Marisha_V, я ж всё про тебя вспоминала эти дни, давно тебя не было! Как поживаете? Или ты бОльше в темке помладше общаешься?
так приятно :smitten:
у меня старшая 2ю неделю дома - я уже стреляюсь)) она узурпировала планшет :knuppel2: а телефон у меня стал разряжаться со скоростью звука(((поэтому на нем в инете особо не посидишь(((
недавно узнала, что пока я Б была, одна овца окучивала моего мужа :cry: он поделился проблемами, ну она его поддержала (вот не зря я во время Б психовала - не нравилось мне их общение :knuppel2:) рисовала ему всякие радужные картинки и пр.((( а недавно предложила ему "семью построить" :uglystupid2:
Слава Богу, для него мы дороже и он ее отправил, сказав что у него есть семья и он нас любит.......поговорили с ним и решили стараться для нашей семьи и для нас. Я заново увидела своего мужа, и вспомнила КАК ЖЕ Я ЕГО ЛЮБЛЮ, хотя последние 1-2 года готова была его послать(((
а в вс узнала, что он снова общается той кур...типа они поговорили и она извинилась за все свои слова - меня это прям выбило из себя, уже почти неделя прошла, а я все в себя прийти не могу. хотя муж говорит, что я себя накручиваю и у них больше дружеского близкого общения быть не может. а у меня все равно душа не на месте(((
поэтому для псиделок на форуме остается только ночь, но что-то я старею, похоже и уже вечером часов в 11-12 меня вырубает)))
сегодня днем с Алексом поспала, так теперь время есть на форум :2funny:
эхххх выговорилась :смеется: