Muha
« Ответ #75 : 07 Октября , 2009, 19:12:01 »
DarjaL , ну моя тож спускается сама, когда кто-то ждет внизу, у магазина может постоять, у подъезда, пока домой забегаю за чем-нить, ну и одна дома на часик может остаться с мультиками))) но моя то постарше на год))))) ;)
Muha
« Ответ #76 : 08 Октября , 2009, 23:09:27 »
DarjaL , ;) как тут отдохнешь то??))) я на прогулку выхожу, мелкий спит, старшая уже без меня гуляет, с подружками - дак я ежели сяду - прям засыпаю сижу! иззеваюсь вся, глаза закрываются..... потому что ничего не делаю на улице, Андрюша спит, Дашка бегает-играет.....эээээх, кто бы погулял, я бы поспала))))))))))))))) :рай: но покой нам только снится))))) :D
Lia
« Ответ #77 : 08 Октября , 2009, 23:14:46 »
Muha , у нас на аллее мусчина один на лавочке спал летом пока его деть в коляске спал))
РитаП
« Ответ #78 : 07 Ноября , 2009, 18:43:17 »
Muha , да кислород делает свое дело!!!!! Я только выхожу и зеваю, зеваю))))))))))))))
я тоже самое)))))
У меня старшей 6 лет,я пока даже не думаю её одну выпускать, хотя у нас во дворе девочки её возраста уже одни гуляют, а мне страшно, да она у нас ещё не во двор выходят и не посмотреть даже..
Максениван
« Ответ #79 : 16 Ноября , 2009, 23:14:51 »
Девочки,да как можно деток маленьких на улицу одних выпускать,когда к взрослым всякие придурки привязываются? Иду я с коляской,в ней Ванька спит,на руке старшая виснет,идем в тихий двор,где машин поменьше,навстречу полупьяный мужик: О,у вас двое,у меня тоже сын есть,я его так давно не видел.. и начинает меня от коляски отпихивать,я не знаю,что делать пытаюсь от него оторваться,старшая не в понятках,что за мужик к нам пристает,у меня вообще сердце куда-то вниз рухнуло,а мне второй мужик с лавки орет: да вы не бойтесь,он коляску покатать хочет,сына давно не видел... еле оторвалась от них,прибежала чуть ли не бегом во двор и реву...и это было в 12 часов дня. вообще на ЧМЗ постоянно сидят,чуть ли нена каждой лавочке,компании,как они меня бесят,почему мужики среди бела дня заседают,они не работаюь что ли? а на счет эксгибионистов всяких,мы маленькие были,в центре жили около парка Гагарина,их там очень мнго было,и тоже особо их не боялись,но наверно потому,что мамы нам тогда не объясняли как в таких ситуациях себя вести.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Jun
« Ответ #80 : 16 Ноября , 2009, 23:45:14 »
К моему ребенку тоже недавно один пьяный дядя приставал. Причем так противно - моя лапусечка бежит себе, а дядя присел с раскрытыми руками и пытается его словить... Причем я прекрасно понимала, что он не ничего плохого не сделает ребенку, рядом другие люди ходят. Но ведь ребеноку-то напугался, ему же всего 2 года, и тут дядя его ловит:( Пришлось стервозным голосом потребовать, чтобы он отпустил ребенка. Дядя обозвал меня "невежливой женщиной", отпустил ребенка и пошел дальше. А мужики-бездельники посреди бела дня действительно задолбали, пиво пьют на детских площадках, матерятся. Приходится постоянно им напоминать, что материться при детях - ай-яй-яй
lookas
« Ответ #81 : 28 Ноября , 2009, 22:52:36 »
Марусия , и я постоянно в ГАгарина этих экс... видала, а вот муж мой там тренировался в детстве и юности - говорит, весь парк оббегал - ни одного извращенцы в жизни не встретил. Вот падлы, выбирают, кому показывать!!!!! А насччет здоровых мужиков под грибком - это наверно болезнь нации. Душевная болезнь. :(
2007 2012
Коshка
« Ответ #82 : 28 Ноября , 2009, 23:10:20 »
Я старшего (5 лет) одного не отпущу гулять , лучше сяду на лавочке где-нить неподалеку и буду поглядывать и сама воздухом подышу..... и с младшим погуляем....... в школу провожать и встречать обязательно........
Я люблю своих мужчин....
Moll
« Ответ #83 : 06 Декабря , 2009, 02:56:44 »
Я в 4 точно без мамы гуляла. Но со старшей сестрой, ей 7 было. Эххх.... Это было в 93 году, когда в каждом дворе по вечерам собирались целые стаи детей и играли, играли, играли... до темноты. Мама приходила вечером, около 9 - мы обычно еще во дворе были и не очень-то собирались уходить. В шесть лет, гуляя во дворе, на глазах у мамы, которая гладила у окна, я впервые сломала себе нос на лесенке-"радуге"((( Муж вообще тоже в садик сам ходил, сам оттуда себя забирал... через дырку в заборе. Меня та же сестра-школьница забирала последний год. А своего сына буду отпускать не раньше школы. Наверно, по кустам прятаться придется...
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
lookas
« Ответ #84 : 18 Декабря , 2009, 12:04:18 »
Moll , эээх, в 93-м уже не то было. Тут уже постперестроечные смуты начались. Вот в 85-м - это дааааа :)))))......
2007 2012
Moll
« Ответ #85 : 18 Декабря , 2009, 17:41:02 »
lookas , так то у взрослых было... а нас, малявок, это еще не касалось. И девчонки таскали кукол со всеми гардеробами в песочницу, или, еще проще, с одеялом выходили на травке посидеть. И на проезжей части внутри двора спокойно играли в классики, резиночку и мяч.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Мария-Мирабелла
« Ответ #86 : 18 Декабря , 2009, 17:46:55 »
Я в 1991 году в школу пошла, после школы заходила за братом в садик, там меня кормили обедом и мы с братом шли домой)) И пикники во дворе у нас тоже были, красота)) В Че сама гуляла лет с 5 (разрешали только во дворе нашем, но уходила и дальше).
lookas
« Ответ #87 : 19 Декабря , 2009, 00:24:47 »
А мне все равно 90-е уже какие-то мрачные кажутся. Видимо, потому что я рбенок восьмидесятых. Ееееххххх, стаааарость..... :D
2007 2012
Muha
« Ответ #88 : 19 Декабря , 2009, 19:45:42 »
lookas ,
ыыы
:2funny: :mrgreen:
что ж мне то думать - я ребенок 70-х :смеется:
Перловка
« Ответ #89 : 22 Декабря , 2009, 06:51:15 »
да... страшновато до 5-6 лет одного отпускать малша!