Ося
|
 |
« Ответ #45 : 19 Ноября , 2015, 22:41:59 » |
|
Юльчена, УЗИ субъективный метод Один видит одно, второй другое Поэтому рекомендуют смотреть одним врачом
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #46 : 19 Ноября , 2015, 22:43:03 » |
|
mama39, может Леву тоже выделить? А то и не видно как-то
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #47 : 19 Ноября , 2015, 23:38:31 » |
|
Привет! Нашла вас) встала седня утром, проводила своих, завалилась спать до 10, проснулась и чето так день быстро прошел, ничего не делала толком... люблю рано вставать, тогда все успевать) Катико, Кать, переживаем за вас! Пусть все будет хорошо! Восстанавливайся сама. Пусть скорее Левушка дома окажется, малышок.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #48 : 19 Ноября , 2015, 23:41:32 » |
|
Tanya2985, как самочувствие у тебя?? Я с утра-днем хорошо так себя чувствую, легко, к вечеру пуз вываливается, начинает тонусить, тянущие ощущения появляются.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #49 : 19 Ноября , 2015, 23:42:41 » |
|
Посчитала сейчас по календарю веса прибавки: все в норме, даже где-то в районе золотой середины :-) Можно ж..ать дальше, а то я уже с горя на морковку перешла :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #50 : 19 Ноября , 2015, 23:43:26 » |
|
Девочки, а кто какой фирмы приобрёл/собирается приобрести послеродовые прокладки и трусики? И где лучше покупать?
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #51 : 20 Ноября , 2015, 00:03:01 » |
|
Ксенич,я в аптеке форте заказывала и трусы сеткой и проклади. Трусы пелигрин вроде, прокладки не помню, я много всяких взяла.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #52 : 20 Ноября , 2015, 00:05:18 » |
|
А мне не светит.после кс. Vishеnkа,а чо реально в рд получить свво? Я только про мфц слышала и мысленно порадовалась, что не ехать в бесячий загс.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #53 : 20 Ноября , 2015, 00:07:15 » |
|
ТыкваЧел, вот Ося писала про такую возможность,я припоминаю. Ооось, во всех роддомах можно свидетельство о рождении сразу сделать, не знаешь?!
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #54 : 20 Ноября , 2015, 00:09:32 » |
|
Интересно и мне. я даж не в курсах этого новвоведения.
а у нас узи еще "не видит". Про имя думаем, тщетно.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #55 : 20 Ноября , 2015, 00:10:36 » |
|
Я б не отказалась сразу сделать не отходя от кассы так сказать)) С именем определились, правда смуту вносят некоторые личности, муж например, или сын как в садик идем, он каждый день сеструхе новое имя придумывает) сегодня был вариант Кристина, не прошел)))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #56 : 20 Ноября , 2015, 00:12:02 » |
|
Я и так как подумаю скоко бумаг- бумажонок оформлять потом дак дурно становится, терпеть не могу(( хоть одной бумажкой меньше будет)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #57 : 20 Ноября , 2015, 00:12:30 » |
|
Я старшую хотела Кристиной.получилась Настя. среднюю Варюшей или Лукерьей. получилась Катя. сейчас даже видимо и думать мне не о чем.)))
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #58 : 20 Ноября , 2015, 00:12:54 » |
|
Я и так как подумаю скоко бумаг- бумажонок оформлять потом дак дурно становится, терпеть не могу(( хоть одной бумажкой меньше будет)
+1
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #59 : 20 Ноября , 2015, 00:41:18 » |
|
Ставропольчанка, скажи где посчитать прибавку??? тоже хочу!!!
Ксенич, трусики самые хорошие, говорят, Хартман (я их брала с первой) Канпол вроде вообще брать не стоит Послеродовые стерильные прокладки - Samu не стерильные взяла одну пачку Молимед потом обычными буду пользоваться
Я все беру или в инет - аптеке "Областной аптечный склад" Сейчас еще приноровилась в "Аптека ру"
|
|
|
|
|