Belk@
« Ответ #36750 : 08 Января , 2018, 08:27:00 »
Belk@ ,у вас ук тополинка? Пишите жалобу в жилищную инспекцию, это единственный метод воздействия на них.
Да тополиная. А жилищная инспекция это куда?
Я сначала просто хотела им позвонить и уточнить какого черта опять показания счётчика не передают?!
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #36751 : 08 Января , 2018, 11:02:58 »
Спасибо, девочки, начну с Ук шки, может поможет без всяких жалоб
Belk@
« Ответ #36752 : 08 Января , 2018, 11:04:07 »
Видимо пора тему заводить худеем после праздников))) Мне тоже надо пару кг скинуть. Исходные данные писать не буду, дабы никого не нервировать
Люлика
« Ответ #36753 : 08 Января , 2018, 11:30:59 »
В ноябре участвовала в онлайн-тренинге по похудению (моей основной целью было привести в порядок запущенный живот). 3 недели на ПП, ежедневные зарядки, 2-3 раза в неделю тренировки. В итоге ушло из меня много воды, подтянулась попа, ушли 3 см в талии, но от мешочка жира на животе так пока и не избавилась(. После 3-х недель не стала продолжать участвовать, т.к. устала от ПП, не хочу его соблюдать, но зарядочки и тренировочки продолжаю самостоятельно делать, уже в привычку вошло. Но, пожалуй, надо добавить побольше упражнений на пресс, может и избавлюсь я уже наконец от жирка на пузике)). Тренинг понравился тем, что мне все "на блюдечке" преподносили, ну и "подпинывали"))
Василич
« Ответ #36754 : 08 Января , 2018, 11:49:44 »
Питание в похудении- это 80% успеха. Поэтому просто качать пресс и не корректировать еду толку 0.
marisabelca
« Ответ #36755 : 08 Января , 2018, 12:00:17 »
А я не сильно люблю конфеты и печенье, я люблю торты и и пирожные, но только из натур. Продуктов, поэтому магазинные не ем. А немагазинные стоят дорогт поэтому даже за праздники всего 2 раза торт покупали))) а еще я выпосла на 2 см и теперь 170 при весе 54, но я не считаю себя худой, у меня все отлично, грудь все равно от набрра веса не появиться))), но вск равно пойду рыбку копченую куплю и мороженного, наделаю любимых бутериков не по пп и буду радовпться жизни)))), а ращдражает меня то, что в праздники в театрах только детский репертуар, казалось бв самое время сходить, но нет, одни елки и утренники, а взрослым только кино остается)))
Люлика
« Ответ #36756 : 08 Января , 2018, 12:00:42 »
Питание в похудении- это 80% успеха. Поэтому просто качать пресс и не корректировать еду толку 0.
Ну вот я именно похудеть не очень хочу, до беременности стабильно держался вес 49 кг, не очень комфортно себя чувствовала, хотелось набрать вес. После 2 беременностей вес остановился на отметке 54 кг, вполне меня устраивает, но вот живооотик... Попробую еще пару месяцев исправить ситуацию только с помощью фитнеса. Если не устроит результат, буду настраиваться на ПП. Но пока не хочу ПП.
ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #36757 : 08 Января , 2018, 12:06:28 »
Tanich_ka , худосочная кокетка - это у меня подруга, которая при росте под метр восемьдесят весит 56 кило и периодически сокрушается, что не влезает в джинсы
моя подруга 42 кг при росте 158 -она не носит джинсы с колготками-т.к. себя сразу толстой чувствует, при этом может пол кило печенья съесть и конфетами закусить.
K@ti
« Ответ #36758 : 08 Января , 2018, 12:25:42 »
Люлика , чтоб убрать живот надо делать планку каждый день 5 минут.
Люлика
« Ответ #36759 : 08 Января , 2018, 12:31:34 »
Люлика , чтоб убрать живот надо делать планку каждый день 5 минут.
5 минут это за раз?))) Планка в моих упражнениях присутствует, 3-6 раз по 30 сек в день получается делаю. Надо увеличить значит кол-во подходов.
Мишкинамама
« Ответ #36760 : 08 Января , 2018, 13:02:48 »
marisabelca ,у тебя и рост и вес норм! Я же видела твои фотки с НГ фотосессии. Тощей ты точно не выглядишь. Стройная красивая фигура. А то, что грудь маленькая, то не стоит переживать. Большие объемы только мешают, ничего хорошего это точно(по себе знаю). Я бы предпочла иметь высокий рост и отсутствие груди, чем вот эти вот "фигуристые" формы.
« Последнее редактирование: 08 Января , 2018, 13:06:42 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
T.O.
« Ответ #36761 : 08 Января , 2018, 13:53:55 »
marisabelca ,в драме был 1 или 2 взрослых спектакля на каникулы,Мы пытались,но не смогли)А вообще да,я тоже на это раздражалась,когда по афише лазала...я бы тоже в театр хотела.Взрослый.
omelya
« Ответ #36762 : 08 Января , 2018, 15:35:58 »
Tanich_ka , худосочная кокетка - это у меня подруга, которая при росте под метр восемьдесят весит 56 кило и периодически сокрушается, что не влезает в джинсы
моя подруга 42 кг при росте 158 -она не носит джинсы с колготками-т.к. себя сразу толстой чувствует, при этом может пол кило печенья съесть и конфетами закусить.
Я тоже так делала. Ровно до 42 лет,и вес был не более 48 кг. Зато сейчааас.... хоть рот зашивай, иначе организм пухнет даже с огурцов :)
ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #36763 : 08 Января , 2018, 15:44:13 »
Я тоже так делала. Ровно до 42 лет,и вес был не более 48 кг. Зато сейчааас.... хоть рот зашивай, иначе организм пухнет даже с огурцов :)
а у меня ровно в 30 что-то произошло-сейчас хоть вообще не ешь. До НГ был конкурс в спортзале-кто больше похудеет за 2 месяца, прошли праздники и больше всех набрали те кто голодал.
Tata_R
« Ответ #36764 : 08 Января , 2018, 16:41:02 »
Да не прибавляется вес из ничего. Съедаем мы больше, чем потребляем. Любопытства ради посчитайте все, что съедаете выпиваете за день, учитывая каждое яблоко, кусочек хлеба, каплю масла в салате. Я посчитала: 1,5-2 кг еды за день на 1700 ккал. И это, я думала, что ем мало. А потребляется калорий на мой вес 1300-1400 при малоактивном образе жизни. Вот и ответ, откуда вес нарастает. Раньше, пока дети были маленькие, активности было больше: отвести, забрать, пока совсем маленькие - одеть, раздеть, на руках поносить, поиграть и т.д. Сейчас только работа и дом, вечером максимум на кухне что-то сделаешь. Даже посуду теперь посудомойка моет. Вариантов два: снижать еще калорийность питания либо увеличивать физическую активность, а лучше то и другое. На то и на другое нужна сила воли, а с ней как-то сложно )))
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)