ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #90 : 27 Октября , 2015, 13:34:56 » |
|
*Vasilisa*, тоже будем выписываться в комбезике, личико закрывать не планирую, если будет ветер то до машины при выписке дойти не далеко, а когда будем гулять то у коляски капюшон посильнее натяну ну или на коляску что нить наброшу. НО повторюсь не на личико)))
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #91 : 27 Октября , 2015, 13:36:52 » |
|
Девоньки, спасибо )) Сегодня суматошный денек выдался. .. Сейчас только поняла что одна в палате осталась. Ночью и утром к нам с девочкой поселили еще троих девочек. Утром одну рожать увели, потом у другой начались регклярные схватки но интервал по 10 мин пока, через пару часов увели рожать, потом у девочки с которой я с субботы лежала случилась отслойка и её срочно в операционную спустили. Еще одну перевели в платную палату, т.к у нее оказался полис ДМС..
Вот сижу))) Муж привез мною любимую черную гелевую ручку и бумаги, буду рисовааать всякую ерунду...
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #92 : 27 Октября , 2015, 13:37:31 » |
|
А я перегладила постельное и уже начала заправлять кроватку-рановато, да?? Но блин оно такое мимишное всё)))))) Теперь думаю чем накрыть чтоб не запылилось до появления хозяина?
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #93 : 27 Октября , 2015, 13:38:44 » |
|
Zонтик, давай дорогуша мы с тобой)))) Нарисуй что нибудь чтоб прям мы тут всей темкой ААХХХХХХ сказали))) Какие у Зонтика ручки золотые)))
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #94 : 27 Октября , 2015, 13:59:53 » |
|
Выдрик, 3 дня же в лучшем случае лежать, у тебя КС 5, курортные условия мы дома сделаем для себя и ляли))) а за профессионализмом к врачам.... размышляла над 2-кой где вроде идеальные условия (опять таки кроме смешных туалетов) но потом взвесив за и против поняла, что там больше похоже на конвеер, и ну их эти красивые и удобные родовые...мне нужны грамотные врачи...вчера смотрела кучу видео про опц читала отзывы и решила что вот оно, что нужно.... я вот помню платные палаты в прошлую Б, брала их, лишь бы, свой на тот момент, мнительный мозг не грузить страшилками из общих палат в плане разговоров, у кого что произошло плохого...была сама по себе... условия были не ах.... конечно не то что сейчас, но все равно ведь это не дом....сполоснуться в душе и сходить в женскую комнату это не главное же в РД)))) мне кажется вообще мамочки настолько поглощены своей лялей, что не запоминают эти "условия"....ой понесло меня)))) все очень личное имхо)))) Казинака, тоже любила помнится классику сыну ставить, только в дурацких ляличных обработках не советую.....мой на нее хуже реагировал, там ведь все на синтезаторе скопировано, никаких живых настоящих инструментов....еще белый шум на первых порах полезен, в ютубе много разных, вот их только пробовать буду))) шум дождя моря птиц класс!!!! спасибо за идею!!! накачаю!!!
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #95 : 27 Октября , 2015, 14:02:08 » |
|
А я перегладила постельное и уже начала заправлять кроватку-рановато, да?? Но блин оно такое мимишное всё)))))) Теперь думаю чем накрыть чтоб не запылилось до появления хозяина?
Думаю очень рановато, запылится в любом случае! Я попросила мужа уже после родов застелить кроватку, лично у нас дома много выли скапливается (
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #96 : 27 Октября , 2015, 14:03:26 » |
|
Zонтик, не одна а вдвоем)))) нарисуй свою принцессу чтоб ей любопытно стало и она собралась поглазеть на красоту)))) ПоловинкаНеба, ох как понимаю тебя сама рвусь кроватку застелить, и мужа заставить собрать, но он стоит упрямо: соберу когда родишь и точка))))
|
|
|
|
Наташик
|
 |
« Ответ #97 : 27 Октября , 2015, 14:13:25 » |
|
Iskrinka74, вроде все верно ты пишешь, но вот стоимость платной палат 2т., и ты не один там лежишь и расположены они не удачно, дверь не откроешь - рядом общие туалет с душевой все постоянно ходят. Просто смущает цена - качество. При этом в 3 роддоме платная палата в блоке 700 руб. Разница существенная. Пока там не полежала даже и не задумывалась о выборе - планировала туда, а вот теперь совсем растерялась...
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #98 : 27 Октября , 2015, 14:29:28 » |
|
Выдрик, это да, меня тоже 2 тыщи цена убила, поэтому решила пойду на авось, будет свободна- подумаю еще брать не брать, нет- ну и ладно.... в 3-ке опять же тоже врачей же хвалят....просто для меня все рд кроме опц далеко, муж запретил даже рассматривать все отдаленные))))
сегодня у зав. спрашивала переполнено отделение или нет, она сказала что с области есть немало поступлений, но в целом ажиотаж идет на спад))))
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #99 : 27 Октября , 2015, 14:48:56 » |
|
Выдрик, ничего себе у них цены в платных палатах..... в санатории за эти деньги хоть кормят))))))) в 3-ке 700 руб. и то задумываешься. если 3-5 дней полежать то можно, а если до родов недели 2 то как то многовато получается.
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #100 : 27 Октября , 2015, 15:09:26 » |
|
мне даже хотелось спросить: а в эту цену что кроме питания входит? ))))
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #101 : 27 Октября , 2015, 15:21:11 » |
|
Сканис, в 6-ке разные цены на предродовое и послеродовое отделение. Предродовое примерно 500, послеродовое примерно 1200, девочки здесь такие цены оглашают. Может и в 3-ке также?
Здесь вообще со схватками в любом случае сначала в ОПБ поднимают , даже если на пару часов всего...
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #102 : 27 Октября , 2015, 15:24:26 » |
|
мне даже хотелось спросить: а в эту цену что кроме питания входит? ))))
А здесь в Опб одинаково кормят что там что там) из плюсов платных- в некоторых есть туалет и своя душевая. Микроволновка холодильник, кровати сразу с колесиками в случае экстренном (а то сегодня было больно видеть как с отслойкой она сама забирается на эту каталку (( ) и чистая питьевая вода) может что то еще но не знаю..
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #103 : 27 Октября , 2015, 15:43:36 » |
|
И я тут:)) а мы сегодня первый раз гуляли, наш папулька отобрал у меня коляску со словами: дай покатаю, почувствую себя папулей:)) По поводу платных палат в опц, у меня в опб был телевизор и холодильник, а в по был еще чайник и зеркало
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #104 : 27 Октября , 2015, 16:13:06 » |
|
Zонтик, а меня не поднимали в опб сразу в родзал
|
|