Василич
|
 |
« Ответ #36945 : 10 Января , 2018, 12:23:02 » |
|
В сложные и экстремальные моменты нужно с кем то поделиться, всегда легче становиться. По мне так лучше вместе будем переживать, чем муж своими переживаниями доведёт себя до сердечного приступа.
+++++++++
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #36946 : 10 Января , 2018, 12:24:27 » |
|
А мне понятно, что муж поспешил поделиться переживаниями. Я не понимаю, как может быть иначе, если только жена больна и слаба или беременна. У нас в семье так же принято. Вот недавно муж чудом избежал жуткой аварии. Машину перед ним крутануло, вынесло на встречку и она угодила под тягач Урал с бревнами. Тягач, уходя от удара вырулил мужу в лоб и опрокинулся на бок, бревна полетели в нашу машину, но муж оглушительно затормозил и врубив заднюю успел уехать от брёвен. Повезло, что держал дистанцию, повезло с реакцией и вообще... Страшно. И тоже он позвонил мне, орал от возбуждения, наслал в вайбер фотки разодранной на его глазах машины. А как по другому, я самый близкий ему человек.
по другому как? Это когда самого близкого своего человека не расстраиваешь до потери пульса. Не пугаешь фотками страшными. И не хочешь, чтоб твоя любимая жена переживала. Вот как по другому. Всегда несколько вариантов развитий событий существует. А я и не расстроилась до потери пульса. Муж жив и здоров да и машина цела. Разделила его эмоциональные переживания и всё.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #36947 : 10 Января , 2018, 12:25:16 » |
|
Да и зачем вообще, худеть для кого то? Худейте для себя, любимой. Для своего здоровья, в первую очередь. Чтоб в 60 лет не мучиться с давлением, диабетом, суставами, чтоб быть примером для дочерей. Дети выросли и вот она свобода! И чтоб не по больницам ходить, а в путешествие!)))
а если сыновья? Вот и все, пропал стимул сразу. Значит для сыновей и будущих снох, чтоб не расплывались после родов, глядя на стройную, цветущую свекровь))) и сыновья в итоге счастливее.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #36948 : 10 Января , 2018, 12:28:06 » |
|
Да и зачем вообще, худеть для кого то? Худейте для себя, любимой. Для своего здоровья, в первую очередь. Чтоб в 60 лет не мучиться с давлением, диабетом, суставами, чтоб быть примером для дочерей. Дети выросли и вот она свобода! И чтоб не по больницам ходить, а в путешествие!)))
а если сыновья? Вот и все, пропал стимул сразу. Значит для сыновей и будущих снох, чтоб не расплывались после родов, глядя на стройную, цветущую свекровь))) и сыновья в итоге счастливее. что за чушь? :)
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #36949 : 10 Января , 2018, 12:37:28 » |
|
Мамаша Паприка, согласна, чушь. Худеть нужно не для кого то, а для себя.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #36950 : 10 Января , 2018, 12:37:47 » |
|
Мамаша Паприка,. Вы моего мужа совсем не знаете. Потому и сообщил, что не такой страшный случай, все видно, додумывать и переживать не о чем. Был у него другой случай , серьёзнее, ничего не сказал, узнала когда приехал.
вот и пришли к тому, о чем я говорю :) Мужья у нас с вами схожи. :)
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #36951 : 10 Января , 2018, 12:39:41 » |
|
Буду раздражаться! Сын еще первого числа сломал ключицу на катке! (да, да... не углядела)))) Писать много не стану, но раздражают врачи, а точнее их фразочка: ну, что вы хотите, праздники же были! Это о том, что у ребенка осложнения, которые должны были сразу увидеть, а обратили внимание только сегодня. А то ведь праздники!!!!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #36952 : 10 Января , 2018, 12:40:50 » |
|
Буду раздражаться! Сын еще первого числа сломал ключицу на катке! (да, да... не углядела)))) Писать много не стану, но раздражают врачи, а точнее их фразочка: ну, что вы хотите, праздники же были! Это о том, что у ребенка осложнения, которые должны были сразу увидеть, а обратили внимание только сегодня. А то ведь праздники!!!!
козлы :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #36953 : 10 Января , 2018, 12:41:15 » |
|
Мамаша Паприка, согласна, чушь. Худеть нужно не для кого то, а для себя.
я бы вот для себя сбросила кг. так 5-6, а муж категорически против! Ради него и держу себя (не могу же я написать, что просто по  люблю, и худеть цели нет)
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #36954 : 10 Января , 2018, 12:42:39 » |
|
козлы :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: не, вы меня вчера научили, что можно более прекрасно называть вещи. Т.Е вместо КОРОВА, сказать КАСАТКА. А вместо козлы, наверное ... горная лань!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #36955 : 10 Января , 2018, 12:45:05 » |
|
козлы :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: не, вы меня вчера научили, что можно более прекрасно называть вещи. Т.Е вместо КОРОВА, сказать КАСАТКА. А вместо козлы, наверное ... горная лань! я никого не учила :) Я только сказала, что плавание не помогает худеть касаткам
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #36956 : 10 Января , 2018, 12:45:51 » |
|
Мамаша Паприка, а мне эта КАСАТКА прям в душу запала...))))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #36957 : 10 Января , 2018, 12:46:44 » |
|
Tanya2985, Таня, сочувствую, сыну скорейшего выздоровления с наименьшими последствиями для здоровья!
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #36958 : 10 Января , 2018, 12:47:45 » |
|
zoltrix, спасибо! теперь мы в надежных руках.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #36959 : 10 Января , 2018, 12:50:20 » |
|
Tanya2985, выздоровления сыночку!
У нас сотрудник перед НГ катался на сноуборде и въехал в дерево. Сложный перелом ключицы. Сделали операцию, поставили пластинку. А он собирался летом на Эльбрус подняться. Теперь только в 2019 году можно будет
|
|
|
|
|