Nordica
|
 |
« Ответ #1290 : 11 Января , 2016, 11:56:11 » |
|
Qwayess, судя по последним двум апрелям, мне нельзя про зиму забывать)))
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1291 : 11 Января , 2016, 11:57:50 » |
|
Qwayess, я еще из прошлого не вышла, он у меня до декабря 2016
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1292 : 11 Января , 2016, 11:59:43 » |
|
Всех с началом рабочей недели! Что-то девочки вы так рано вещи уже перебираете. Я раньше 30 недель их привозить не планирую, правда они у меня в гараже упакованные лежат. Я вообще в прошлый раз страдала перехапом, сейчас хочу по-минимуму взять. Вот видимо пол узнаю и начну потихоньку список составлять. Если девочка, то, наверное, вообще мало всего надо будет. Ляличного добра много оставалось, если в гараже с ним ничего не случилось!
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1293 : 11 Января , 2016, 12:03:40 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, а чой то ты так рано в декрете? Или ты еще не выходила из предыдущего? размер комбезика заказала 3-6 месяцев. по их сетке это 62-68. получился 775 рэ + доставка) мне кажется хорошая цена и комбез клевишный. Я еще ничего- ничего не купила. Хочу может на ДО выписной комплект заказать. А всякие слипики с интернет сайтов. Правда я так еще ничего не заказывала, надо хоть почитать как там что заказывать. Много брать не буду
я пытаюсь чего-нибудь заказывать и от цен шизею. перебрала дочкины вещи, на 62-74 у меня полно. а вот на лялиса совсем нет ничего. поближе к делу, из декрета закажу. на выписку маму припашу что-нибудь сшить, типа конверта и слипик белый куплю с шапочкой. хватит)))) вот я от цен тоже в этот раз просто офигеваю, привыкла все некст да картерс брать для дома, но сейчас открою посмотрю и рука не поднимается купить 3 слип за 1750р в нексте или за 700р в картерсе, тоже пока особо не брала, вот в ДМ только чуток купила и все, там хоть цены приличные, 300-400р слип это не 700 все же далеко, носить маленькие размеры то мало все равно, даже если и качество похуже некста не успеют испортиться я думаю.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1294 : 11 Января , 2016, 12:04:35 » |
|
Наилюша, а чем было заняться в десятидневном заточении? я еще и лишнее хочу раздать. у меня пять лет назад был не просто перехап. а шизоидный перехап)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1295 : 11 Января , 2016, 12:07:26 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, я заказала с распродажи Некста комплект слипов из 5 штук за 10 фунтов, это где то в 1500 выйдет. если выкупится, поделиться смогу. мне столько одного размера не надо)
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1297 : 11 Января , 2016, 12:09:11 » |
|
Сделала себе линейку, а то все время забываю, какой у меня срок))))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1298 : 11 Января , 2016, 12:09:38 » |
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1299 : 11 Января , 2016, 12:10:29 » |
|
Nordica, не кажет. кажет :smitten:
*СКАРЛЕТТ*, вполне себе для мальчика подойдет)
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1300 : 11 Января , 2016, 12:11:35 » |
|
Qwayess, я в распродаже вообще ни чего у них не нашла, все что в корзину не закидывала всего нет в наличии, плюнула. Я ж еще такая удачливая заказала бодики на 62, а они на следующий день по распродаже стали, но правда в корзине мне их тоже написали нет в наличии, так что я не жалею что заказала. Может тоже парочку пристраивать будут, а то 5 штук одного размера много наверно будет, если они все одинаковые, а то у них часто бывает что в упаковке немного различаются размером вещички
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1301 : 11 Января , 2016, 12:12:41 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, я на англицком в распродаже счастья пытаю. время то есть) половлю. наша какая то невкусная.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1302 : 11 Января , 2016, 12:13:46 » |
|
Наилюша, я как то не суеверная наверно, не люблю потом в попыхах искать с огромным пузом нужное в магазинах, лучше постепенно куплю то что нужно.
У меня вот от сына осталось все с годика примерно, все что меньше я успела отдать, приходится снова покупать теперь
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1303 : 11 Января , 2016, 12:15:21 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, я на англицком в распродаже счастья пытаю. время то есть) половлю. наша какая то невкусная.
Qwayess, наша точно не вкусная, вечно там размеров нет, какой смысл вообще ее устраивать? только доставку задерживают, сомневаюсь я что мне 13 привезут теперь мой заказ, опять растянут удовольствие((( на английской меня бесит долго ждать, картерс тоже не люблю заказывать из за очень долгой доставки
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1304 : 11 Января , 2016, 12:17:39 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,а я то ли жадная, то ли экономная. Дочери 3 года, я еще ни одной вещички или игрушечки ее не отдала, даже носочка паршивенького)))))Близким детям на подарки новое покупаю, но своего не отдаю))) Я тоже, кстати, магазины не люблю. Ближе к делу закажу наверное через инет, но явно еще только месяца через 2-3, не раньше! Мне вообще вас читать страшно. Я боюсь тоже начать заказывать, а потом буду сидеть на горе детской одежды)))))половину из которой по разу оденем!
|
|
|
|
|