Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #37395 : 14 Января , 2018, 17:30:43 » |
|
Пуританки бесячие))) Если бы меня так соседи попросили, в лицо бы рассмеялась И предложила либо нервы лечить, либо свою жизнь сексуальную устраивать)))
вы думаете на вашу браваду не найдется управы ? именно на эту тему думаю, что нет. Ну придет ко мне с такими жалобами кто то, ну будет отправлен мной в пешее сексуальное путешествие . И? С участковым ночью будут замерять уровень шума от моих стонов? Если разозлите кого сильно - будут. Потом протокол и административный штраф. Штраф можете не оплачивать, фссп работает исправно. Потом заплатите и штраф и за работу этой самой фссп. Протокол с замерами должен быть! Пусть докажут, что это я ночью кричу. Бред это все
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #37396 : 14 Января , 2018, 17:31:11 » |
|
Пуританки бесячие))) Если бы меня так соседи попросили, в лицо бы рассмеялась И предложила либо нервы лечить, либо свою жизнь сексуальную устраивать)))
вы думаете на вашу браваду не найдется управы ? именно на эту тему думаю, что нет. Ну придет ко мне с такими жалобами кто то, ну будет отправлен мной в пешее сексуальное путешествие . И? С участковым ночью будут замерять уровень шума от моих стонов? Если разозлите кого сильно - будут. Потом протокол и административный штраф. Штраф можете не оплачивать, фссп работает исправно. Потом заплатите и штраф и за работу этой самой фссп. это все в теории . На практике должны в момент криков приехать и уровень шума замерить , что в принципе нереально.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #37397 : 14 Января , 2018, 17:32:40 » |
|
вы думаете на вашу браваду не найдется управы ? именно на эту тему думаю, что нет. Ну придет ко мне с такими жалобами кто то, ну будет отправлен мной в пешее сексуальное путешествие . И? С участковым ночью будут замерять уровень шума от моих стонов? Если разозлите кого сильно - будут. Потом протокол и административный штраф. Штраф можете не оплачивать, фссп работает исправно. Потом заплатите и штраф и за работу этой самой фссп. Протокол с замерами должен быть! Пусть докажут, что это я ночью кричу. Бред это все Конечно с замерами. Комиссия из нескольких лиц акт составит с видео фиксацией и вы будете доказывать что вы не кричали.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #37398 : 14 Января , 2018, 17:33:26 » |
|
natalia2003, с видеофиксацией? 😂😂😂😂
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #37399 : 14 Января , 2018, 17:34:44 » |
|
Хелин, говорю же все зависит от того, насколько кто кому надоел. Приедут и ночью и утром и ещё когда, смотря что будет мотивационной составляющей.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #37400 : 14 Января , 2018, 17:35:52 » |
|
natalia2003, Да фигня все это. Пока доедут, я перестану кричать 😂😂😂😂
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #37401 : 14 Января , 2018, 17:37:13 » |
|
Мамаша Паприка, именно так - с видеофиксацией выезда представителя полиции на месте. Вот поржут потом в суде над ...юшимися, а может советы дадут ещё 😆
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #37402 : 14 Января , 2018, 17:37:30 » |
|
Хелин, в том и цимес))) Группу Альфа вызывать что ли? Обычный наряд сколько часов едет?))) Или с участковым жить))) Не могууу Для меня эта темка всегда самая позитивная
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #37403 : 14 Января , 2018, 17:39:05 » |
|
natalia2003, ну что смеяться. Недавно в 3 ночи музыка играла, вопли, драка . Это в Челябинске. 4 квартиры вызвали полицию, они приехали через 40 минут. Ничего сделать ее могут. Уже стало почти тихо. Они им позвонили и попросили не шуметь! Даже штраф без измерения уровня шума выписать не могут, а шум измеряют не они. Вы реально считаете что кто-то поедет на стоны еще и с замерщиками уровня шума ночью? Не в нашей стране. Убивать будут не приедут, а тут люди любовью занимаются.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #37404 : 14 Января , 2018, 17:40:25 » |
|
Ма...,вот только если с участковым жить, тогда да, можно еще чего-то добиться и то не факт)))
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #37405 : 14 Января , 2018, 17:42:00 » |
|
natalia2003, Вы о чем пишете, доказывать??? Даже подозреваемый в убийстве не является заведомо виновным и не должен доказывать свою невиновность)))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #37406 : 14 Января , 2018, 17:42:14 » |
|
natalia2003, ну что смеяться. Недавно в 3 ночи музыка играла, вопли, драка . Это в Челябинске. 4 квартиры вызвали полицию, они приехали через 40 минут. Ничего сделать ее могут. Уже стало почти тихо. Они им позвонили и попросили не шуметь! Даже штраф без измерения уровня шума выписать не могут, а шум измеряют не они. Вы реально считаете что кто-то поедет на стоны еще и с замерщиками уровня шума ночью? Не в нашей стране. Убивать будут не приедут, а тут люди любовью занимаются.
Вот именно.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #37407 : 14 Января , 2018, 17:45:16 » |
|
Хелин, поедут если будет заинтересованность. У меня двумя этажами выше живет представитель полиции. Надоест ему шум - организует что приедут и ночью. По закону у нас все делается долго, а при личной заинтересованности - быстро. Учасковый у нас в соседнем доме сидит. Пригласит на чай вечером.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #37408 : 14 Января , 2018, 17:47:09 » |
|
natalia2003, Вы о чем пишете, доказывать??? Даже подозреваемый в убийстве не является заведомо виновным и не должен доказывать свою невиновность)))
Конечно. Вот судья посмотрит запись, послушает свидетелей, почитает акт о замере, рапорт выехавшего и решит что они невиновны 😆😀😆😀 не смешите
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #37409 : 14 Января , 2018, 17:47:54 » |
|
natalia2003, иии??? Приедут, дверь им никто не откроет - не обязаны граждане полицию пускать посредь ночи)))
|
|
|
|
|