Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2454 2455 [2456] 2457 2458 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #36825 : 08 Января , 2018, 22:26:56 »

ТИМОШЕНКО АННА, ну он же не сразу пополнел. 10-20 кг не за один день прилипают)))
нет конечно, лет за 5. просто я прям не знаю что ограничить? двигаться больше не хочет, на лыжах и коньках -не вытащить. бегать-тоже.
Сообщить модератору   Записан
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #36826 : 08 Января , 2018, 22:29:32 »

не, ну ладно женщины-беременность, гормоны и тд. но мужики от чего толстеют? мой муж 180 рост, вес 100 кг. я вообще не видела чтобы он ел сладкое, фаст фуд и т.д. Мы ничего не жарим, майонез не покупаем. Вес пошел в 45 лет, сейчас 50 лет ему.
Двигается мало?
А гормоны? Тоже 6икто их мужчинам не отменял.
Алкоголь?
наверное движение, завтра к врачам пойдет. проверяться по полной.
скажите, а ваш муж согласен с вашим питанием?Питается только дома? Работа спокойна?
согласен, даже говорит-ты мне говори что есть-я буду. лишь бы похудеть. Работа можно сказать спокойная-юрист. Питается только дома-всякие фаст фуды не переносит.

ТИМОШЕНКО АННА, скачайте на телефон счетчик калорий и посчитайте 2-3 дня. После того, как посчитала свой рацион, перестала верить в гормоны, широкую кость, наследственность и прочие байки. Не спорю, есть случаи, требующие медицинского вмешательства, но чаще всего просто излишнее потребление калорий.

Доча 2011
Сынок 2015
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #36827 : 08 Января , 2018, 22:31:30 »

не, ну ладно женщины-беременность, гормоны и тд. но мужики от чего толстеют? мой муж 180 рост, вес 100 кг. я вообще не видела чтобы он ел сладкое, фаст фуд и т.д. Мы ничего не жарим, майонез не покупаем. Вес пошел в 45 лет, сейчас 50 лет ему.
Двигается мало?
А гормоны? Тоже 6икто их мужчинам не отменял.
Алкоголь?
наверное движение, завтра к врачам пойдет. проверяться по полной.
скажите, а ваш муж согласен с вашим питанием?Питается только дома? Работа спокойна?
согласен, даже говорит-ты мне говори что есть-я буду. лишь бы похудеть. Работа можно сказать спокойная-юрист. Питается только дома-всякие фаст фуды не переносит.

ТИМОШЕНКО АННА, скачайте на телефон счетчик калорий и посчитайте 2-3 дня. После того, как посчитала свой рацион, перестала верить в гормоны, широкую кость, наследственность и прочие байки. Не спорю, есть случаи, требующие медицинского вмешательства, но чаще всего просто излишнее потребление калорий.
спасибо, завтра так и сделаю.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #36828 : 08 Января , 2018, 22:37:32 »

ТИМОШЕНКО АННА, ну он же не сразу пополнел. 10-20 кг не за один день прилипают)))
нет конечно, лет за 5. просто я прям не знаю что ограничить? двигаться больше не хочет, на лыжах и коньках -не вытащить. бегать-тоже.

Ограничить размер порции. Постепенно уменьшать количество еды на тарелке. Меня муж сам останавливает, когда я кладу еды слишком много на его взгляд. И здесь уже писали: чем старше человек, тем меньше еды ему надо. Это особенно трудно осознать тем, кто в более молодом возрасте ел без ограничений и не толстел при этом.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #36829 : 08 Января , 2018, 23:05:21 »

Ограничить размер порции. Постепенно уменьшать количество еды на тарелке. Меня муж сам останавливает, когда я кладу еды слишком много на его взгляд. И здесь уже писали: чем старше человек, тем меньше еды ему надо. Это особенно трудно осознать тем, кто в более молодом возрасте ел без ограничений и не толстел при этом.
это я писала. С этим положением вещей мне трудно смириться.
После 30 лет ставила эксперименты. Сидела на диете, сбросила все лишнее. И думала, что все будет, как раньше, что вес такой и будет, буду не переедать и все. Как бы не так!
За несколько лет разнесло.
Хожу по 1 часу в день-не помогает мне.
Только ограничения в еде (по счётчику калорий).

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #36830 : 08 Января , 2018, 23:10:22 »

Про мужчин. После 40 лет у них падает уровень тестостерона (опять же коридор возрастной 35-45 лет. Кому-то везёт и они до 50 лет прям ухххх!!!
По этой причине замедляются обменные процессы и у них растет живот.
Поэтому после определенного возраста и мужчинам тоже надо "брать себя в руки", иначе "прощай потенция" и прочие неприятности,т.к. живот у мужчин-штука не только внешне неприятная, но и влияющая на мужское здоровье. Ведь по природой втеое мужчины жир в таком количестве вообще не допустим.
Для женщин жир-это естественно и нормально (в пределах разумного).

Дорогу осилит идущий
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #36831 : 08 Января , 2018, 23:15:31 »

Мишкинамама, я все это понимаю, но... мой первый муж сейчас толстый, жирный, с сердцем уже лежал в больнице, а мой настоящий муж, ему 40, пацан просто, я ему все время говорю, Газманов ты мой)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #36832 : 08 Января , 2018, 23:37:08 »

Мужикам силовой тренинг нужен. И ограничения в питании. Кардио мне кажется мёртвому припарки.  Я вот прямо вижу как по моему плачет штанга...
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #36833 : 08 Января , 2018, 23:39:42 »

Мужикам силовой тренинг нужен. И ограничения в питании. Кардио мне кажется мёртвому припарки.  Я вот прямо вижу как по моему плачет штанга...
моему мужу танцы (арг. танго) каждый вечер помогают))) Тренажерку он активно не любит)))   Мускулов особо нет, зато стройный и танцует хорошо))

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #36834 : 08 Января , 2018, 23:46:53 »

Мужикам силовой тренинг нужен. И ограничения в питании. Кардио мне кажется мёртвому припарки.  Я вот прямо вижу как по моему плачет штанга...
странный вывод. Силовой тренинг только на рост мышц влияет, а вот сжечь уже имеющийся живот только силовыми нереально, кардио обязательна(бокс , к примеру, "молотить грушу" во всех смыслах полезно).

Дорогу осилит идущий
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #36835 : 08 Января , 2018, 23:53:13 »

Мишкинамама,. К силовой плюсом коррекция питания. Кардио помогает, но для сжигания жира, нужно минимум 40 минут бегать. У нынешних мужчин есть столько времени? И организм очень быстро привыкает к такой нагрузке и перестает реагировать.
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #36836 : 09 Января , 2018, 00:00:21 »

У меня муж коняк бабахнул и стоит за спиной и читает) Говорит, девушки, такие девушки) и мужу меню прописали и тренировки, мужа то спросили?

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #36837 : 09 Января , 2018, 00:06:34 »

У меня муж коняк бабахнул и стоит за спиной и читает) Говорит, девушки, такие девушки) и мужу меню прописали и тренировки, мужа то спросили?
А кто ещё о них, кроме нас заботиться будет? Мой бы везде пошел, если б время было. И на танцы и на бег и штангу тягать)))
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #36838 : 09 Января , 2018, 00:07:14 »

о, настоящий мужик ваш муж, респект ему)))

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #36839 : 09 Января , 2018, 00:12:10 »

Если лишних кг пара-тройка, то хоть диета, хоть кардио, хоть силовой - экспериментируйте, хуже не будет... Если лишних 10-20 кг, то к врачу... и надо уже с ним решать - и ритм и нагрузку...знаю особо упорных, которые в погоне за сбросом веса чуть в инвалидное кресло не загремели (начались проблемы с коленями, нельзя было на беговой носиться по 40 минут). А в тренажерке у  нас лет 10 назад мужика увезли на скорой...на минуточку мужик в МВД работал, вроде как подготовленный, но лишний вес был большой. Обошлось вроде, я его потом видела. Есть ещё  онкология, когда вес растет , живот растёт, начинаются внутренние отёки, а человек всё списывает на лень и пытается на диете сидеть и круги на стадионе нарезать... Берегите себя.

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Страниц: 1 ... 2454 2455 [2456] 2457 2458 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:33:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее