Буква Ы
|
 |
« Ответ #2295 : 30 Июня , 2016, 22:00:52 » |
|
Кима,я тут на турецкой ветке отзыв.ру читала переписку форумчанки с подругой из Кемера: турки плачут от радости, не верят своему счастью, грузовиками завозят в отели хавчик, управляющий отеля с 1 июля вызвал срочно всех на работу )))
где путевки смотреть? у меня есть неделя отпуска в августе я бы не отказалась от отдыха на море
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2296 : 30 Июня , 2016, 22:02:22 » |
|
Северозападная, Училка в Грузии :)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2297 : 30 Июня , 2016, 22:03:38 » |
|
Кима,я видела ее в теме по Грузии,да
там тоже такие фотки классные
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2298 : 30 Июня , 2016, 22:28:58 » |
|
С телефона не получается 74ру, переходим на новости России, 3я новость сверху
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2299 : 30 Июня , 2016, 22:29:38 » |
|
Российские туристы скоро смогут поехать в Египет, заявил посол РФ в Египте Сергей Кирпиченко в преддверии совещания президента с российскими послами передает Gazeta.ru.
«Российские туристы в Египет поедут в обозримом будущем, – уточнил он. – Работа идет. Для обеих сторон вопрос возобновления авиасообщения и турпотока – безусловный приоритет. Контакты на эту тему продолжаются непрерывно. Сторонам ясно, что остается сделать в этом плане. Принципиальных противоречий по этому вопросу между нами нет».
Сергей Кирпиченко уточнил, что туризм являлся очень важным направлением для России и Египта, и ситуация сказалась на этом секторе.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2300 : 30 Июня , 2016, 22:29:52 » |
|
Вот текст новости
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2301 : 30 Июня , 2016, 22:31:43 » |
|
продолжим наш турецкий квест? я придумала следующий шаг теперь надо потребовать у Эрдогана обеспечить безопасность наших туристов. ЭДИК!! ТРЕБУЕМ БЕЗОПАСНОГО ОТДЫХА! Не сиди с кислой моськой - действуй! 
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2302 : 30 Июня , 2016, 22:32:54 » |
|
Российские туристы скоро смогут поехать в Египет рада за египтолюбов. главное - чтоб тоже безопасно было.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2303 : 30 Июня , 2016, 22:49:45 » |
|
Турция на 25% снизила цены на туристические услуги в стране
Об этом сообщил посол России в Анкаре Андрей Карлов, передает Life. Карлов также отметил, что угрозы для туристов не представляют те районы Турции, которые традиционно являлись излюбленным местом для семейного отдыха у россиян. Такой зоной, в частности, является Анталья, добавил посол.
мне вот интересно: наши жадные туроператоры как себя поведут? уложимся мы в 50 тысяч-то?))
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #2304 : 30 Июня , 2016, 22:51:59 » |
|
все равно страшновато лететь туда
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2305 : 30 Июня , 2016, 22:56:18 » |
|
все равно страшновато лететь туда
да никто никуда и не летит. пока чартеры поставят - отпуск закончится(( это мы тут так..мечтаем) я Тунис параллельно смотрю. тоже страшновато. а где сейчас спокойно?
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #2306 : 30 Июня , 2016, 23:05:51 » |
|
Северозападная,Из Москвы ТЕЗ уже цены дал)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2307 : 30 Июня , 2016, 23:08:09 » |
|
там регулярка у них - не чартер и цены конские конечно
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2308 : 30 Июня , 2016, 23:12:31 » |
|
Тоже медитирую на сентябрь за 50 тыс ))) за всю семью.мне надо успеть, младшему два года в начале октября))
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #2309 : 30 Июня , 2016, 23:13:17 » |
|
там регулярка у них - не чартер и цены конские конечно Главное - начало положено))
|
|
|
|
|