М@сянька
|
 |
« Ответ #2865 : 19 Ноября , 2015, 19:09:00 » |
|
М@сянька, красивые....блин так торта захотела :D
Самый вкусный был в виде бутылки))) Пошла поем :смеется: Все равно вчера диету нарушила.. Уж понарушаю еще денек..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2866 : 19 Ноября , 2015, 19:10:49 » |
|
М@сянька,кинь ссылочку где ты заказывала тортики пож-та, для нас очень актуально, даже не знаем что сынульке какой тортик сделать в этом году в прошлое день рождения заказывали вот такой  он вкусный но все мы были крсные((( мне не понравилось что уж очень много красителя там. заказывали в Славуре в кыштыме, а в Челябинске даже не знаю где заказать можно хотели на Башне так тащиться далеко((
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2867 : 19 Ноября , 2015, 19:17:07 » |
|
Лора Ромашкина,да нет так совпало) на второй эт мы в гостях у друзей у них тоже бычок))) ты бы не сказала я бы не заметила)))) он с рождения любил только пульты и телефоны, самые любимые игрушки были и остались только еще планщеты и компьютеры добавились....ругаюсь на него из-за этого но видимо никуда от гаджетов в наше время не деться(((
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #2868 : 19 Ноября , 2015, 19:24:17 » |
|
gl@MURKA, классный сынок) глаза такие добрые и мужественный такой мальчишечка!
|
|
|
|
avrora-vera
|
 |
« Ответ #2869 : 19 Ноября , 2015, 19:29:43 » |
|
ВрЕдНаЯ.,АКДС ставили((Знала бы что так среагируем, платную бы поставила, но меня в аптеке дезинформировали, сказали, что если первую Инфанрикс поставите, то и все последующие придется ставить только их, а с ними проблема, сейчас- то они есть, но , мол, на складе атечном их уже нет и неизвестно когда появятся((А график прививок не хочется сдвигать!
у сына с первой акдс все понеслось :tickedoff: Томке буду платные только ставить :sad: Я на этот график плюнула,пока полностью не будет здоров ребенок никаких прививок!И вообще меня напрягает прививки ставить,в больнице пока в очереди сидишь болячек нацепляться можно :crazy2: А что не так с этими акдс? Все что то их пугают. Сами ещё не сталкивались, поэтому не в курсе
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2870 : 19 Ноября , 2015, 19:40:41 » |
|
В тему о сладком. У меня муж уезжает на вахту в начале декабря и приедет в марте. Я ему заказала в сз на нг сладкий календарь (для взрослых :D) он сладкоежка. Будет есть этот адвент календарь в день по конфете :D
Про прививки, с деньгами сложно, на вакцину нет. Будем ставить обычную т.е бесплатную
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2871 : 19 Ноября , 2015, 19:56:10 » |
|
он добрый, только избалованный ужасное поведение у него. постоянно болтает сам не занимается и другим не дает((( не знаем что с ним делать
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2872 : 19 Ноября , 2015, 20:00:42 » |
|
он добрый, только избалованный ужасное поведение у него. постоянно болтает сам не занимается и другим не дает((( не знаем что с ним делать Он ребенок и этим всё сказано!) мой такой же...я списываю на то, что в день Радио родился :D
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #2873 : 19 Ноября , 2015, 20:00:49 » |
|
Лора Ромашкина, что за календарь для взрослях?))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2874 : 19 Ноября , 2015, 20:02:43 » |
|
Там с/ек/си тётеньки :ой засмущали: :2funny: Открываешь окошко, а внутри шоколадочка :смеется:
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #2875 : 19 Ноября , 2015, 20:06:55 » |
|
Там с/ек/си тётеньки :ой засмущали: :2funny: Открываешь окошко, а внутри шоколадочка :смеется: прикольненько, чет я пропустила))) ему на вахте актуально...
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2876 : 19 Ноября , 2015, 20:07:58 » |
|
Лора Ромашкина,сейчас мама моя привела его с подготовишек в школе, опять говорит позорили при всех отвратительно себя ведет никому не дает заниматься....мы уже и по хорошему и по плохому с ним и ниче не помогает. при всем при этом говорят что он очень хорошо соображает даже лучше других детей и что интеллект у него выше среднего, но вот подводит поведение...все ревут от него....нам даже из старого садика не звонят и не спрашивают почему не ходим и придем ли за документами, наверное платочками махали и феерверки пускали когда мы им сказали что в другой садик переходим)
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2877 : 19 Ноября , 2015, 20:09:38 » |
|
gl@MURKA, красивые мальчики все избалованные))
|
Мама трёх дочек
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #2878 : 19 Ноября , 2015, 20:15:14 » |
|
Такие детки лапочки у всех. Ттт на всех
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2879 : 19 Ноября , 2015, 20:17:18 » |
|
gl@MURKA, у нас такая же хрень с поведением, наверное М@сянька, права про мальчиков!)))
|
|
|
|
|