Василич
« Ответ #27000 : 21 Марта , 2017, 22:50:06 »
Неугомонная © , как вы их называете?
Да какая разница, кто и кого как называет, сидя в машине за закрытым стеклом? Кто слышит? Мне все равно.
alst
« Ответ #27001 : 21 Марта , 2017, 22:51:16 »
а я вот не перевариваю таких торопыг на дороге - вот мечется из ряда в ряд всех подрезая то туда, то сюда - торопится - смотришь , а на светофоре все равно вместе стоим))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
coffee
« Ответ #27002 : 21 Марта , 2017, 22:51:45 »
Василич , вроде поняли уже. И в этой реплике, в отличие от той,за которую зацепилась зебра, было обращение к конкретному лицу.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
anna-vanna
« Ответ #27003 : 21 Марта , 2017, 22:52:15 »
А как назвать человека, едущего с нормальной скоростью и вдруг резко тормозящего перед тобой :crazy2:, это он оказывается увидел, что машина с парковки выезжает и решил подождать, чтоб заехать на ее место. Но поворотник видимо для дураков придумали.
coffee
« Ответ #27004 : 21 Марта , 2017, 22:53:35 »
а я вот не перевариваю таких торопыг на дороге - вот мечется из ряда в ряд всех подрезая то туда, то сюда - торопится - смотришь , а на светофоре все равно вместе стоим))
да, такие персонажи часто встречаются. Это видимо уже такой стиль езды, не поддающийся логике.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
« Ответ #27005 : 21 Марта , 2017, 22:55:03 »
anna-vanna , ну можете тоже придумать какое-нибудь название. Но тут уже нарушение ПДД.
Vredina
« Ответ #27006 : 21 Марта , 2017, 23:08:10 »
да, такие персонажи часто встречаются. Это видимо уже такой стиль езды, не поддающийся логике.
На 74 ру читала, таких диарейщиками называют
ulya1313
« Ответ #27007 : 21 Марта , 2017, 23:24:13 »
На 74 ру читала, таких диарейщиками называют
это про меня, мой стиль езды))) темперамент такой холерический, не могу спокойно ехать.
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
neAngel
« Ответ #27008 : 22 Марта , 2017, 07:28:54 »
А меня "шахматисты" бесят... Реально страшно даже на пассажирском месте ехать, не знаешь, откуда "вылезает", а если едешь с таким в одной машине, так вообще капец(((
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
alst
« Ответ #27009 : 22 Марта , 2017, 09:14:12 »
А меня "шахматисты" бесят... Реально страшно даже на пассажирском месте ехать, не знаешь, откуда "вылезает", а если едешь с таким в одной машине, так вообще капец(((
причем как правило поворотник не для них - поворотником видимо только слабаки пользуются - настоящий шумахер так проскочит))
Эльба
« Ответ #27010 : 22 Марта , 2017, 09:24:41 »
девочки, вы будете смеяться, но и та и другая сегодняшних мадмуазелей ехали-ехали в левом ряду, раздражали всех, потом опередили правый ряд и повернули направо! Вы меня не записывайте пожалуйста в "бестолку раздражающихся по любому поводу!" Никогда не буду раздражаться на человека, который едет медленно в левом ряду с поворотником и ищет место для поворота. Молча объеду. то ли я плохо мысли излагаю, то ли люди через слово читают!
вот теперь понятно)) куритто, ага
и бесят по телефону говорящие за рулем, трепятся и тупят или подрезают
Мамаша Паприка
« Ответ #27011 : 22 Марта , 2017, 11:23:53 »
девочки, вы будете смеяться, но и та и другая сегодняшних мадмуазелей ехали-ехали в левом ряду, раздражали всех, потом опередили правый ряд и повернули направо! Вы меня не записывайте пожалуйста в "бестолку раздражающихся по любому поводу!" Никогда не буду раздражаться на человека, который едет медленно в левом ряду с поворотником и ищет место для поворота. Молча объеду. то ли я плохо мысли излагаю, то ли люди через слово читают!
вот теперь понятно)) куритто, ага
и бесят по телефону говорящие за рулем, трепятся и тупят или подрезают
че уж всех то под одну гребенку?
marisabelca
« Ответ #27012 : 22 Марта , 2017, 14:15:25 »
как клево быть пешеходом, можно не раздражаться, а просто поржать))))
ulya1313
« Ответ #27013 : 22 Марта , 2017, 14:21:16 »
пешеходом - да ну нафиг)))
то ли дело в машине - музыку погромче сделал, подогрев попы включил - и едешь как королева))) Ни лужи тебе не страшны, ни лёд, ни ветер, ни график общественного транспорта...
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
alst
« Ответ #27014 : 22 Марта , 2017, 14:25:23 »
пешеходу тоже лучше быть начеку и не расслабляться))