Я Мишина, в аннотации да. В клинических испытаниях - нет.
Препарат же прошел гос регистрацию. Значит прошел и исследования и тестирования. Для меня это показательно. Все остальные разговоры про недоказательность - это как игра в шпионов или что все кругом обманывают. Это уже диагноз...
ничего это не значит, к сожалению.
И вы не могли проштудировав инфу о препарате придти к такому выводу, потому что информация о нем делится на 2 категории: рекламная и отрицательная.
Вы можете доверять и пить все, что угодно, если помогает, то ради Бога.
Но достаточно просто классифицировать препаратк, как противовирусный, а не петь ему хвалебные оды, которые нечем подтвердить.
В организме среднестатистического человека, собственный интерферон вырабатывается и без кагоцела, на 4 сутки в организме достигается его максимальная концентрация и именно с 4 дня начинается выздоровление.
Если бы кагоцел был так прекрасен, то на его фоне выздоровление наступало бы сразу же и на фоне его приема не возникало бы осложнений. А они возникают. Я уж молчу о том, что с таким препаратом его разработчики захватили бы мир))))
Ясно, жаль раньше не знала. Читала что он эффективен даже до 4 дня после начала болезни. Судя по отзывам хорошее средство.
Я сама после того как доктор прописала кагоцел, сначала проштудировала кучу инфы в инете и пришла к выводу, что лучше качественно пролечится один раз, чем потом разгребать осложнения неделями.
препарат не лечит, если верить вашему посту, а стимулирует выработку собственного интерферона. То что у вас нет осложнений, не кагоцел помог, а ваш организм справился и именно он герой))))
Три года назад я тоже верила в эти фероновые сказки. Сейчас, спустя три года без противовирусных препаратов, констатирую, что организмы членов моей семьи без фуфломицинов справляются с болезнями на 3-4 сутки, и интереферон сам откула то берется))))
Сэкономленные деньги лучше потратить на клюкву и увлажнитель в дом)