*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1215 : 07 Января , 2016, 23:34:20 » |
|
Qwayess, ну стоять то вообще может совсем без аморты))) я люблю километры по наматывать, тем более лето будет, если сыну садик дадут, то мы с малышом явно много будем гулять, а дороги у нас не очень то ровные
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1216 : 07 Января , 2016, 23:36:15 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, ну понятно. я то настроена на дачу свалить, сразу, как восстановлюсь после операции, забрав Соньку из садика до сентября. а потом на балконе будем тусить) ну или по парку. а там нормуль) с т.з. управляемости и удобности нас устраивает. муж даже не хочет какие-то другие варианты смотреть)
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1217 : 07 Января , 2016, 23:42:32 » |
|
Qwayess, вес у нее хороший конечно в сравнении с другими, самая легкая наверно номод про то. Мне в принципе можно на версу купить люльку и переходники на автолюльку, но капец она одна в 20 тыщ выходит и переходники 3,5, по мне так уж лучше целую коляску за 31 взять, откатать до зимы и продать со спокойной совестью, чем потом думать куда эту люльку деть и переходники фиг продашь
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1218 : 07 Января , 2016, 23:43:03 » |
|
Я с дочкой поначалу тоже хотела классику люльку, остановилась на инглезине. Пришла в дочки-сыночки посмотреть вживую, с большим трудом смогла ее сложить с помощью 2 продавцов. На этом желание классики мигом умерло))))Мало того, что у нас 5 этаж без лифта и коляска чаще хранилась в багажнике, чем дома, так и гулять мы ходили не пешком,а чаще ездили до леса или парка на машине. В этом смысле считаю жане была незаменима, люлька хорошо отстегивалась, база удобно и достаточно компактно складывалась. Да и дочь вообще коляски не любила и не спала в них никогда, только дома. И часто я одной рукой катила коляску, в другой руке держала орущую дочь))))каждая прогулка превращалась в квест "как быстро и безболезненно дойти до дома". В этом смсыле жане тоже давала сто очков вперед классике. Хотя если бы у нас был лифт и мы жили возле парка, то я бы точно взяла на первые 6-9 месяцев классическую люльку!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1219 : 07 Января , 2016, 23:46:00 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, ну у тебя видишь уже прогулка есть и автолюлька. конечно тебе так разумнее) у меня нет ничего, поэтому я сразу куплю 3 в 1, чтобы также не заморачиваться в ближайшие пару-тройку лет) потом еще какую нить легонькую трость докуплю, наверное.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1220 : 07 Января , 2016, 23:51:37 » |
|
Наилюша, а вот дочь могла в классике спать, кто знает как было бы)) тут не угадаешь(( я часто видела когда с коляской гуляла что в колясках 2 в 1 дети не лежат, их на руках несут и коляску везут, может их просто очень трясет в них?
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1221 : 07 Января , 2016, 23:53:50 » |
|
Qwayess, ага, верса моя любовь на веки))) а вообще я не доверяю 3 в 1 только из за автолюльки, но это в первую очередь польские всякие, их даже не тестируют, у жане вроде краш тесты проходит автолюлька.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1222 : 07 Января , 2016, 23:56:24 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, по автокреслам мы фанаты ремеров. если не купим 3 в 1 как задумали, то автолюльку закажу с кидс комфорта. следующие кресла у нас есть.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1223 : 07 Января , 2016, 23:58:52 » |
|
Qwayess, я тоже к стати хотела в прошлый раз номад взять из за веса, но меня остановили сдвоенные колеса и то что ее у нас не где было в живую посмотреть и пощупать, в слепую я не рискнула заказывать
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1224 : 08 Января , 2016, 00:03:42 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, мы вслепую брали, по сути. друзья позвонили, говорят - надо клевую коляску. ну мы и взяли) разница у меня у деток большая, я даже и не знала, что спустя 13 лет после первого такие изменения произошли))) в итоге попали удачно, нас устроила. сейчас лень изучать и проверять)
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1225 : 08 Января , 2016, 00:10:28 » |
|
Qwayess, вот по причине лень изучать я и хочу точно такую же как уже была 2 года назад, я просто как вспомню как я читала несколько месяцев, смотрела эти краш тесты, искала отзывы, не не не!!! не хочу снова, да и времени сейчас столько нет, по ночам спать охота, а то днем то шилопоп не даст
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #1226 : 08 Января , 2016, 18:12:59 » |
|
Alesechka,дорогая, очень рада что скрининг хороший. Ты пойдешь пол посмотреть попозже или будешь второго скрининга ждать? Мне и хочется и колется)) Горбач сказала на 70% девочка. А вдруг мальчик. Папа конечно говорит что все равно, но знаю мальчика б хотел. Девчат а когда шевеления начинают чувствовать? А то я уже и не помню. В понедельник иду к врачу.Эти праздники и лежание даром не прошли, думаю прибавила пару кило, врач будет ругаться)))
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1227 : 08 Января , 2016, 19:49:24 » |
|
Яна1982, шевеления зависят от того какая беременность по счету и телосложения. в первую в 17 почувствовала, во вторую в 15,5, в этот раз в 14,1
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1228 : 08 Января , 2016, 21:12:06 » |
|
Яна1982, более менее средний срок шевелений 18-20 недель. Зависит от множества факторов. Горбач мне Соню тоже на первом скрининге определила) очень клевая тетка, прям мега)
|
|
|
|
Мама Лео
|
 |
« Ответ #1229 : 08 Января , 2016, 21:13:53 » |
|
Яна1982, я далеко не одуванчик, у меня вторая Б. Сейчас почти 19 недель, уже хорошо чуствую, но редко 1-2 раза в день и не сильные))
|
|
|
|
|