Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3013 3014 [3015] 3016 3017 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Licora
завсегдатай

Награды
« Ответ #45210 : 03 Ноября , 2019, 12:35:02 »

Мало что кому не нравится и мало что кому неинтересно. Никто ни к кому не нанимался услаждать и развлекать.
Все разные, интересы разные. Если кто такой замечательный, что устроит всех-всех и создаст какую-то  тему, от чтения которой обязательно наступает эйфория - что ж, пусть дерзает. "Честь безумцу, который навеет человечеству сон золотой!".
Сообщить модератору   Записан
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #45211 : 03 Ноября , 2019, 12:53:07 »

Подробное притягивает подобное))
Одни жалуются вечно, другие создают свою реальность),поэтому чаты удобнее,там без посторонних,которым некуда деть свои пессимизм.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Licora
завсегдатай

Награды
« Ответ #45212 : 03 Ноября , 2019, 13:13:32 »

Может и не стоит создавать свою реальность, а надо довольствоваться той, которая есть,которую дал нам Творец. Кто силён в теологии, смог бы нам подсказать, не грех ли это - создавать свою реальность.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #45213 : 03 Ноября , 2019, 13:52:39 »

Время года было такое - у многих кроме работы сады, заготовки, начало школы.Сейчас у людей будет больше времени, наверное, захотят и больше общаться на форумах.
Мне кажется, челябинский родительский форум уникален, мне не встречались  в других городах подобные по детальной разработанности очень многих тем.

Сибмама мощный форум, но там вся Сибирь
Я его первым нашла, как раз была нужная специализированная тема, откуда только девочки туда не пришли, потому что была насыщенна информацией и опытом тема,
Через несколько месяцев решила поискать подобный форум Челябинской области/Челябинска, так Дети.74 нашла
...
У меня в реальности уникальный круг общения, не знают про Дети.74
Даже когда удивляются, откуда знаю некоторые вещи по разным вопросам, рассказываю, что есть темы на Дети.74, все равно не смотрят его

« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2019, 13:56:19 от Буква Ы » Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #45214 : 03 Ноября , 2019, 13:54:40 »

Еще про чаты в Вайбере и форум такое наблюдение:
в чате нет случайных людей.
А здесь могут просматривать темы все желающие. Помните, был у нас конкурс красоты среди пап? И я выкладывала фото моего мужа. Он на следующий день ворчал, что его теперь полгорода знают как "мужа Тан4ика". Т.е. сотрудники, коллеги, компаньоны просматривали форум и увидели на фото его.
Понятно, что именно благодаря тому, что мы почти все знакомы лично, форум такой душевный. НО и вот такая сторона есть.
Раньше много пап заходило читало
А помню, как девушка на ночь глядя на ДО выложила своего мужа в пристрой или Отдам в добрые руки
Фото, характеристика
На несколько часов форум переместился на ДО и там  :2funny: :2funny: :2funny:
Из серии «бронь», «примерить можно»
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #45215 : 03 Ноября , 2019, 14:21:25 »

Из моего окружения, тоже практически никто не знает ни про форум, ни про закупки даже ... Тут решали по тренировкам, какие вещи с эмблемами ... Так я в шоке просто от цен была ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #45216 : 03 Ноября , 2019, 14:23:59 »

А мне говорят - в магазине столько то стоит и столько то ...  Сколько что типо нормально ... А для меня ни разу не нормально, если я за 600-700 р закажу 2 школьные блузко-кофты с Англии, а за 1000 софтшеловскую куртку с Германии, а тут кофта спортивная 1500 и футболка 700 ....

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
BlackCat
постоялец

Награды
« Ответ #45217 : 03 Ноября , 2019, 16:53:59 »

А я все успеваю, и работать, и чаты читать, и по дому, и с детьми))

Занятие ерундой на рабочем месте, как известно, развивает слух, бдительность и боковое зрение, однако австралийские ученые нашли еще один плюс от направления энергии не в рабочее русло. Как утверждают специалисты из Университета Мельбурна, тот, кто периодически отвлекается от работы, чтобы пообщаться в социальных сетях, оказывается намного продуктивнее своих коллег, следующих строгому уставу трудовых будней(С)  :coolsmiley:

Нет, я конечно найду выход из любой ситуации...Но удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход?!
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #45218 : 03 Ноября , 2019, 17:50:25 »

Ну согласитесь что по узкоспециализированным темам мало тут информации (детские врачи, например). Темы - большинство полумёртвые. Так - поболтать ради разговоров....
Закупки .... не знаю... Раньше может и стоило, сейчас смыла нет в них на мой взгляд. Я дешевле могу найти. На ДО продать то можно, но совсем за копейки. Я на другие площадки перешла.
Тот же бэбиблог, бэбиплан, бэби ру, содержат намного больше специализированной инфы.
Я лично 8 лет назад в разы больше времени проводила тут. Сейчас зашла когда контакты ремонтников понадобились.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #45219 : 03 Ноября , 2019, 19:30:40 »

BlackCat, дайте пять!))
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #45220 : 03 Ноября , 2019, 20:26:21 »

Мне очень нравится форум Материнство. Просто огромный. Там  можно проконсультироваться по школьным темам с Ольгой Узоровой, автором разных методик. Много самых разных тем))) сейчас у нас группа в вотсапе Пятиклассники)) девочки со всей России))) списываемся, интересно как другие регионы живут,учатся))
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #45221 : 03 Ноября , 2019, 20:30:30 »

Буква Ы,
Время года было такое - у многих кроме работы сады, заготовки, начало школы.Сейчас у людей будет больше времени, наверное, захотят и больше общаться на форумах.
Мне кажется, челябинский родительский форум уникален, мне не встречались  в других городах подобные по детальной разработанности очень многих тем.

Сибмама мощный форум, но там вся Сибирь
Я его первым нашла, как раз была нужная специализированная тема, откуда только девочки туда не пришли, потому что была насыщенна информацией и опытом тема,
Через несколько месяцев решила поискать подобный форум Челябинской области/Челябинска, так Дети.74 нашла
...
У меня в реальности уникальный круг общения, не знают про Дети.74
Даже когда удивляются, откуда знаю некоторые вещи по разным вопросам, рассказываю, что есть темы на Дети.74, все равно не смотрят его

аналогично)) все спрашивают, откуда все знаю))) Спасибо девочкам с форума за подсказки)))
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #45222 : 03 Ноября , 2019, 23:11:34 »

BlackCat, дайте пять!))

И мне

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #45223 : 04 Ноября , 2019, 09:04:24 »

Поняла, откуда во мне нелюбовь к многолюдным чатам в мессенджерах. Первый, куда я попала, был чат мамочек с маленькими детьми - ровесниками моего младшего. Детёныш у меня неспящий, и болтать особо некогда было, так вот заглянешь туда в свободную минуту - там 100500 сообщений за пару часов, и на все темы, которые только можно придумать. Свои 5 копеек вставлять на какую-либо тему поздно, уже о чем-то другом болтают. А читать чужие разговоры как-то неприлично вроде, постоянно себя чувствовала подслушивающей) Так и удалилась. С тех пор не заманишь меня туда ничем)
Формат форума ближе был именно из-за возможности быть тут некруглосуточно)  да и всегда знала, в какой теме найти нужную информацию по тому или и ному вопросу.
Сейчас да, полезные темы затухли. Уже пару лет одни спамеры в них "общаются", модераторы уже рукой на это махнули. А многие темки так вообще администрация зачем-то удалила (про алименты, про субсидии и пособия, например), а там много народу было.
Кстати да, когда работала, было больше времени на просмотр форумов и других личных интересов. Коллеги на перекур, а я в интернет)
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #45224 : 04 Ноября , 2019, 10:48:58 »

Сейчас да, полезные темы затухли. Уже пару лет одни спамеры в них "общаются", модераторы уже рукой на это махнули. А многие темки так вообще администрация зачем-то удалила (про алименты, про субсидии и пособия, например), а там много народу было.

На мой взгляд, основная причина умирания форума - он перестал быть нужен самим организаторам. Нет нормальной модерации, нет четкого деления на темы - в любой теме пишут о чем угодно, нет нормального поиска, нет функци игнора пользователей, ошибки прикрепления картинок, «дыры» в платформе, через которые боты и спамеры постоянно форум ломают. И самое, пожалуй, существенное - нет мобильной версии. Вон питерский Литтлван живет и умирать не собирается: люди пишут ежедневно на множество тем. Есть такой ресурс Пикабу - нечто среднее между форумом и соцсетью - пишут люди на разные темы, в комментариях обсуждают. Потребность высказываться у людей есть, потребность получать информацию тоже есть, но это должно быть удобно и хорошо организовано, а это требует вложения сил, времени и денег.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Страниц: 1 ... 3013 3014 [3015] 3016 3017 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:15:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓