Люлика
|
 |
« Ответ #2820 : 19 Ноября , 2015, 16:24:32 » |
|
а мы цветем:( точнее один педиатр сказал "аллергия", другой "цветет" склоняюсь ко второму варианту, так как она стабильно красная, не зависит от того, что я ем
нам на месячной комиссии невролог сказала "ооо цветете", я говорю "а все говорят, что аллергия, вы одна определили, что цветение", а она отвечает, что она и имела в виду аллергию, просто, чтобы не пугать мамочек словом атопический дерматит называет цветением. начали пить фенистил, сыпь пошла на убыль, т. е у нас явно аллергическое это. я грешу на сахар, то еле держусь без грамма сладкого, то как наркоманка срываюсь и положу то в чай ложечку, то в творог, то печеньку съем. и периодически мы с прыщиками. Девочки, а если на сладкое сыпет, то можно заменить сахар на фруктозу? или какие нибудь диетические сладости кушать? не должно быть аллергической реакции? хотя что спрашиваю надо попробовать, наверно.
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #2821 : 19 Ноября , 2015, 16:26:11 » |
|
Люлика, уже наряжаетесь:) в джинсах прям деловая:)
Лора Ромашкина, ну 3 точно будет девочка:) или 4:) ну может 5:) короче рано или поздно точно будет девочка:)
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #2822 : 19 Ноября , 2015, 16:27:29 » |
|
Люлика, я не могу держать себя:( не могу понять на что, пару недель назад на щечках высыпало и так держится, ну может чуть получше стало
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #2823 : 19 Ноября , 2015, 16:28:24 » |
|
а мы цветем:( точнее один педиатр сказал "аллергия", другой "цветет" склоняюсь ко второму варианту, так как она стабильно красная, не зависит от того, что я ем
нам на месячной комиссии невролог сказала "ооо цветете", я говорю "а все говорят, что аллергия, вы одна определили, что цветение", а она отвечает, что она и имела в виду аллергию, просто, чтобы не пугать мамочек словом атопический дерматит называет цветением. начали пить фенистил, сыпь пошла на убыль, т. е у нас явно аллергическое это. я грешу на сахар, то еле держусь без грамма сладкого, то как наркоманка срываюсь и положу то в чай ложечку, то в творог, то печеньку съем. и периодически мы с прыщиками. Девочки, а если на сладкое сыпет, то можно заменить сахар на фруктозу? или какие нибудь диетические сладости кушать? не должно быть аллергической реакции? хотя что спрашиваю надо попробовать, наверно. У нас тож на лице прыщики, причем мигрирующие, вчера были на правой щечке, сегодня на левой, врач сказала это кишечник перестраивается и выдает такие подарки, тож на фенистиле сидим:(
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #2824 : 19 Ноября , 2015, 16:29:37 » |
|
Девочки, кто то пользовался услугаими фотографв,здесь выкладывали, которая до 1 мес бесплатно фотографирует?
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #2825 : 19 Ноября , 2015, 16:30:49 » |
|
Белевскую пастилу ни кто, случайно не заказывал?
Я заказывала - классная! Реакции не было, но он и не склонен, вроде. Ттт
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #2826 : 19 Ноября , 2015, 16:31:57 » |
|
EcRen, вот я жду 3 месяцев, с надеждой, что кишечник созреет и будет легче.
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #2827 : 19 Ноября , 2015, 16:37:11 » |
|
у нас вот так было 1,5 месяца назад. но я и сладкого прилично ела в первый месяц, не могла сдержать себя. а как у дочи все это на лице проявилось, опомнилась. не цитируйте, уберу фото. убрала.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #2828 : 19 Ноября , 2015, 16:37:27 » |
|
на скорую руку покажу одну повязку и Лесика краем вкусной щёчки ))) раз пошла такая пьянка )) Спрятала дочу )) 
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #2829 : 19 Ноября , 2015, 16:41:11 » |
|
snouk, это хорошо, что вы к пьянке присоединились))) щечка и правда сладкая! молодец мамочка, наваяет всякой красоты дочке собственными руками!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #2830 : 19 Ноября , 2015, 16:48:07 » |
|
Деточки у всех такие лапочки. такие аппетитные ))) нямочки ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #2831 : 19 Ноября , 2015, 16:54:08 » |
|
А вот на шапках цветы    глядя на фото, поняла что я люблю желтый :смеется:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2832 : 19 Ноября , 2015, 16:55:21 » |
|
snouk, какая сладкая девочка :рай:, мамина?))) папа у вас вроде темнее волосёшками и кожей, и сынок кстати у вас светленький :roll:
не перестаю восхищаться твоим творчеством, умничка! Вообще мамочки, которые занимаются рукоделием разным, когда вы успеваете? :лялька плачет: :roll:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2833 : 19 Ноября , 2015, 16:58:48 » |
|
Лора Ромашкина, ну 3 точно будет девочка:) или 4:) ну может 5:) короче рано или поздно точно будет девочка:)
у меня два кесарево было уже, если честно третье боюсь и вряд ли решусь когда-либо :-|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #2834 : 19 Ноября , 2015, 16:59:11 » |
|
snouk, очень круто!!! напиши мне в личку, пож-та, сколь стоить будет... Если вдруг решусь на фотосессию, то обяз такую надо будет.. т-т-т на вкусную щечку)))
|
|
|
|
|