 »

Мишкинамама, а мне нормально и 45 лет  :2funny:
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #37075 : 12 Января , 2018, 13:04:41 »

у них много "тараканов", и вообще деньгами они детям помогают, как и имуществом.
Да и со здоровьем у большинства не ахти.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #37076 : 12 Января , 2018, 13:07:12 »

Правильно Anda пишет, вовремя поймать ситуацию и попытаться понять почему.. изменить что-то в себе, в отношениях, забить на определенные проблемы, понять что в жизни важнее

ага-ага, изменил один, а ковыряться в себе, выискивая изъяны и причины должен другой)))
пьет, гуляет, изменяет-женщина виновата всегда. Мужчина - лишь жертва. Женщина должна меняться и в себе ковыряться.
А мужику итак комфортно, ведь он изменил, потому что жена какая-то не такая.

Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #37077 : 12 Января , 2018, 13:07:55 »

Мишкинамама, а мне нормально и 45 лет  :2funny:
у них много "тараканов", и вообще деньгами они детям помогают, как и имуществом.

и в 35 полно тараканов у всех. (не только мужчин). Ну и если мужик нормальный, он и в 35 детям своим будет помогать. А в 35 у мужчин дети почти у 100% есть и маленькие
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #37078 : 12 Января , 2018, 13:08:48 »

и в 35 полно тараканов у всех. (не только мужчин). Ну и если мужик нормальный, он и в 35 детям своим будет помогать. А в 35 у мужчин дети почти у 100% есть и маленькие
эта да. Тут ты права. Если мужик порядочный, то тут от возраста в общем-то не зависит вообще.

Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #37079 : 12 Января , 2018, 13:09:20 »

ага-ага, изменил один, а ковыряться в себе, выискивая изъяны и причины должен другой)))
пьет, гуляет, изменяет-женщина виновата всегда. Мужчина - лишь жертва. Женщина должна меняться и в себе ковыряться.
А мужику итак комфортно, ведь он изменил, потому что жена какая-то не такая.
ну вас же никто не гонит за таких замуж
Страниц: 1 ... 2470 2471 [2472] 2473 2474 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 00:09:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓