Anna111
« Ответ #1095 : 06 Июня , 2017, 16:57:03 »
А нужно ли в городе паспорт, св-во о рождении с собой носить или достаточно копии?
Lizaveta@mm
« Ответ #1096 : 06 Июня , 2017, 19:17:20 »
Wero!!! , регистрируетесь на сайте как физик и покупаете он Лайн. Ничего сложного
ну вот как-то сложновато, в строке экскурсии не выдает сочи парк, может не так ищу, на сайте зарегистрирована, можно для чайников поподробнее
Присоединяюсь к просьбе. Можно подробнее, не понимаю тоже. А дозвониться не получилось до них.
Lizaveta@mm
« Ответ #1097 : 06 Июня , 2017, 19:40:34 »
ЮвИ ,а вы когда отдыхать в Лоо будете? Я тоже хочу в Абхазию съездить, пока не представляю как...может, нам где-то пересечься? Вместе веселее.)
semechka
« Ответ #1098 : 06 Июня , 2017, 19:42:42 »
Аза , так вкусно написали, ммм....))) пока читала, как будто еще раз отдохнула!! Мы тоже были в мае, только в прошлом году.
Аза
« Ответ #1099 : 06 Июня , 2017, 19:55:50 »
Wero!!! , добрый вечер...я покупала не через сайт..мы жили в бархатных сезонах....на респешене при заезде увидела листок с экскурсиями и билетами от библиоглобуса...спросила как их найти....и время работы гида...у гида все и купила....точно знаю что в районе олимпийского парка библиоглобус работает с барахатными сезонами...сочи-отель, бриджит резорт и отель богатырь.... билеты в сочи парк можно купить и на улице со скидками....и в олимпийском парке зазывают.......в моем случае у бибилиоглобуса вышло дешевле всего...ну и как то понадежнее....я наверно очень недоверчивая...но как правило на улице экскурсии покупаю только по надежным рекомендациям....просто был печальный опыт...
Ol,ga
« Ответ #1100 : 06 Июня , 2017, 21:06:49 »
Аза , хорошо написали! Поддерживаю - все так и есть :)Wero!!! , вы в сам Сочи парк хотите купить? Я покупала себе проживание в отелях, в том числе в Сочи Парк Отель через библиков. Купить можно вживую у представителей библиоглобуса в 8 и 10 корпусе Сочи Парк Отеля. Но скидка с июня всего 10 % судя по отзывам, проще через сайт Парка купить он лайн с 10 % скидкой. Либо после подъемников Красной Поляны (Горки города) скидку 20 % дает билет
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
ЮвИ
« Ответ #1101 : 07 Июня , 2017, 15:05:15 »
Девочки, а почему советуют в августе не ездить?
Oksik80
« Ответ #1102 : 07 Июня , 2017, 15:48:45 »
Девочки, а почему советуют в августе не ездить?
ооочень много народа, на пляже не то что лечь, присесть негде, соответсвенно высок риск подхватить ротавирус или другую кишечную инфекцию. Я в том году не прислушалась к советам, в итоге 10 дней просто вылетело- дети друг за другом заболели тяжело, с высоченной температурой, сильное обезвоживание. Не уберегло никакие соблюдения гигиены, я и ложки-вилки свои в общепит им брала и руки мыли и воду морскую особо не хлебали.
ЮвИ
« Ответ #1103 : 07 Июня , 2017, 15:50:48 »
Oksik80 ,понятно, печально((((
Oksik80
« Ответ #1104 : 07 Июня , 2017, 15:54:21 »
Oksik80 ,понятно, печально((((
это я про имеретинку пишу, но думаю в других районах побережья не лучше, в вот в горах на роза хутор нам понравилось.
neAngel
« Ответ #1105 : 07 Июня , 2017, 17:06:55 »
Мы уже 3 года конец августа начало сентября ездим в имеретинку, ниразу не болели, но народу в прошлом году в разы больше было ... В этом году думаем кула ехать ... Туда не хотим
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Юлён@
« Ответ #1106 : 07 Июня , 2017, 20:06:07 »
ЮвИ , я б из Сочи в Абхазию с детьми не поехала на один день, мы в том году поделили свой отпуск, половина Адлер, половина Абхазия, на один день ребёнку тяжело, а у вас их ещё и двое ... В дендрарии мы были без ребёнка, он достаточно большой по размеру, 4х летке думаю тяжело будет ходить, мы с бабушкой дочку оставляли, 5.5 ей было, с ней ходили в парк южных культур (в Адлере), но из Сочи тула смысла нет ехать конечно, а вот в 7 лет думаю уже можно) там если не ошибаюсь павлины и страусы ещё были пару лет назад
нормально наши выдержали целый день в прошлом году они младше были. Укатали правда, мелкая успела сончас себе устроить пока ехали в горы. Везде конечно за руку держать обоих надо, т.к узкие дороги, шаг и обрыв, да и абхазы ездят как чапаи на коне очень уж резво по такому серпантину.
и в дендрарии с ними были и в большом и малом походили, им понравилось, мелкая почти 4г обычно скулёжница, но бегала отлично, там то енотики, то утки, то пеликан, черепашка в пруду...- вообщем было на что посмотреть, присесть у фонтанчика можно. Воду обязательно надо с собой пить брать, чтоб дети от жары не скулили. Автобусы недорогие и все с кондёрами, так что доехали туда-обратно достаточно комфортно.
ездили во второй половине августа, в сочах яблоку некуда упасть на пляжах, в абхазии красота и есть где расположиться и народу не так много на пляжах.
ЮвИ
« Ответ #1107 : 07 Июня , 2017, 22:36:17 »
Девочки, а есть разница, где билеты на поезд брать? На сайте ржд на нужную мне дату выбор невелик, а на сайте one*two*trip.com (я на него случайно в поисковике наткнулась) и билетов много, и и подешевле даже. Мне подозрительно как-то....
neAngel
« Ответ #1108 : 08 Июня , 2017, 12:18:41 »
ЮвИ , я на РЖД брала, что-то сомнительно на других ... Хотя конечно возможен вариант скупки сайтом с РЖД билетов и потом распространении
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Балбеска
« Ответ #1109 : 08 Июня , 2017, 13:16:33 »
А сейчас РЖД продает билеты за 60 суток? В прошлом году ведь было за 45 вроде?