ИРБИС
« Ответ #750 : 11 Ноября , 2015, 18:25:02 »
Всем пузатикам привет! Давно не заглядывала к вам, красавицы! :пятачок с шариком: А мы вчера на узи были у Пирожковой. Г запереживала за мои отеки и отправила меня на узи. Ну я и понеслась как ошпаренная))) Пирожкова очень понравилась! Все рассказала, успокоила, объяснила почему меня отправили на узи. Лялю всю посмотрела, нам все показала. Счастливый папа сам лично убедился что скоро у него родится дочь!:))) В 3д показали - такая прям серьезная сидит, щеки надула, зевает :))) В общем, на 3 скрининг я опять в Комильфо пойду. Кстати, там дешевле чем в Уралочке. Я на радостях второй день всякие вкусности готовлю :ой засмущали: Девочки, гинеколог и терапевт в голос говорят чтобы давление каждый день мерила. Никогда не жаловалась на него, с чего вдруг с ним проблемы могут быть?
Ставропольчанка
« Ответ #751 : 11 Ноября , 2015, 18:26:59 »
ЧУДаЧУДнаЯ! ,так и спросить: компрессию страшную, но дешевую и эффективную :-)
Наверное они типа таких
http://apteka-klassika.ru/shop/product/2002881/ . Я пока не искала. Это мне девочки про такие рассказали. Надо спросить, где покупали.
Кстати, у меня знаомая в противоэмболических всю беременность проходила, врач против ничего не говорила.
Противоварикозные просто красивее :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #752 : 11 Ноября , 2015, 18:27:05 »
ИРБИС , видимо потому что отеки у вас, вот и переживают, что давление подняться может.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #753 : 11 Ноября , 2015, 18:29:12 »
Ставропольчанка , спасибо огромное за ссыль! Сейчас и правда, какая разница что под штанами, а экономия приличная.
Ставропольчанка
« Ответ #754 : 11 Ноября , 2015, 18:29:59 »
ИРБИС ,Пирожкова хорошая, мне очень нравится :-)Сколько в комильфо узи? В уралочке еще оборудование просто хорошен, поэтому туда хожу. А давление мерить надо, потому что отеки.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #755 : 11 Ноября , 2015, 18:32:44 »
ЧУДаЧУДнаЯ! ,да не за что! Вот смущает только, что написано "чулок компрессионный" :-) Один он там что ли? Хотя, даже если один, все равно дешево, хоть и страшненько, конечно :D Надо в классику большую наведаться, посмотреть, что к чему.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #756 : 11 Ноября , 2015, 18:41:15 »
Ставропольчанка ,ага, думаю один. Выглядит, конечно, не секси совсем.
Ставропольчанка
« Ответ #757 : 11 Ноября , 2015, 18:42:51 »
ЧУДаЧУДнаЯ! ,зато неубиваемые! :-)
Yul@_
« Ответ #758 : 11 Ноября , 2015, 18:46:41 »
Ставропольчанка ,ЧУДаЧУДнаЯ! , посмотрела ваши ссылки):спасибо Вам именно 3 степени прописали? Мне 2 назначили В аптеке форте чуть дешевле ценник
Ставропольчанка
« Ответ #759 : 11 Ноября , 2015, 18:49:48 »
Yul@_ ,да не, это я для образца ссылку кинула. Мне врач сказала, что можно 2-3 степень брать смело. Мне сначала 1 степерь выписали, но чувствую, что увеличить надо в любом случае.
Юльчена
« Ответ #760 : 11 Ноября , 2015, 18:52:25 »
Девочки, всем привет!!! посмотрите чулки в рифарме... там выбор вроде нормальный, а цены дешевле, чем в классике.... а я всё- всё для малышки купила :smitten: сегодня мебель для детской привезли, кроватку собрали, осталось всё разложить... за ближайшие два- три дня планирую всё перестирать, перегладить... и собрать все пакеты... :crazy2: сегодня моя Г меня расстроила... сказала, давай ка уже неделек в 36 сдаваться в РД-(((( у меня рубец тонкий по узи :cry: хотя так в районе рубца не болит ничего... с одной стороны, лучше под наблюдением находиться, чтоб в случае чего экстренная помощь была оказана... а с другой стороны как подумаю, что девченок нужно оставлять на столько времени... и хочется максимально до срока проходить, чтоб малышка доношенная родилась... аж слезы сдержать не могу :cry:
BabyCarrot
« Ответ #761 : 11 Ноября , 2015, 18:53:25 »
ИРБИС ,Пирожкова хорошая, мне очень нравится :-)Сколько в комильфо узи? В уралочке еще оборудование просто хорошен, поэтому туда хожу. А давление мерить надо, потому что отеки.
подпишусь про Пирожкову, очень приятная женщина, и тоже с вопросом, сколько у нее 3 скрин в Комильфо?
BabyCarrot
« Ответ #762 : 11 Ноября , 2015, 18:56:19 »
Юльчена ,поздравляю с покупками! У тебя уже большие девчонки, не переживай, думай о своем здоровье и здоровье малыша, тебе надо заботиться о себе, чтобы побыстрее восстановиться потом после операции! Я тоже в думках, с кем свою малявку оставить, дней на 10 настраиваюсь минимум лежать, в ОПБ дней 5 и потом после операции 5, ей только только 2 исполнится на тот момент
BabyCarrot
« Ответ #763 : 11 Ноября , 2015, 18:57:48 »
Еще можно в интернет-аптеке Алвик глянуть чулки
Irina che
« Ответ #764 : 11 Ноября , 2015, 19:25:42 »
Для меня тоже проблема оставить ребенка, тем более он ни разу не ночевал без меня. Днем то нормально остается хоть с кем, а как вечер так "Хочу маму, отдать Глеба маме".