Энерджайзер
|
 |
« Ответ #660 : 02 Ноября , 2015, 22:30:01 » |
|
sun_sky, ну мне названивали часто На просьбу убрать из базы для прозвона - по идиотски сказали, что только ем буду их клиентом В чс заношу их телефоны теперь
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #661 : 02 Ноября , 2015, 23:05:45 » |
|
мне думается, что именно из банка данные -т.к. звонок не от "дешелишной" компании и чем-то подобным, а именно связанной с финансовыми вложениями... объявлений нигде не подавала, у дешелистов меня в базе не должно быть...
может карты в каких то магазах оформляли, там тоже берут базы
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #662 : 02 Ноября , 2015, 23:11:14 » |
|
sun_sky,это точно не Сбер передаёт данные! Оч тяжело вытащить данные 1 человека из программы,нужно знать по крайней мере фио,паспорт и номер карты клиента. Если у вас есть основания так полагать,напишите претензию на сайте банка. Они будут разбираться в этом вопросе.все,что касается персональных данных клиентов-на жестком контроле.
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #663 : 02 Ноября , 2015, 23:17:54 » |
|
Mama Димы, так может и не одну меня "вытащили" ))) и все перечисленные доки я предоставляла при оформлении претензию нет смысла писать, т.к. действительно недоказуемо... просто со слов звонившего, что "вы являетесь клиентом СБ? мы сотрудничаем с ним..." такие выводы появились может и правда из-за оформленной карточки - на той неделе в "косметичке" предложили с заполнением анкеты..
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #664 : 03 Ноября , 2015, 07:22:18 » |
|
sun_sky, пол страны сотрудничает со сбером. Практически беспроигрышный ответ.
|
|
|
|
DMO
|
 |
« Ответ #665 : 03 Ноября , 2015, 11:44:34 » |
|
Сегодня утром ездила на северок по Бр.Кашириных..... БЕСЯТ нечищеные дороги!!! Администрация видимо решила, ни к чему тратить деньги на уборку дорог пусть само все растает, так же как с ливневками, которые летом ливнями прочищались. БЕСИТ...сейчас не почистят, потом все застынет комками и будем опять ездить как по стиральной доске. Пока ехала Юревича вспомнила, какой бы ни был, а дороги всегда чистились.....а сколько аварий потому что под колесами мяша....
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #666 : 03 Ноября , 2015, 13:03:45 » |
|
DMO, у меня сегодня муж по Цвиллинга заехал в люк открытый, его снегом примело и не видно! Капец, еле машину вытащил, на работу опоздал, грязный весь еще! бееесит, ну как так??? вот мужик хоть здоровый, справился, а если девушка?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #667 : 03 Ноября , 2015, 14:02:32 » |
|
Нашла в машине что-то черненькое на пассажирском сиденье Смахнула. Потом подумала что похожее на экскременты мышей... Машина после ТО два дня стояла в гараже, не ездила... Теперь еду и мне плохо. А если она и правда тут со мной катается... И решит, например, мне по ноге подняться. Чего делать?!
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #668 : 03 Ноября , 2015, 14:14:16 » |
|
Сегодня утром ездила на северок по Бр.Кашириных..... БЕСЯТ нечищеные дороги!!! Администрация видимо решила, ни к чему тратить деньги на уборку дорог пусть само все растает, так же как с ливневками, которые летом ливнями прочищались. БЕСИТ...сейчас не почистят, потом все застынет комками и будем опять ездить как по стиральной доске. Пока ехала Юревича вспомнила, какой бы ни был, а дороги всегда чистились.....а сколько аварий потому что под колесами мяша....
такие же мысли утром посетили. На с\з вообще беспредел с дорогами, конечно..
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #669 : 03 Ноября , 2015, 14:17:21 » |
|
Нашла в машине что-то черненькое на пассажирском сиденье Смахнула. Потом подумала что похожее на экскременты мышей... Машина после ТО два дня стояла в гараже, не ездила... Теперь еду и мне плохо. А если она и правда тут со мной катается... И решит, например, мне по ноге подняться. Чего делать?!
поставить блюдце с молочком :)
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #670 : 03 Ноября , 2015, 14:36:30 » |
|
Я два раза находила в багажнике китайских тараканов бррррррр. Те же мысли посещали. Заставила мужа всю машину перевернуть))
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #671 : 03 Ноября , 2015, 14:49:35 » |
|
Маринкина мама,а как они туда попадали?
|
|
|
|
Bondarik
|
 |
« Ответ #672 : 03 Ноября , 2015, 14:50:05 » |
|
Lia, на меня однажды паук с потолка спустился, а аж на бордюр высокий заскочила, пытаясь его выкинуть. У мужчины, обогнавшего меня, глаза размером с блюдца были.
|
Свободен тот, кто может не лгать.
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #673 : 03 Ноября , 2015, 14:52:17 » |
|
облачко, у нас работа связана с китайским товаром, возим иногда его в багажнике. Видимо так и попадали.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #674 : 03 Ноября , 2015, 14:54:10 » |
|
Маринкина мама,фууу,я б со страха из машины выскочила.
|
|
|
|
|