Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #480 : 06 Ноября , 2015, 14:17:09 »

Спасибо всем за ответы
Выберу что-нибудь)
А то прям в растерянности была
Сообщить модератору   Записан

Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 06 Ноября , 2015, 14:21:04 »

девочки всем приветы...а у меня мой царевич уже почти месяц сидит на попе....((( я каждый вечер по минут двадцать стою кошкой))) жду когда же...врач хоть и говорит что перевернется...но для меня прям трагедия) хочу чтоб лег головкой вниз и я бы спала спокойно. Сплю вообще не спокойно...постоянно просыпаюсь..кратковременные сны....
вчера в бассеин Юбилейный ходили всей семьей...мать и дитя приятно удивили....теперь там воду подогревают..+28) как в парном молоке плавали....во вторник дикретный надо оформлять...ееее)
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #482 : 06 Ноября , 2015, 14:22:07 »

Молодаямама, 20 минут в день это мало
Плюс, там еще специальные упражнения есть

Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 06 Ноября , 2015, 14:23:47 »

и еще хотела спросить..купила комбезик весенний- осенний на 68см интересно а можно будет новорожденного в него одевать и теплым одеялом укутывать зимой..мы родимся в середине января...вот и думаю на зиму может как-нибудь без зимнего обойтись...
Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 06 Ноября , 2015, 14:24:17 »

Ося, залезу ка я  интернет.....погляжу упражнения
Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #485 : 06 Ноября , 2015, 14:33:47 »

Девочки подскажите пожалуйста какие витамины вы пили в начале беременности? Или просто фолиевой достаточно?
мне гиня сказала что на 1 триместре досточно : фоливой, витамин Е ,

зачем тогда врачи выписывают витамины мне? может отказаться и пить фолиевую с вит. Е, думаю теперь не с этим ли связан наш очень быстро закрывшийся родничок с дочкой (месяцев в 6 уже помоему почти закрылся).

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #486 : 06 Ноября , 2015, 14:49:23 »

Девочки, а в роддом нужно обязательно подгузы в упаковке брать? или можно из большой пачки выудить часть?
да можно конечно, им то без разницы! просто в отдельный мешочек кладем да и все)
Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #487 : 06 Ноября , 2015, 14:58:08 »

Девочки, а кто каким порошком стиральным детским пользуется? Все как-то ушастым нянем стирала...а тут заглянула...столько всяких детских...думаю вот чего купить для перестирывания малышкового?

я персил детскй купила и ополаскиватель тоже...

Девочки, а в роддом нужно обязательно подгузы в упаковке брать? или можно из большой пачки выудить часть?

можно и из большой пачки достать часть.... но мне кажется они тогда расправляются и больше места занимают....

Ставропольчанка,а ко мне пришло осознание. Надоело ходить Б. Хочу родить. А срок маленький. Уже пару раз ловила себя на мысли- скорей юы декабрь

я тоже как-то подустала уже.... но у меня прям бзик какой-то... очень боюсь преждевременных родов... хотя предпосылок таких у меня нет..... но напрягает, что последнее время матка очень часто стала  тонусить-((( по- этому тоже жду по- быстрее декабря.... там уже можно будет-))))

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 06 Ноября , 2015, 15:17:32 »

Сегодня лежала на дневном стационаре (магнезию мне назначали после вчерашнего) и там девочка рассказывала, что 2 раза говорили что девочка на 3 узи сказали мальчик)) я прям разволновалось, у меня уже вещички скапливаются из сз для девочки))
и у нас так же было! на 2 узи сказали что будет девочка 100% а на 3 мальчик оказался))), и тоже все вещички розовые перекачивали по друзьям))
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #489 : 06 Ноября , 2015, 15:20:37 »

Сегодня лежала на дневном стационаре (магнезию мне назначали после вчерашнего) и там девочка рассказывала, что 2 раза говорили что девочка на 3 узи сказали мальчик)) я прям разволновалось, у меня уже вещички скапливаются из сз для девочки))
и у нас так же было! на 2 узи сказали что будет девочка 100% а на 3 мальчик оказался))), и тоже все вещички розовые перекачивали по друзьям))
Таня не смешно!!! :смеется: :смеется: :смеется:

Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 06 Ноября , 2015, 15:47:07 »

)))))
я так понимаю, что если говорят девочка- то ошибки возможны, а если мальчик - то ошибок практически не бывает??
Мы с мужем о девочке мечтали, я уже смирилась, что облом)) а муж , похоже нет)
Вчера на картерсе мальчуковые вещички смотрю, а муж так недоуменно - почему для мальчика?  еще же точно не сказали)))   
Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #491 : 06 Ноября , 2015, 16:03:10 »

)))))
я так понимаю, что если говорят девочка- то ошибки возможны, а если мальчик - то ошибок практически не бывает??
Вчера на картерсе мальчуковые вещички смотрю, а муж так недоуменно - почему для мальчика?  еще же точно не сказали)))   
а как с этого картерса заказывать? Зашла поглядеть  и мне там понравилось)

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #492 : 06 Ноября , 2015, 16:30:11 »

)))))
а как с этого картерса заказывать? Зашла поглядеть  и мне там понравилось)
тоже посмотрела красивые вещички

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #493 : 06 Ноября , 2015, 16:42:10 »

Картерс ведь сейчас на прямую доставляют до России

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 06 Ноября , 2015, 16:47:13 »

Картерс ведь сейчас на прямую доставляют до России
Дешевле доставку попилить с кем-нибудь, а так никаких проблем.

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 12:07:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее