Irina che
|
 |
« Ответ #105 : 20 Ноября , 2015, 10:55:12 » |
|
Девочки, про прививки. Скажите кто-нибудь в курсе где сейчас реально купить вакцину от ветрянки. Мы просто в садик не ходим, болеть не хотим тоже. А вообще может вакцина такая, но у меня в 80% случаев, кто рожал последние 2 года и ставил прививку от гепатита болели желтушкой. Но мы ставили в рд, желтушка была физиологическая (так сказали в рд, тк группа и резус одинаковые), дней через 5 прошла. Точно знаю, что нежелательно ставить от гепатита, если ребёнок родился слабым.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #106 : 20 Ноября , 2015, 10:55:36 » |
|
Юльчена, Ну зачем все это! не волнуйся так можно и торопыжку спровоцировать! Впереди выходные, в воскресенье должно быть тепло, всем гулять!)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #107 : 20 Ноября , 2015, 10:57:34 » |
|
Irina che, пока вакцина в городе есть
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #108 : 20 Ноября , 2015, 10:58:11 » |
|
А мы в эти выходные пойдем в парк шишки искать, для поделки, вот интересно найдем?! :roll: Я чет сомневаюсь, если и есть все под снегом уже не раскопать :sad: Вообще как новый год так начинается голова кругом :crazy2: не знаем что придумать из поделок новогодних! Хочется чего нибудь нового и необычного :)
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #109 : 20 Ноября , 2015, 11:24:42 » |
|
На пр. Ленина около уральских пельменей под елкам есть, там снега мало))) но вообще может с дерева лучше снять.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #110 : 20 Ноября , 2015, 11:36:11 » |
|
mama39, если мы поедем за город на выходные, я посмотрю много надо? какие-то определенные?
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #111 : 20 Ноября , 2015, 11:40:01 » |
|
Может скажите где? Я что-то нигде найти не могу. И педиатр сказала, что сейчас нет вакцины.
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #112 : 20 Ноября , 2015, 11:43:51 » |
|
Юльчена, Ну зачем все это! не волнуйся так можно и торопыжку спровоцировать! Впереди выходные, в воскресенье должно быть тепло, всем гулять!)
спасибочки за поддержку :smitten: стараюсь гнать от себя плохие мысли... надеюсь, к воскресенью наладится погодка... а то вчера перебежками от машины до нужных мест ходила утром... аж лоб ломит от мороза :shock: :) сегодня нос еще не высовывала на улицу.... муж говорит, вообще дубак.... :sad:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #113 : 20 Ноября , 2015, 11:45:26 » |
|
Irina che, а вы не звонили на Степана Разина?
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #114 : 20 Ноября , 2015, 11:45:49 » |
|
Может скажите где? Я что-то нигде найти не могу. И педиатр сказала, что сейчас нет вакцины. а эта вакцина как работает??? на всю жизнь вырабатывает иммунитет к ветрянке???????
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #115 : 20 Ноября , 2015, 11:48:17 » |
|
Юльчена, сейчас есть данные за 30 лет понадобится, еще раз привью
а вообще, я свою буду прививать как Екатеринбург - привились перед садиком и в 6-7 лет
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #116 : 20 Ноября , 2015, 11:52:02 » |
|
Irina che, а вы не звонили на Степана Разина?
Нет. А куда там? Там только Алвик и Классику знаю, там нету. Irina che, пока вакцина в городе есть
Может скажите где? Я что-то нигде найти не могу. И педиатр сказала, что сейчас нет вакцины. а эта вакцина как работает??? на всю жизнь вырабатывает иммунитет к ветрянке??????? На сколько знаю да, также как вырабатывает антитела.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #117 : 20 Ноября , 2015, 11:55:14 » |
|
Irina che, позвоните на Степана Разина 4 там городской прививочный центр у них есть своя аптека Медсервис регион
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #118 : 20 Ноября , 2015, 11:56:19 » |
|
Irina che,Ося,спасибо, за разъяснения.... у меня обе дочки переболели... с третьей буду иметь ввиду-))
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #119 : 20 Ноября , 2015, 12:09:43 » |
|
Tanya2985, как самочувствие у тебя?? Я с утра-днем хорошо так себя чувствую, легко, к вечеру пуз вываливается, начинает тонусить, тянущие ощущения появляются.
ребенок сильно на мочевой давит, бегаю каждые 5 - 10 минут. Схватки бывают иногда (с предыдущими не было такого). Вообщем держим руки на пульсе, пакеты собраны. Осталось еще только ЦУ для мужа распечатать и пороли на форуме, контакте и мэйле сменить, что бы с планшета удобно выходить было))) Так то я почти всех в 40 рожала, наверное и сейчас дохожу. А вообще хожу 29 ноября родить - День Матери.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|