Всем Утра!!!!!!!!
Юльчена, вот про имя прямо в точку!
А я все вещи почти лялькины перестирала
На следующей неделе займусь глажкой
И надо шкаф старшей перебрать, чтобы маленькую вселить )))
у меня последнюю партию вещичек осталось в машинку загрузить... сегодня планирую всё перегладить-)) :crazy2:
Девочки, как думаете, можно сейчас уже кроватку застелить???? или рано еще??? :не знаю:
Юльчена, а почему не полечу с маленьким за границу? наоборот же с грудничком удобнее в плане еды)))
Наша папа надеется летом уже выехать.
Эх.. я бы сейчас тоже на море махнула.. фруктики...выкопать ямку в песке и лечь на живот. Думать прямо ни о чем не могу, кроме как полежать на животеееееееее... какие уже себе конструкции из подушек и одеял не городила... все не то
неее... я боюсь с грудничком лететь... перелет, переаклиматизация, не Бог там температура или инфекция какая... нафик нафик.... да и вообще если, честно с детьми... это не отдых :лялька плачет: может вы меня закидаете сейчас тапками... и скажете что мы ужасные родители и эгоисты.... но мы с мужем летаем пару раз в год в отпуск без детей... так сказать наслаждаемся друг другом.... я всегда боюсь, что они у меня там заболеют :idiot2: и придется в номере сидеть, лечиться... да и мы не любим на пляже валяться, мы в основном по экскурсиям, всяким экстремальным штучкам.... а с детками сами понимаете, такого уже не будет....
а насчет лежания на животе... это да... жду вторых - третьих суток после КС, что бы плюхнуться на пузо-))))) :D
Yul@_, с сыночком Вас и хорошим узи-))) :smitten: